ашоты мудаки
|
|
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 13:59 | Message # 1 |
Почетный Олень
Награды: 1
Статус: Offline
| Здарова братья и сестры АШОТЫ xD дали мне ссылку на заявку аплвариора.... напишу про "развод". Вобщем наша зелень продовала арку +4 с СА и тип предложил 2 драка с СА ( 1 с СА а второй драк+аа+са) ну они поменялись и прошол день может быть даже 2 и апл пишет зелени типо мой друг тупанул давай втт обратно или верни ему кристал... с чего это вдруг он должен был возвращать что то? потом пошли угрозы и лосю и зелени типо " не выйдете вы из города я вас пкашить буду" мы поржали и забили. вот и вся история с якобы разводом :) всем бб спасибо за внимание!
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-27, 14:08 | Message # 2 |
70-74lvl
Награды: 15
| Думал, ты адекватнее. В вашем клане из нормальных людей только Гинея осталась, или и та из-за урода Анклфакера уже не играет? Quote (Favourite61Rus) АШОТЫ Я понимаю, что ваш клан, возможно, пострадал от уличной магии каких-то там Ашотов, Равшанов, Джамшутов и т.п., но мы-то тут при чем? Имейте элементарное уважение к своим КВ, если хотите к себе такого же отношения. Quote (Favourite61Rus) Вобщем наша зелень продовала арку +4 с СА и тип предложил 2 драка с СА ( 1 с СА а второй драк+аа+са) ну они поменялись и прошол день может быть даже 2 и апл пишет зелени типо мой друг тупанул давай втт обратно или верни ему кристал... с чего это вдруг он должен был возвращать что то? потом пошли угрозы и лосю и зелени типо " не выйдете вы из города я вас пкашить буду" мы поржали и забили. вот и вся история с якобы разводом :) Ждем комментариев aplwarrior`а.
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 14:13 | Message # 3 |
Почетный Олень
| ну лан переборщил с названием :) соре. Добавлено (2009-08-27, 14:13) --------------------------------------------- а на счёт ашотов... мы же не обижаемся на лосей)
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-27, 14:25 | Message # 4 |
70-74lvl
| Quote (Favourite61Rus) мы же не обижаемся на лосей) "Лосей" не мы придумали. Это прозвище за вами еще с ИЛ, вроде бы. P.S. На форуме РА у Лоста классная аватарка
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Четверг, 2009-08-27, 14:36 | Message # 5 |
60-70lvl
Награды: 0
| ЕЕ взломали она щас за другого чара играет:( и она уже вроде не в лосях. А насчет мудаков еще надо решить, цитирую Гинею "я своих мудаков некогда неброшу" ыыы...
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 14:49 | Message # 6 |
Почетный Олень
| Quote (Hey9I3BuMblu) и она уже вроде не в лосях. да не .. в лосях.. Quote (Jella) "Лосей" не мы придумали. Это прозвище за вами еще с ИЛ, вроде бы. а чем вам "ашоты" не нравяться? :) собсно я хотел бы увидеть обьяснений вариора
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:09 | Message # 7 |
70-74lvl
| Quote (Favourite61Rus) чем вам "ашоты" не нравяться? :) Непонятно, зачем к нашему клану притягивать за уши это прозвище. Вас весь сервер называет Лосями и за это спасибо нужно говорить уж точно не нам. Про ашотов слышно только от некоторых ваших "особо одаренных" мемберов, и то или в городе, или когда лежат минут по 10 после драки и вещают, как быдло-попугаи. Ребят, меньше слов, больше дела. Quote (Favourite61Rus) я хотел бы увидеть обьяснений вариора Думаю, зайдет и напишет. Сомневаюсь, что ему нечего сказать по данной ситуации.
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:13 | Message # 8 |
Почетный Олень
| ну про "ашотов" спорить не буду но Ashas=Ashot xD Quote (Jella) Думаю, зайдет и напишет. Сомневаюсь, что ему нечего сказать по данной ситуации. а если не "бошой бошой секрет" чтож он вам за страшную историю рассказал... хотяб в 3-ёх словах
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:17 | Message # 9 |
70-74lvl
| Quote (Favourite61Rus) а если не "бошой бошой секрет" чтож он вам за страшную историю рассказал... хотяб в 3-ёх словах Ты сам все мог прочитать в заявке. В принципе, вполне достаточно. Опять же, только вы его так и называете. Для остальных он Ашас (Ashas). Подискутируем дальше?
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:23 | Message # 10 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| непонятно в чем смысл шутки, если саша русский?
|
|
| |
Сидоров | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:33 | Message # 11 |
60-70lvl
| что можно было ожидать от человека,персонаж которого Distrofan2000?
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:34 | Message # 12 |
Почетный Олень
| ну не андервёрсами же вас называть :( долго и не прикольно Quote (Jella) Ты сам все мог прочитать в заявке. В принципе, вполне достаточно. кроме как "напишу в пм" я ничего не увидел, ну мне то и всеравно... реальную историю я уже написал выше
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:34 | Message # 13 |
78lvl
Награды: 13
| непонятно что вообще за гавнотема скрины\фрапсы Quote (Favourite61Rus) "развод". Вобщем наша зелень продовала арку +4 с СА и тип предложил 2 драка с СА ( 1 с СА а второй драк+аа+са) ну они поменялись и прошол день может быть даже 2 и апл пишет зелени типо мой друг тупанул давай втт обратно или верни ему кристал... с чего это вдруг он должен был возвращать что то? потом пошли угрозы и лосю и зелени типо " не выйдете вы из города я вас пкашить буду" мы поржали и забили. вот и вся история с якобы разводом :) всем бб спасибо за внимание! и где тут развод? мне каждый день навреное пишут что в пк сольют никто необязан был менятся обратно,так что это ваше личное дело,а не наше имхо
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Favourite61Rus | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:37 | Message # 14 |
Почетный Олень
| Quote (Сидоров) Distrofan2000 оххохохохо этот чар создан ооооочень оооочень давно и ооооочень давно в бане :) когдато я играл в клубе и это был 1 пп на жальников 20 наверно!Добавлено (2009-08-27, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) и где тут развод? мне каждый день навреное пишут что в пк сольют никто необязан был менятся обратно,так что это ваше личное дело,а не наше имхо я тоже не знаю где тут развод так что пусть не наговаривает...я просто смотрю что всем вам очень интересно что и как ( в заявке было видно) вот я и написал
|
|
| |
Сидоров | Date: Четверг, 2009-08-27, 15:38 | Message # 15 |
60-70lvl
| зато он был засвечен в продаже краденного.Так что не удивил.
|
|
| |