Хз просто отпишусь =)
| |
lCaMyPyl | Date: Четверг, 2010-04-01, 14:13 | Message # 1 |
60-70lvl
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот я всегда делал все в жизни правильно)И я правильно сделал,что нистал ничего писать перед уходом,слова бб хватает), а ребята которые мне нравятся в андервес и во всем шоке я их не забываю и у меня все данные этих ребят есть, так что,когда шок уже окончательно загнется у меня есть много предложений ^^, а щас просто многих еще что-то держит=) При моей заявке я писал в то еще время, что Андеры будет последний мой шаг,так что сдесь ребят уже УГ, я захожу плакаю,когда грузятся окна,работает тока бек стапы и слаги. Игра это не жизнь,а занятие максимум 3 часа и с людьми,которые понимают друг друга,хотят общаться и помогать,чтоб небыло психов и ругательств. Я желел ровно минут 15 что ушел с шока)),а теперь мне счастье)))хватает поиграть 3 бафа и уже интересно. Так теперь про тотемика =), я ругать не буду никого,я не люблю срача,я люблю за слова бить,а из за этого я бывало психавал,когда немог ничего сделать,я это называю "БЕЗСИЛИЕ", Катюшка вам много чем помогала,даже не много,а всем и можно было даже,если имеется "зуб",то просто промолчать и сквозь зубы сказать пока,счастливо. А вы так начанаете все это мешать,что аж запах теперь будет стоять очень долго...Ушла,ушла даже может и я на это ее подтолкнул,так все время смеюсь и говорю, что как так можно загружать фул пати и идти фармить рб,гнуть пачки,скачай себе пользовательскую игру и нажми single player". На шоке онлайн вечером макс 100 человек +200 окон. Я написал,но я знаю,что большенству что как говориться "серпом по яйцам",но мне жалко ее,что переживает и по некотрорым скучаю из-за общения... Ладно кому будет интересно пишите -=www.asterios.tm x5 Hardin=- Ваш СаМуРу .... كل كبيرة مرحبا
|
|
| |
Sentino | Date: Четверг, 2010-04-01, 15:01 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Quote (lCaMyPyl) е буду никого,я не люблю срача,я люблю за слова бить,а из за этого я бывало психавал,когда немог ничего сделать,я это называю "БЕЗСИЛИЕ", Катюшка вам много чем помогала,даже не много,а всем и можно было даже,если имеется "зуб",то просто промолчать и сквозь зубы сказать пока,счастливо. А вы так начанаете все это мешать,что аж запах теперь будет стоять очень долго.. последняя фраза - ололо?) покажи где, тоже почитаю)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
DarkAndras | Date: Четверг, 2010-04-01, 15:48 | Message # 3 |
Котэ
Награды: 4
| многа букаф ниасилил...
|
|
| |
Dinamic | Date: Четверг, 2010-04-01, 15:53 | Message # 4 |
74-76lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Вот это вынос мозга начался
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
|
|
| |
Woolfgard | Date: Четверг, 2010-04-01, 16:29 | Message # 5 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Ребята, да так всегда бывает - ВСЕГДА. Если бы форум Маскарада был бы жив, яб вам щас такого оттуда понакопипастил. Там ваще, драма на драме
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
OPHAMEHT | Date: Четверг, 2010-04-01, 16:33 | Message # 6 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| надо проще быть
|
|
| |
Dinamic | Date: Четверг, 2010-04-01, 16:37 | Message # 7 |
74-76lvl
Статус ICQ:
| Да, они чуть-чуть погорячились, А у парня вырвалось само собой: «Любовь у нас не получилась, Я женюсь, пожалуй, на другой.» Девушка пыталась скрыть обиду И ничем себя не выдавать, Отвечала с равнодушным видом, Будто ей и впрямь любовь не жаль: «Я только это, друг мой, ожидала И предупредить тебя должна: Время понапрасну не теряла И другого по сердцу нашла!» Разговор не клеился дальнейший, Ведь предельным был ответ. Девушка домой пошла поспешно, Он не побежал за нею вслед. С той поры тот парень сна не знает, От тоски извелся он совсем. С той поры от слез не просыхает Девичья подушка. А ЗАЧЕМ?
...Имена не главное...главное какой человек и его поступки... "м... просто не люблю людей меняющих сторону войны, нет смысла игры, быть всегда в самом сильном клане" (с) BadBalance
|
|
| |
CubaLibre | Date: Четверг, 2010-04-01, 16:39 | Message # 8 |
Miss Balda
Награды: 21
| lCaMyPyl, смысл написаного? все сказали gl, hf. что еще надо было? плакать "как печально, о нет нет?" каждый всего получает по заслугам. за что боролись на то и напоролись. просто иногда надо следить за языком, иногда надо свои мысли оставить где то подальше, а когда просто не знаешь чего то, то проще промолчать. удачи на астериусе. надеюсь, что второй и третий раз там не сопрут базу.
ElveN Team
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Четверг, 2010-04-01, 22:31 | Message # 9 |
60-70lvl
Награды: 0
| Кстать задроты, добавляйтесь вкантакте http://vkontakte.ru/id25060630
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2010-04-01, 23:25 | Message # 10 |
78lvl
| Quote (Sentino) я не люблю срача,я люблю за слова бить,а из за этого я бывало психавал,когда немог ничего сделать,я это называю "БЕЗСИЛИЕ" угроза расправы в реале над теми кто посмел не сожалеть об уходе и сказать правду?))) бить людей нехорошо, и запомни главное, на каждого крутого всегда найдется тот кто покруче, ну тебя жизнь еще этому научит, так как пока походу не научила... ну а касательно "Катюшки" то ты предвзято смотришь на ситуацию, ты заинтересованная сторона...в отличие от тех кто терпел выходки изначально будучи нейтральным к человеку))) но Света права, все же пожелали удачи, смысл создавать эту тему, опять все закончится срачем, неужели ты этого не понимаешь? как то так...
|
|
| |
DarkAndras | Date: Четверг, 2010-04-01, 23:34 | Message # 11 |
Котэ
| Quote (xCIIAPTAKx) как то так...
|
|
| |
Sentino | Date: Пятница, 2010-04-02, 00:41 | Message # 12 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| xCIIAPTAKx, я такого не говорил, исправь цитату)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2010-04-02, 00:42 | Message # 13 |
78lvl
| форум решил что это говорил именно ты)))
|
|
| |
DarkAndras | Date: Пятница, 2010-04-02, 00:50 | Message # 14 |
Котэ
| Quote (xCIIAPTAKx) xCIIAPTAKx, я такого не говорил, исправь цитату) Quote (Sentino) форум решил что это говорил именно ты))) это не форум решил, порсто ты выделил текс поста одного и на кнопочку цитата нажал с поста ниже =)
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2010-04-02, 00:58 | Message # 15 |
78lvl
| Quote (DarkAndras) это не форум решил, порсто ты выделил текс поста одного и на кнопочку цитата нажал с поста ниже =) не понял я тебя)
|
|
| |
|