Главная страница | Заявка на вступление в клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в клан
KapelanDate: Воскресенье, 2008-10-12, 01:18 | Message # 16

хз шмот для биша неважен особо,за испытательный

markussDate: Воскресенье, 2008-10-12, 01:18 | Message # 17
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Не против.

RundllDate: Воскресенье, 2008-10-12, 01:30 | Message # 18
1-10lvl
Награды: 0
Quote (allekt)
хм но бишопы это конечно гуд,они нужны и нужны сейчас прокачанные и готовые сливать %,все эпики это прекрасно показывают.

Я знаю, что такое эпики и % сливать мне нежалко. В 2 биша моно откачатся в хиро рифтах :).

Quote (allekt)
.принимать и одевать тоже никто я думаю не горит желанием,темболее вариант что именно это и является основной целью вступления

Кланы никогда неодевают! Единственое получение колов - это с эпиков. Зная это я нежду от вас получения Ы шмота. Поиграв в л2 я понял, что помогать одеватся нету смысла, если незнаешь человека с реала - будет нажата кнопка "Leave" и все нет соклана и шмота, всё нужно добиватся своими усилиями. Клан только может помочь с прохожденим квестов и выбиванием каких либо ресурсов и рецев, по поводу набиваем 3их проф - у меня боевые класы я и ими набью себе профу, сапортов на саб больше непланирую. У меня саб сх ( я и им могу квесты делать, так же дестра качаю им проще будет их делать).

P.S. Как я писал в заявке я не жду чтобы меня одевали, я ищу фан.

MICROSEXYDate: Воскресенье, 2008-10-12, 02:03 | Message # 19
50-60lvl
онлайн мало.. хз на осадах и на эпиках будет ли.. одет фигова, бишах враги на макросе держат с одним выстрелом его убьют и -1 биш.. к толку то?.. играет 3 года до сих пор сабов не прокачал.. 2 саба без профы да и не 76 лвл к тому же..
по теме Против !!!

P.S. noHA6paJIu Hy6oB !!!

MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint

P.S. What Goes Around... Comes Around...

c1oudDate: Воскресенье, 2008-10-12, 02:23 | Message # 20
30-40lvl
Награды: 1
Quote (MICROSEXY)
онлайн мало.. хз на осадах и на эпиках будет ли.. одет фигова, бишах враги на макросе держат с одним выстрелом его убьют и -1 биш.. к толку то?.. играет 3 года до сих пор сабов не прокачал.. 2 саба без профы да и не 76 лвл к тому же.. по теме Против !!!

Что онлайна мала и будет ли на эпиках и осадах ето ищё не факт надо проверять , По поводу макрасов то биша в дк ждёт тажа участь, так что тут разници 0, притом тот же калипсо в авадоне мозг ипёт дай боже. 76 лв сабов, ет мб слитые.

Rundll,

Quote (Rundll)
А по поводу шмота небыло нигде написано, что приём в А шмоте. Написано было всеголишь А и S шмот приветствуется, а нормальный сапорт в клане всегда нужен, у меня такое чуство возникает, что в клан нужен не норм человек (адекват и приятный в общении), а народ с одетыми чарами но с кривыми руками.

Дело в том что уровень клана ща довольно высок, мы щитаемся одним из топ кланов шока 3, с высоким онлайном, и одетыми и сильными пацанами(мемберами), и не айс когда стоит две фулки в топ А и Ы сетах с точёными пухами и авадона павнер, сам был в такой шкуре, пришлось саппортов по полной программе снарядить!

Rundll,
Есть опыт игры бишом в ганге лукарей? (проста вапрос)
Что бафниш с биша есле в пати : луки варк свм сд?(вопрос на знание класа)
Идёт осада годарта ты находишся в адене. Как ты попадёш в годарт?(вопрос на знание багоф)
Идёт осада Руны. Ты находишся в адене! Как ты попадёш в руну?(вопрос на знание карты)
Знаком ли с квестами валика тараса ?(вопрос на знание квестоф)
Бугага и какой самый быстрый хилл бишапа на пати ?(есле правильно ответиш на этот вопрос сразу скажу за)
ЗЫ: мой опыт игры бишом уже больше года. Последний вопрос мне задал как то биш с опытом игры бишом по мейну дето порядка двух лет а я был ищё нубобиш, Йа завалил =р так что удачи те!

