Хачю к вам
|
|
Ашас | Date: Пятница, 2008-10-17, 03:05 | Message # 16 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус: Offline
Статус ICQ:
| xxMilayxx Он шестой.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
fasya | Date: Пятница, 2008-10-17, 08:31 | Message # 17 |
60-70lvl
Награды: 4
| Какие тату на сд ? Как попадёш в Дион есле ты в Адене? А дион находитсо под осадой. распиши подробно куда прыгаеш! Какие денсы будут в пати у луков и пати магоф? Обе пати ганг и в обеих по мимо тебя свм варк(овер) биш ее. Постарайся бес слов ну можно это можно то. ЧТо ты точно бы сденсил. Не забывай что полоса бафа не резиновая и денсить всё нету места!!! Что попросиш бафнуть тебе после бафа только Варка? а ты на сд (есле в пати Биш ее свм ?)(пати ганг , остальные лукари либо маги) Есть опыт кача дестром под фул бафом в ит или фог? Ты титан в пати с сд свм дум краер биш. Что ты попросиш их спеть, станцевать тебе ? Тату на СД нет ммм мм может тп в Глудио а с глудио пешочком) ну если я в пати лукарей и м есто для денсов аграничено буду танцевать на криты если маги тоже на криты)это мое мнение а атк всегда кричат типа так фася слушай что надо петь)))) после бафа варка попрошу токко кинуть мне вв на скорость бега ну или бутылочка если пп нема В ит качался но с лолой пикой)это ужас но держался(в основном в два дестра качались) сд на скорость атаки на криты,cвм я бы спел на бег и защиту (я восновном некачался с таким пати)))нго хотелось бы Quote (Ашас) Можем порекомендовать тебя в один из кланов альянса. Как смотришь на это? В дальнейшем если вдруг освободится место, возможно перейдешь в наш клан. Я не против если Я не подхожу к вам (онлайн конешно попа я понимаю) один из кланов))) намана ток чтоб там небыло малолеток))неперенрашу их чтото с ними невяжится я про 15 16 летних Я вообщем не против! лишь бы клан был наманый
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
wow4ik | Date: Пятница, 2008-10-17, 09:34 | Message # 18 |
10-20lvl
Награды: 0
| Quote (fasya) Не забывай что полоса бафа не резиновая и денсить всё нету места!!! Просто клан тож не резиновый,а так бишь всегда и везде вешает аватарку Quote (fasya) после бафа варка попрошу токко кинуть мне вв на скорость бега ну или бутылочка если пп нема и вв но ет уже по ситуации
моё аватарко зохавает ваш мосх!
|
|
| |
biz80 | Date: Пятница, 2008-10-17, 11:03 | Message # 19 |
| Человек адекватный, есть поручитель. Я за.
|
|
| |
Chica | Date: Пятница, 2008-10-17, 11:28 | Message # 20 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (c1oud) что в клане Сд хоть попой еш, насчитали тогда порядка 10.(ет так просто не обращай внимания) Мы воще то вымирающий класс! Так что я ЗА! Пы.Сы. хочу еще и еще СД
|
|
| |
Galvanaise | Date: Пятница, 2008-10-17, 11:44 | Message # 21 |
10-20lvl
| за го кач овера ><
И пока нас всех кружит этот данс, Мастер Шеff наводит полный баланс
|
|
| |
allekt | Date: Пятница, 2008-10-17, 13:28 | Message # 22 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| чета я не заметил чтобы кто-то рвался за сд идти постоянно споры в ТС=)
GiM1ER
|
|
| |
l7aPaB03uK | Date: Пятница, 2008-10-17, 14:34 | Message # 23 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| за ) был в одном)) общительный)))
|
|
| |
Deus | Date: Пятница, 2008-10-17, 14:55 | Message # 24 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (allekt) чета я не заметил чтобы кто-то рвался за сд идти постоянно споры в ТС=) да потому что у каждого 5 саб сд, а все хотят понагибать, вот и споры. А тем, у кого сабы на думок и свмов например приходиццо на сборы, где обычно много фрагов сразу можно нарубить, ходить именно этими сабами саппортов.
|
|
| |
Kapelan | Date: Пятница, 2008-10-17, 15:39 | Message # 25 |
| Quote (allekt) чета я не заметил чтобы кто-то рвался за сд идти постоянно споры в ТС=) я оыбчно за бд предпочитаю нежели за биша)
|
|
| |