ашоты мудаки
|
|
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:19 | Message # 31 |
Почетный Олень
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Alekzandr) мы не бьёмся об стену, а ты отчаянно бьёшься об стену доказывая обратное? как только я пишу "ашоты" сразу появляються посты доказывающие обратное....
Cообщение отредактировал Favourite61Rus - Четверг, 2009-08-27, 16:20 |
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:21 | Message # 32 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (Favourite61Rus) вы так отчаяно бьётесь головой об стену и доказываете что не ашоты.... Никто ничего не доказывает. Просто сказали, как есть, ибо твой 1й пост носит явно провокационный характер. И никто не будет заниматься доказательствами того, что 2*2=4, если тот, кому это доказываешь, не может досчитать до трех. Речь не конкретно о тебе, просто не люблю глупых споров.
|
|
| |
Alekzandr | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:22 | Message # 33 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| какой ты наблюдательный ты прям милашка
|
|
| |
aplwarrior | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:23 | Message # 34 |
30-40lvl
| Фав ну рассказал ты интересно конечно, да только насочинял кое что... 1)меня небыло 2 дня онлайн (выходные), поэтому с зеленью разговор был после всего позже как узнал все... 2)я никогда ни зеленому ни лосю ни в чате клану никому угрозы не делал!... смешно от меня было бы такое услышать от 30летнего дядечки)))). 3)что касается ситуации то как я понял ему был дан са на который небыло уговора а на просбу вернуть он офф ушел и в игнор... когда я попросил вернуть мну вежливо послали несмотря на то что друг. я вел разговор только за са а не все что там было... 4)по мне если и лоханулся друг в чем то и не то дал, то хотябы по просьбе соклана другу можно и вернуть, нельзя же на столько на всех наплевать( И на последок ко всему скаазанному... Фав я вообще не понимаю какое отношение это имеет к тебе и всем тут, тема закрылась все тихо никто жалоб ниписал и никого в пк нисливал как ты писал)))??? Или просто некоторых задевает то что я в клане ваших КВ?)))) Неужели так задело чтото в этом?) Закрывайте тему и все...
|
|
| |
Alekzandr | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:26 | Message # 35 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| aplwarrior, да ладно дай ему поговорить :))) ну он такой пушистый
|
|
| |
ZaK | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:29 | Message # 36 |
1-10lvl
Награды: 0
| Првет Дефченки.... кто там меняя хотел?( Знаю знаю все вы меня любите, Особенно спартак) Quote (JarHead) я ваше хз кто ты но суть в том что виновник данной темы захуйлон? а ты кто? Хто это?
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:29 | Message # 37 |
Почетный Олень
| Quote (aplwarrior) 2)я никогда ни зеленому ни лосю ни в чате клану никому угрозы не делал!... смешно от меня было бы такое услышать от 30летнего дядечки)))). канечно в КЧ ты не писал... в пм зато весело строчил ещё скажи что не так было. Quote (aplwarrior) был дан са на который небыло уговора уговор был 2 драка сСА но 1 дали в разобраном виде (драк+са+аа) Quote (aplwarrior) Или просто некоторых задевает то что я в клане ваших КВ? ололол ты сам догодываешся о моём ответе xDDDD
|
|
| |
Alekzandr | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:30 | Message # 38 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| их тут двое О_о Лоси плодятся как кролики? :))))))) так может вы не лоси а зайчата? :D Зайчата стрыбунцы :DDD
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:32 | Message # 39 |
Почетный Олень
| а вот кстате и зелень.... вобщем всем спасибо за внимание не хочу ссориться с некоторыми из вас. пообщавшись я понял что ЕСТЬ ещё хорошие люди у вас в клане и думаю если бы мы были допустим ноукланами то неплохо бы общались :) но всему мешает то что я из лосей а вы из ашотов :(
|
|
| |
xWINTERx | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:34 | Message # 40 |
30-40lvl
Награды: 4
| зак если ты решил меня найти и отдать долг, то региться на форум не обязательно
Хороший СД всегда танцует вовремя,но его всегда лагает
|
|
| |
ZaK | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:35 | Message # 41 |
1-10lvl
| Quote (Favourite61Rus) но всему мешает то что я из лосей а вы из ашотов :( а я сам по себе...))) Ну так кто меня хотел?( заранее сори вести себя буду менее сдеражанее чем Тоха (Фаворит)
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:36 | Message # 42 |
Почетный Олень
| Quote (ZaK) Ну так кто меня хотел?( заранее сори вести себя буду менее сдеражанее чем Тоха (Фаворит) ах ты сучка зелёная я тебе припомню! всё меня нет :) всем бб!
|
|
| |
Alekzandr | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:36 | Message # 43 |
60-70lvl
Статус ICQ:
| Quote (Favourite61Rus) а вот кстате и зелень.... вобщем всем спасибо за внимание не хочу ссориться с некоторыми из вас. пообщавшись я понял что ЕСТЬ ещё хорошие люди у вас в клане и думаю если бы мы были допустим ноукланами то неплохо бы общались :) но всему мешает то что я из лосей а вы из ашотов :( по моему не мешает ничего общаться нормально, только вот фразы в виде таких жалоб и называть нас ашотами что есть ересь, это уже предел рамок.
|
|
| |
ZaK | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:41 | Message # 44 |
1-10lvl
| Quote (Favourite61Rus) ах ты сучка зелёная я тебе припомню! всё меня нет :) всем бб! Вали вали Гопнег) Quote (Alekzandr) только вот фразы в виде таких жалоб и называть нас ашотами что есть ересь, это уже предел рамок Ну ты прав, А темка была создана для того чтобы вам разьяснить что я ег не кинул...это на мой взгляд... ну просто посудите сами После обмена прошло 3 дня... и тут это чудо мне пишет верни Са...Ответ естествено был "Послан" да и Са так такового на то время уже не было....
|
|
| |
aplwarrior | Date: Четверг, 2009-08-27, 16:46 | Message # 45 |
30-40lvl
| Хм... Из обьяснения Фава было понятно что Са никакого левого небыло мол все оговорено был, но из слов зака всетаки Са был))))))))..... И где правда?) Что касается трех дней - я написал выше.... Зак а теперь честно скажы - я что угрожал в пм тебе пк и из города невыпускать или реалом????????????????
|
|
| |