Добавлено (2008-10-12, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (MICROSEXY)

А вот ето точно! сцук на перчатке пати собратсо не можит!!!

ChicaDate: Воскресенье, 2008-10-12, 02:33 | Message # 21
Сиськи клана
Награды: 20
Quote (c1oud)
и одетыми и сильными пацанами(мемберами

А как же девченки? sad Опять про нас забыли cry

Пы.Сы. Йа туть была, усё читала, усё видала. Шмот не айс sad Надо щупать человека tongue

RundllDate: Воскресенье, 2008-10-12, 02:47 | Message # 22
1-10lvl
Quote (MICROSEXY)
.. играет 3 года до сих пор сабов не прокачал.. 2 саба без профы да и не 76 лвл к тому же..

Я на шоке играю наверно месяцев 10 ( 1 месяц отдыха был как то по некоторым прчинам и затем летом 1 месяц отсутствовал т.к. узжал), о каких 3 годах игры на шоке ты говооришь? В заявке задан вопрос : "Опыт игры?", а вопроса "Продолжительность игры на шоке - 3?" =), кстати непомешало бы такой пункт добавить.

Quote (MICROSEXY)
бишах враги на макросе держат с одним выстрелом его убьют и -1 биш.. к толку то?

Во первых если биш видит что враги к нему бегут он уйдет за спины сокланов а небудет ждать выстрела. Во 2рых убить биша асистом могут пати лукарей под БФ. В третьих нужно пользоватся кнопкой асист дабы узнать цель врага , и самое что немаловажное, чтобы шоГ нелаганул =).

Quote (MICROSEXY)

Т.к. ты непонимаешь понятия слова нуб я попытаюсь тебе объяснить)). Нуб - это новичёк ( перевод с англ. Newbie), тоесть человек неразбирающееся в аспектах игры ( тоесть что дают скилы, какой шмот кому одевать и какой лучше, какие бафы бафать, как вести себе в пвп и тд.) этот список можно продолжать. Поэтому несуди полюдям о их уровне игры по шмоту и пушке smile

По поводу мага, смысл мне его качать если нету норм пухи для него, я не думаю, что моего мага даже с 3й профой возьмут в пати на ганг с валькой или хомкой. Плюс ко всему у вас в клане и так хватает ДД)).

Quote (MICROSEXY)
онлайн мало.. хз на осадах и на эпиках будет ли..

Как я говорил выше - будет осада или эпик, предупредить меня я зайду. Для клана эт самое важное как мне кажется. И еще по поводу онлаина.. Не стоит сидеть и задрачивать л2 - сходите прогуляйтесь, проведите время с друзьями, займитесь спортом каким нить :). Проживёте жизнь и будете только , что помнить как в л2 играли :). Мы живём в реальной жизни всё-таки...

MICROSEXYDate: Воскресенье, 2008-10-12, 02:59 | Message # 23
50-60lvl
омг.. круто ты на мну напал.. ну насчёт "noHA6paJIu Hy6oB" именно к те не относиться.. и насчёт 3 года, я имел виду опыта.. там тебе c1oud, вопросы задал. ты лучше на них ответь.. а на другие твои слова, как-то даже влом отвечать или комментировать..

MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint

P.S. What Goes Around... Comes Around...

allektDate: Воскресенье, 2008-10-12, 03:03 | Message # 24
50-60lvl
Quote (Rundll)
видит что враги к нему бегут

врагам не надо бежать до тебя,хавки далеко стреляют,во-вторых это тебе надо будет бежать в самую толпу врагов,по какой причине кстате знаешь?
+вопросы клауда

GiM1ER

RundllDate: Воскресенье, 2008-10-12, 03:59 | Message # 25
1-10lvl
Quote (Rundll)
Есть опыт игры бишом в ганге лукарей?

ДА имеется, помню очень давно был в Клане DarkTower (али револтфедерацион). прыгали на баюма с бирхантерами ).
Quote (c1oud)
Что бафниш с биша есле в пати : луки варк свм сд?(вопрос на знание класа)

Аватор + Дивайн - аватор на хп а дивайин ресит к дарк и сакред атакам - оч эфективно против некров(у некров все атаки дарк) и против СС( солар юзать небудет, хотя он его редко юзает), берса бафать нету смысла, лишний слот да и м дефф режет с пдефом((. И еще чуть незабыл про ВВ (хотя банками можно обойтись).
Quote (c1oud)
Идёт осада годарта ты находишся в адене. Как ты попадёш в годарт?

