заявка
| |
Nitrinos | Date: Пятница, 2008-11-14, 23:45 | Message # 1 |
| 1.Дима 2.18 3.с Челябенской облости г. Троицк 4.Nitrinos 5.Человек 6.76(скилы 78) 7.СТ(соултекер) 8. Да СС 76\хавк 76\ Биш 52+ на данный момент =( , биша шас приодел, в ближайшее время качну 9.ДК лайт, драк с са,тт+15,на мага шмот пока небрал, но бабло на это каплю, атакуешая профа на данный момент хавк 10.с уставом еще не ознакомлен, но после написания заявки обязательо прочту 11. 4 года будет 26-27 декабря примерно ^^ 12.есть возможность проводить в онлайне с 11-00 до 20-00 днем в будни, но я играю понастроению и в онлайне я часто. 13.в онлайне мое приемушество всегда было, я в выходные дни могу встать ночью в указанное время для сбора на эпик, на осады являюсь с 95% гарантией , можно сказать всегда, в будни играю ради обшения и фана, с эпиками сложнее если они ночью или утром, поскольку я учусь и учобу так просто незя пропустить (( 2 курс это не 10 класс xD 14.Я был сначала в клане IC, потом переформировали в NextLife,потом вроде был в LostSpirit ( точно непомню,ушол быстро оттуда, причину непомню) давно это было, кароч последний клан был SoA алли РА, был там я пол года, ушол потому что мы там на форуме слегка поругались из за какойто фигни, срались на 6 страниц и я невыдержал и ушол, ну зла на них недержу, они мои друзья, но в клан обратно неберут. 15.На замесах, осадах, эпиках я наблюдал за кланами, большой онлайн просто нельзя было незаметить, онлайн стабильный и это мне нравилось и я тогда хотел и добевался таково онлайна в соа, но народу там маловато шас прост , но нече они еще наберут свои силы! я за них буду только рад.. о сайте узнал от Вики (Chica) 16. пол года сливал % за родину и не срусь из за %, можно сказать закаленный 17. семья 18. дружбы, доверие 19. хороший вопрос , ну мб боевой еденицой и хорошим другом 20. чёткие указы, чёткое выполнение, без всяких "да нуу нафиг" ))) 21.хмм.. соберал народ на эпик, фомеровал патьку, ввёл командывание до конца эпика, хмм.. вспоминать нада =( ну пока замов небыла я там в соа тренировался замом быть , было дело ввёл на рб народ, ввёл на захват замка\кх , было ток не на этом серваке, ну я незнаю за 4 года всё невспомнишь. з.ы. есть все сапорты, даж овер, так что с качем некогда траблов небыло, лишь бы лень победить ^^ прошу принять меня в клан, я хочу быть с вами в одной команде и снова бароться с кв и получать фан.
|
|
| |
markuss | Date: Суббота, 2008-11-15, 00:17 | Message # 2 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Quote (Nitrinos) кароч последний клан был SoA алли РА, был там я пол года, ушол потому что мы там на форуме слегка поругались из за какойто фигни Подробней
|
|
| |
Kapelan | Date: Суббота, 2008-11-15, 00:18 | Message # 3 |
| биша до 74го и я буду за P.S. а заявку в гномы как фин предлагал почему ненаписал?)Добавлено (2008-11-15, 00:18) ---------------------------------------------
сматри форум али)
Cообщение отредактировал Kapelan - Суббота, 2008-11-15, 00:18 |
|
| |
markuss | Date: Суббота, 2008-11-15, 00:42 | Message # 4 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Quote (Kapelan) сматри форум али) Он заявку не на форуме али написал а здесь, пусть отпишет здесь подробно.
|
|
| |
BadBalance | Date: Суббота, 2008-11-15, 01:51 | Message # 5 |
| 1. в клане мест нет 2. шмота на биша нет 3. биш не вкачан 4. в клане очень очень много хавков вкачаешь биша 76 хотяб, прикупишь шмот для него,и если будут места то буду за,пока протиф...
|
|
| |
Deus | Date: Суббота, 2008-11-15, 02:38 | Message # 6 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| нету мест
|
|
| |
Nitrinos | Date: Суббота, 2008-11-15, 09:32 | Message # 7 |
| Ша приступлю качать бишку, вдругой клан пока что нехачу писать заявку, бишку качну за недельку- две, далее подожду месяц когда у вас появиться еще 1 место для меня и всё, я буду на форум заглядывать - отпишите,полюбому из 40 человек ктонить да будет хреново играть... а если нет то буду писать заявку к гномам , но это через месяц оке? я подожду, но буду появляться на эпики прост пусть меня небьют. терь поподробней о выходе из соа: давно, месяц или 2 непомню точно, у нас там на форуме разгорелась тема про эпик, стоит ли продать 1 эпик чтоб одеть клан или нестоит , и каму он там пойдет этот эпик, кароче обшались нормально, потом я предлажил идейку, называлась она таблой очереди на эпик, ток вместо кланов там народ,и они должны были получать балы за присутствие на эпике и естесно в табле кто будет бошь ходить и появляться на все эпики он будет держаться на 1 месте, и он будет 1-ый кто получит какойто эпик каторый придет в клан типа... такую идейку амброз одобрил и сказал вести таблу мне, я канешь согласился, придумал её я, табла далжна была показывать онлайн человека из соа на эпиках а амброзу лишь стоило глянуть на неё штоб понять хотяб кто следуюший на кик xD если его тупа нету не на 1 эпике уже кагда 7 эпиков прошло , и еще глянув на таблу он мог определить кто из мемберов больше всего стараеться, долго писать про таблу короче.. появились недоброжелатели таблицы, они мне пытались всегда насолить, неделали что я просил, "говорю харэ флудить" во ответ чтото типа "ачоаще?" и еще 2-3 строки таково рода, начали утверждать что у меня какаято эпика мания, что я таблу эту придумал чтоб все эпики шли только мне, я же на все давал ответ , на ве вопросы, а там чисто только старались обосрать и насолить, для нормального введение даной таблы требовалось то, 1)назв эпика 2)время 3)скрин кто был 4) перечислить ники, (это относиться естесно ток к мемберам соа, я непросил перечислять весь алли ) а вот они же на мою просьбу делать всё нормально, делали это во первых после 2-3 дня кагда убили эпик начаная тем что "а яяяяя был, а мне неприбавили, ша бууунт поднемуу" писал это зам кла, нужно было небунт поднимать какойто а делать так как просят, зная это некто неделал, сделал случайно адриан фотку и сказал что есть фотка у него, и этот скрин еще 2 дня выкладывали, сколько я неписал форму заполнения которая всего в 4-х пунктах был постоянный игнор, был полный срач и плохое отношение ко мне, поэтому я ужее на 5 странице этого срача всего(было их 6 ) уже начал материться, я уже невыдержал, я уже написал там етим замам: " Вы оба далбоебы" ну короч был у меня уже нервный срыв, я им всё разжовывал а они походу посты даж нечитали .. я перестал ходить на эпики чтоб глянуть как они будут чтото делать без меня, а всего то нада было выкладывать скрины с эпика.. было бы мб всё норм если был бы воремя кл народене, он с аттакс куда то там уехал, и срач остановить было некаму, подканец я поставил условие, мне нужна полная админка и еще одно .. непомню, я хотел сам хотябы зачишаться весь флуд и нормально оформлять всё придуманное, но такой возможности небыло из-за этого был мега срач, кагда велась табла.. (в течении 9 эпиков она продержалась) естесно я уделывал клан в онлайне на эпиках и они срались от этого еще больше.. сначало было 5-6 человек в лидерах, потом 3, потом 2, потом из за срача я решил проверить как они будут выкладывать скрины без меня и я перестал хадить на последние 3 эпика из етих 9 как я увидел.. полная неорганизованость и покуизм.. а еслиб я реально бы несмог на епик придти? они знают что нада сделать но неделуют, с таким отношением ко мне... они со мной можно сказать попрашались. больше я так понял лучше нечего непридумывать, а делать всё жестко, нету долго в онлайне кик из клана и че с ним сюсюкаться, а эпик в клане кому пойдет пусть кл решает как обычно... Выщел я из клана со словами "надеюсь когда вернусь через месяц мы будем еще в 1 алле" видимо их это задело, особено кагда приехал кл, и они стале посешать эпики и по утрам xD чтоб как говориться остаться)) я заметил что онлайн был хреновый у соа тогда , онлайн в 10-15 человек было редко в отсутствие кла, я сам выкладывал скрины для таблы и я видел етот гавно онлайн.. было 3, 9, 11, 7 но некак не 50% всего клана, в клане 27+ вроде человек уже наверно боольше. Вот я вернулся, вернулся досрочно поговорив с луазом(JIya3) друг с моего города, решил вернуться и тоже написал вместе с ним заявку в клан соа, после чего получил угрозы от КЛа что типа я аще небуду в алле некогда, и я обратился с этой темой к самому алле, мне нужна была зашита от негатива амброза, вот теперь я пишу заявку к вам. з.ы.: просили подробно? ыыы вот теперь читайте всю эту поэму доканца =))), я можно сказать ушол из за плохово отношения ко мне. всё ушол биша качать. Буду ждать свободное место. Добавлено (2008-11-15, 09:32) --------------------------------------------- Ближайшей епик Баюм, я хочу придти, только зашитите меня от соа xD а то сольют еще .. ((
|
|
| |
Alekzandr | Date: Суббота, 2008-11-15, 09:47 | Message # 8 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Quote (Nitrinos) с уставом еще не ознакомлен Quote (Nitrinos) ушол потому что мы там на форуме слегка поругались из за какойто фигни против. против. против. The End
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Суббота, 2008-11-15, 09:57 | Message # 9 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| Quote (DjAmbroz) я сказал человеку что нехотелось бы видеть его в алли а будучи в алли будут проблемы сним как у клана моего так и у меня поэтому... дело передвинется просто тупо выше. если уладишь проблемы с соа, можно еще подумать. А так конечно нет. Закрываю.
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Суббота, 2008-11-15, 10:02 | Message # 10 |
Ветеран
Награды: 15
| Такс. Тему про "табличку" осилил. Очень здравая была мысль, сам предлагал точно такую же таблицу, но у нас это дело решили не мутить. По заявке: вижу что человек ответственный, с соображением, что есть "+". Для вступления потребуется: 1. раскачать биша до 74+. Одеть хотя бы в "B" шмот. 2. желание играть бишопом на мероприятиях (ганках, осадах). 3. наличие мест в клане. С пунктом 3 решаемо, если, как ты сказал, качать биша будешь около 2 недель, то места я уверен найдутся. Очередной отсев в клане не за горами. По пунктам 1 и 2 нужно чтобы ты САМ хотел играть бишем. Чтобы замы не принуждали в ультимативной форме менять класс и идти бишопом. Это связано с тем, что в клане МНОГО АРЧЕРОВ. Причем арчеров с прямыми руками и эпиком. Вот все что я хотел сказать.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
|