Хотелось бы дополнить по моей заявке.
|
|
nikolb | Date: Среда, 2008-01-02, 02:37 | Message # 16 |
Зам по рейдам.
Награды: 0
Статус: Offline
| ну что ж все бывает,поддержу наташу нужна будет помощ пм NIKOLB,NightGirl
мы все получим по заслугам тот кто просил и не просил нас ждут и ангелы и бесы за ровной насыпью могил©мое Ваши действия при масс-пвп? 1.крикнуть в шаут: "нубы!" 2.тыкнуть бсое (с) Jest
|
|
| |
biz80 | Date: Среда, 2008-01-23, 11:21 | Message # 17 |
| Спасибо...если будет совсем туго - обращусь ) Добавлено (2008-01-23, 11:21) --------------------------------------------- Прошу помощи по вопросу 3 профы. На сайте www.l2info.net написано что для 3 профы надо пройти оба квеста и в Варке и в Кетре... цитата. "8. Grand Master Cedric of Aden Castle Town. Он скажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны раздобыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost. 9. Когда добудете оба камня получите Stone of Commune, отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost." Это действительно так или все же квеста в Варке будет достаточно (я его уже прошел 2 квеста на альянс и 1 на тотем) ? И второй вопрос. Следующий квест доступен будет на каком левеле? (вроде там 700 мобов надо убить будет) Зы. Пока я 75 левел. Извините, что тут спросил...никак эту информацию найти не могу. Заранее спасибо ответившим.
Cообщение отредактировал biz80 - Среда, 2008-01-23, 11:22 |
|
| |
LS | Date: Среда, 2008-01-23, 13:09 | Message # 18 |
78lvl
| Quote (biz80) Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost. Должно стоять "или". Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) или с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost. А 2 квеста сразу вроде нельзя взять они взаимо исключающие.
С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ. PS: Время все расставит на свои места - это клану.
|
|
| |
Merlond | Date: Четверг, 2008-01-24, 06:41 | Message # 19 |
Призрак клана
Статус ICQ:
| Quote (LS) А 2 квеста сразу вроде нельзя взять они взаимо исключающие. Истину глаголишь! Квест на айс будет доступен с 76лвл, как и все остальные на 3ю профу.
Morex
|
|
| |
Romazoty | Date: Четверг, 2008-01-24, 10:40 | Message # 20 |
30-40lvl
Статус ICQ:
| Квест на айс кристал, который выполняется в хот спринг берется с 74 лвла.
|
|
| |
biz80 | Date: Четверг, 2008-01-24, 10:51 | Message # 21 |
| Квест на айс кристал я сделал на 74 левеле. На 75 левеле прошел квесты на 2 альянса с варкой и квест на тотем. Меня просто очень смутил пункт 9... где написано когда добудите оба камня... Спасибо что внесли ясность.
|
|
| |
MadPwnz | Date: Четверг, 2008-01-24, 11:17 | Message # 22 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| воздержусь
|
|
| |
Merlond | Date: Четверг, 2008-01-24, 13:31 | Message # 23 |
Призрак клана
Статус ICQ:
| Quote (Romazoty) Квест на айс кристал, который выполняется в хот спринг берется с 74 лвла. Черт. И правда. Значит основной квест (беганье по табличкам и 700 мобов) берется с 76... чешу голову - мож опять все попутал?
Morex
|
|
| |
Romazoty | Date: Четверг, 2008-01-24, 14:20 | Message # 24 |
30-40lvl
Статус ICQ:
| Merlond, все верно, но 700 мобов не обязательно набивать. Можно попросить доброго саммонера, чтобы организовал тп к нужному мобу.
|
|
| |
Merlond | Date: Четверг, 2008-01-24, 14:35 | Message # 25 |
Призрак клана
Статус ICQ:
| Quote (Romazoty) Можно попросить доброго саммонера, чтобы организовал тп к нужному мобу. Это правда реально? Не, на счет того, чтобы пройти к тому мобу сразу я и раньше слышал, но не слышал, чтобы это кто-то сам делал, все били 700. И еще, что, есть нобл ТП прямо к тому мобу или добрый саммонер должен быть настолько крут, чтобы пройти сквозь толпы иксовых мобов? Я реально не в курсе, отстал от жизни, тьфу, от игры совсем...
Morex
|
|
| |
Romazoty | Date: Четверг, 2008-01-24, 15:31 | Message # 26 |
30-40lvl
Статус ICQ:
| Саммонер нубл должен быть.
|
|
| |
biz80 | Date: Четверг, 2008-01-24, 15:33 | Message # 27 |
| Да это реально. Я когда квест на тотем делал - мне надо было незаметно пробраться в деревню орков... пару раз у меня не получилось этого сделать - был замечен. Пошел спрашивать у народа... говорили 2 варианта - либо бежать под тенью, либо сумонера найти... И говорили про квест на 700 мобов, что некоторые сразу туда телепортировались. Я не нашел того кто мне смог бы помочь тенью или телепортом.... Поэтому бегал гномом 15 левла и отвлекал генералов орков ) Пока они гнались за ним - паладин успешно проник к заветному сундуку
|
|
| |
MadPwnz | Date: Четверг, 2008-01-24, 15:33 | Message # 28 |
10-20lvl
Статус ICQ:
| первый раз слышу такую фигню чтобы 700 мобов кто-то не бил, но был с профой, бред имхо
|
|
| |
biz80 | Date: Четверг, 2008-01-24, 15:47 | Message # 29 |
| Quote (MadPwnz) первый раз слышу такую фигню чтобы 700 мобов кто-то не бил, но был с профой, бред имхо Может быть... не знаю. Сам пока этот квест не получил. Как получу - если найду суманера - попробую не бить
|
|
| |
LS | Date: Четверг, 2008-01-24, 16:06 | Message # 30 |
78lvl
| Был баг с суммонером пройти к рб сразу(700 мобов), его юзали все что тт,аски... На седнейшний момент пофиксен.,вроде как )))
С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ. PS: Время все расставит на свои места - это клану.
|
|
| |