Порт в аксилент бателграунд --> перелазим через болдер оултпост--> перебегаем дорогу и СОЕ. Ток в чём тут баг?). Через руну проще портатся :).
Quote (c1oud)
Идёт осада Руны. Ты находишся в адене! Как ты попадёш в руну?

Порт в годарт-->затем монашерли сайленс-->добегаем до валей оф саинт и СОЕ и мы в руне )).Либо порт в девил пасс, пробегаем последних скелетов и жмём СОЕ.
Quote (c1oud)
Знаком ли с квестами валика тараса

Да знаком, у меня есть тряпка к баюму, порт к валику и антарасу ( всё уже пройдено давно).

Quote (c1oud)
Бугага и какой самый быстрый хилл бишапа на пати

Аватор. smile
Quote (c1oud)
Дело в том что уровень клана ща довольно высок, мы щитаемся одним из топ кланов шока 3, с высоким онлайном, и одетыми и сильными пацанами(мемберами), и не айс когда стоит две фулки в топ А и Ы сетах с точёными пухами и авадона павнер, сам был в такой шкуре, пришлось саппортов по полной программе снарядить!

Я всё понимаю, но шмот это дело времени, ты даже сам такой был, но оделся ведь... Просто если меня вы не примите тогда придётся в другой клан заявку. (Я заявок пока больше никуда не писал, т.к. существут правило не писать заявок сразу в несколько кланов. Я остановил выбор на вашем клане, так , что решать вам нужен ли такой человек как я в клане или нет.)

Cообщение отредактировал Rundll - Воскресенье, 2008-10-12, 06:48

АшасDate: Воскресенье, 2008-10-12, 04:07 | Message # 26
74-76lvl
Награды: 16
Вроде норм человек. Я за. Посторайся побыстрее одется! А то будешь круто выделятся. sad

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

RundllDate: Воскресенье, 2008-10-12, 04:14 | Message # 27
1-10lvl
Quote (allekt)
во-вторых это тебе надо будет бежать в самую толпу врагов,по какой причине кстате знаешь?

В принципе бежать в толпу врагов самоубийство ). Но могу предположить, что для того чтобы сделать врагам дебаффы, тоесть - массблок шиелд и масс блок ВВ ( враги останутся без Пдеффа и скорости бега ) и еще сжечь толпе врагов уйму маны. Других причин в такого убийственого забега к врагам я невижу =)), только это хорошо делать под Хиро УД - Пдефф +5400и мдефф +4050.
У клауда интересные вопросы попались, я на многие знал ответы, но некоторые пришлось пришлось пробежатся и глянуть ( олт пост, его изменили после С3. Я на помню на С3 бегал смотрел, а потом пофиг стало.) И по поводу бафа, иногда всё-таки просили берс бафать.. (али револтфедерацион, ток хз зачем ему он нужен был, вродь драк арчер и давно гамает ( видно шмот проточен хорошо :)).

allektDate: Воскресенье, 2008-10-12, 05:22 | Message # 28
50-60lvl
Quote (Rundll)
сжечь толпе врагов уйму маны
именно это самоубийство щас выходит одной из основных функций биша на масс замесах так что сливают много и часто,все бы хорошо только аву надо исправить на ченить более няшное=)

GiM1ER

Cообщение отредактировал allekt - Воскресенье, 2008-10-12, 05:24

RundllDate: Воскресенье, 2008-10-12, 06:50 | Message # 29
1-10lvl
Quote (allekt)
все бы хорошо только аву надо исправить на ченить более няшное=)

Могу БВ роб сет сделать =)). Думаю он более мягче ). Ненастолько суров как авадон =).

Cообщение отредактировал Rundll - Воскресенье, 2008-10-12, 07:01

KapelanDate: Воскресенье, 2008-10-12, 10:08 | Message # 30

Quote (Rundll)
Аватор. smile

мб я нуб но по моему тож аватар)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: