заявко
|
|
Ашас | Date: Вторник, 2008-11-25, 01:42 | Message # 31 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Меня разрывает напополам. С одной стороны, судя по всему, хороший адекватный человек, готовый взять любой саб. + есть Достойный поручитель. И я как бы за. К тому же в клане есть два места. А с другой стороны еле еле одетый, по меркам нашего клана, лукарь. Дестр я так понимаю совсем не одет. СС не вкачан. Остается ПП. Мммм. Не в обиду, но по моему проще загрузить окно и бафнуть элементалку с твинка. И тут я как бы против. Короче, воздержусь.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
BadBalance | Date: Вторник, 2008-11-25, 01:53 | Message # 32 |
| парни кто против или хз че ответить,я с вас в акуе-то вы готовы взять дете с моего города,за которого я не поручаюсь,который в душе не знает как играть за СВМа и который будет забивать на сборы,главное что он норм был одет и все;тут же норм человек,и никто даж за ИС не отписал,слов пле нету;( такое ощущение,что у нам набор идет не какой человек,и кто за него поручается,а какой на нем шмот,и будет ли он качать вас за дестра(если есть саб дестра) реально удивила позиция ваша... раз такая востребованность СВСов в клане,я к ебеням удалю ЕЕшку 79 с саба,и возьму СВСа...
|
|
| |
ForestKOT | Date: Вторник, 2008-11-25, 02:07 | Message # 33 |
| Quote (xxAngelxx) на счет осталоного могу взять любого... думаю если возмёшь свс то клану ты больше понравишься... ИМХО тут 2 варианта удалить хавка и продать лайт и тогда сможешь одеть и дестра и свс им как бы хэви нада... или удалить СС но тогда тебе всеравно придётся мутить хэви так как и дестра одеть нада и свс... первый вариант наиболее прост и легче. но я так понимаю ты больше лукарем хотел гангать чем магом?
|
|
| |
Murka | Date: Вторник, 2008-11-25, 02:09 | Message # 34 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| ВВ без эмоций, идет обычное обсуждение.... Главное, не готовность играть за какойто класс. Главное это быть где нужен и когда нужен и кем нужен. А насчет шмота, это кандидату, не обращай внимания на реплики, Зажрались буржуи. Главное ПРЯМЫЕ руки..)) Так что не против..
http://www.screamer-radio.com/ советую очень http://www.m-informer.ru/ для заинтересованных
|
|
| |
markuss | Date: Вторник, 2008-11-25, 02:14 | Message # 35 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (Murka) ПП без него никуда..) Ты уверен ?
|
|
| |
BadBalance | Date: Вторник, 2008-11-25, 02:21 | Message # 36 |
| Quote (Murka) Главное, не готовность играть за какойто класс. ты эт где прочитал?) Quote (xxAngelxx) на счет осталоного могу взять любого...
Cообщение отредактировал BadBalance - Вторник, 2008-11-25, 02:21 |
|
| |
rPuH | Date: Вторник, 2008-11-25, 03:01 | Message # 37 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (BadBalance) я к ебеням удалю ЕЕшку 79 Я тебе удалю.... По сабжу : воздержусь, мб если твой друг настроен вступать к нам, мб ему сделать рерол в свм ? О_о %)
Ramsheart : SoulHound 85 x12
Cообщение отредактировал rPuH - Вторник, 2008-11-25, 03:02 |
|
| |
Murka | Date: Вторник, 2008-11-25, 03:02 | Message # 38 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| Quote (markuss) ПП без него никуда..) Ты уверен ? Уверен. Иначе, зачем у каждого есть твинки ПП..?
http://www.screamer-radio.com/ советую очень http://www.m-informer.ru/ для заинтересованных
Cообщение отредактировал Murka - Вторник, 2008-11-25, 03:02 |
|
| |
Ашас | Date: Вторник, 2008-11-25, 04:53 | Message # 39 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) По сабжу : воздержусь, мб если твой друг настроен вступать к нам, мб ему сделать рерол в свм ? О_о Макс, красавец! Кординально проблеиы решает... :)))))
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Kapelan | Date: Вторник, 2008-11-25, 06:18 | Message # 40 |
| Quote (Murka) Уверен. Иначе, зачем у каждого есть твинки ПП..? у меня нету
|
|
| |
F1n4eg | Date: Вторник, 2008-11-25, 08:11 | Message # 41 |
| возьмите в клан я буду темным самонером бегать чисто чтоб самонить пати
|
|
| |
Alekzandr | Date: Вторник, 2008-11-25, 09:09 | Message # 42 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (F1n4eg) возьмите в клан я буду темным самонером бегать чисто чтоб самонить пати Насчёт бафа это научиться можно на ура, это в том случае если чего то не знаешь. + ко всему в большинстве случаев тебе придётся бафать маг пати после бафа овера ^^. Ну чего не знаешь научишься.
|
|
| |
Goofie | Date: Вторник, 2008-11-25, 09:40 | Message # 43 |
20-30lvl
Статус ICQ:
| за
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Вторник, 2008-11-25, 09:55 | Message # 44 |
Ветеран
Награды: 15
| Я подумал, и выскажу свое личное мнение: человек адекватный, плюс к тому с поручителем. Да, класс ПП нужен не всегда, но когда он нужен и его нет, то стоит аццкий писк в ТС типа "аааааа нам нужен элементал!!!!1111! Вывод: Я за принятие. Сейчас ситуация такова, что на все крупные мероприятия собирается маг пати. А им нужен баф пп, которого почти никогда нет. Если, подчеркиваю, если как ПП кандидат не будет востребован, то тогда уже будет вопрос о взятии саба свс или какого другого. А отказывать адекватному человеку только потому что у него нет саб-класса СВС считаю нецелесообразным.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
allekt | Date: Вторник, 2008-11-25, 11:38 | Message # 45 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| непротв,если будет за пп играть в маг пачку на осады надо)
GiM1ER
|
|
| |