Заявка!!!
|
|
Chica | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:05 | Message # 16 |
Сиськи клана
Награды: 20
Статус: Offline
| если будешь меня качать, то ЗА!
|
|
| |
ForestKOT | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:14 | Message # 17 |
| ))))без проблем...мне всёравно скучно 1му качаться)
|
|
| |
Chica | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:17 | Message # 18 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (ForestKOT) ))))без проблем...мне всёравно скучно 1му качаться) Ой, тогда я два раза ЗА ЗА!
|
|
| |
rPuH | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:22 | Message # 19 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (Chica) если будешь меня качать, то ЗА Грядут перемены Вот еще 1 дестр, который будет качать клан Места будут, не волнуйтесь. по сабжу: не протиф.
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:40 | Message # 20 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (ForestKOT) )))без проблем...мне всёравно скучно 1му качаться) ищу кач (/invite lDeus)
|
|
| |
c1oud | Date: Четверг, 2008-10-16, 01:58 | Message # 21 |
30-40lvl
Награды: 1
| Quote (ForestKOT) !Дк лайт сэт Пле о ужас не зачёд те!!! Светлый эльф и дк лайт! Ты либо слепой либо у тя нема вкуса аще!!!!!! Дк лайт на ельфа ето пестец!!!! Quote (ForestKOT) у меня саб на биша!думаю клану это чемто поможет! Ну мались. за то что ты не указал клан МАСКАРАД как клан в котором ты был и за то что ты так громко заявляеш что ты биш буду тя ипать вопросами. Пока кефир не пальётсо из дыр всех!!! Сколько опыт игры бишом? Что бафнеш бишом в ганге луков под варком сд свм? Какой самый быстрый масс хилл у биша? Что даёт Преер и каму его бафнеш и где ? Каким хилом будеш хилить танка? Какие тату на бише? Как добирёшся до глудио есле он под осадой? Ты на Каче за биша: В пати ПП Се бд и ДД (контакники) что ты бафнеш за биша? Это для начала!
Cообщение отредактировал c1oud - Четверг, 2008-10-16, 02:08 |
|
| |
Kapelan | Date: Четверг, 2008-10-16, 08:43 | Message # 22 |
| уёёё сел на любимого конька
|
|
| |
biz80 | Date: Четверг, 2008-10-16, 11:18 | Message # 23 |
| Quote (c1oud) Сколько опыт игры бишом? Что бафнеш бишом в ганге луков под варком сд свм? Какой самый быстрый масс хилл у биша? Что даёт Преер и каму его бафнеш и где ? Каким хилом будеш хилить танка? Какие тату на бише? Как добирёшся до глудио есле он под осадой? Ты на Каче за биша: В пати ПП Се бд и ДД (контакники) что ты бафнеш за биша? Это для начала! Я провалил экзамен
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2008-10-16, 11:47 | Message # 24 |
Ветеран
Награды: 15
| Не против. Первый из кандидатов, кто четко указал что такое работа в команде
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
ForestKOT | Date: Четверг, 2008-10-16, 17:47 | Message # 25 |
| Quote (c1oud) Пле о ужас не зачёд те!!! Светлый эльф и дк лайт! Ты либо слепой либо у тя нема вкуса аще!!!!!! Дк лайт на ельфа ето пестец!!!! вобщето это так сказать память этот лайт сэт мой самый первай А гр на моём ForestKOTе и его мне подарил офигенный друг которого в реале я изначально не знал а скорешились в ла2!он потом даже приезжал к нам в Кёниг из Ростова! насчет маскарада я вроде тебе говорил что те 2 недели пока я был так сказать в маскараде за меня играл мой сосед (как узналось потом не оч и хорошо) так что когда мне пишут в пм старые москарадавцы я ники впервые вижу не точто имея вспомнить пытаюсь! но всеже да я был в маскараде простите меня и мою отвратительную память за годы игры в ла2, чтото у меня в голове забылось! Добавлено (2008-10-16, 17:47) --------------------------------------------- бишем опыт нормальный!качнул его я сам!без помощи сокланов и френдов!профу почти сам получил иногда бишем ходил на осаду а атк хожу им на рб фёсты и рифты! берс аватарку и вв! мажор груп хэл! преер увеличивает эффект от лечения-бафну его танку на рб!я бы его и чаще бафал но обычно он ток мешается-как говорят другие мажором лечить я его буду!но иногда таким (на нём пробирка нарисована красная) на данный момент тату на бише у меня нет! как доберусь до глудио?смотря где я нахожусь) а так самый просто тп в глудин а от туда тп есть делаю сое и воля я в глудио! Quote (c1oud) Ты на Каче за биша: В пати ПП Се бд и ДД (контакники) что ты бафнеш за биша? нублес я им бафну))))а так если бафов хватать будет то преер воткну)
Cообщение отредактировал ForestKOT - Четверг, 2008-10-16, 18:15 |
|
| |
Ашас | Date: Четверг, 2008-10-16, 18:01 | Message # 26 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (ForestKOT) как доберусь до глудио?смотря где я нахожусь) а так самый просто тп в глудин а от туда тп есть делаю сое и воля я в глудио! Допустим ты в руне. подумай еще. тп в глудин только из глудио, глудио под осадой тп туда нет.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
Cообщение отредактировал Ашас - Четверг, 2008-10-16, 18:02 |
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2008-10-16, 18:07 | Message # 27 |
Ветеран
| Да ладно, знание карты это не самое главное в этой игре
|
|
| |
wow4ik | Date: Четверг, 2008-10-16, 18:07 | Message # 28 |
10-20lvl
Награды: 0
| Quote (ForestKOT) на % мне всеравно мне нравится процесс воевания и процесс качяния так что если сливать % не буду то качаться незачем) и так уже 3 саба удалял Бойцов в клане все,сапортов чистых мало ты пожалеешь о свох словах т.к.играть придется бишем ,вот чую я И кач типа есть но ето надо быть таааааааким убедительным чтоб уговорить или примазаться ппппппц к пати.Подумай оно тебе надо
моё аватарко зохавает ваш мосх!
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2008-10-16, 18:08 | Message # 29 |
Ветеран
| В общем я ЗА. Парень хороший, адекватный.
|
|
| |
ForestKOT | Date: Четверг, 2008-10-16, 18:12 | Message # 30 |
| тп в глудин из тэлкинг исланд!)))))) у меня свиток в глудио есть))))) а так вообше с этим интерлюдом я играл не атк уж и много все то время что был интерлюд я 1 раз было на осаде и то пока был в ВЧ! вобщем веду я к тому что на месте разберусь-с нублес тп конечно удобно было!но могу притащить взаранее самонера в глудио) а так прошарю побырому!тэпэшнусь в дион!там посмотри ближайщие тп в глудио от ГК и От приеста!также гляну бдижайщее Нубл ТП в глудио -выберу самы подходящий и воля я в глудио)
|
|
| |