Извините, тема с моей заявкой закрыта, напишу сюда.
Ребят, я честно говоря знал что мою кандидатуру отклонят. Почему написал? - да просто попытал счастьстья...а вось повезет
Всем спасибо что обратили на нее внимание и ответили, пусть этот ответ и отрицательный. Отрицательный ответ - это уже что-то !
Хотелось бы ответить LS Это раз
Это 2
Quote (biz80)
Во что одет твой Герой? -Дум хеви сет точеный +3 +4 АОБА +5 с СА на жизнь. Уже куплен НМ хеви сет - кроме перчей, и тело надо распечатать у мамона.
----->Если не трудно напишите, что не понравилось в моей одежде и пухе... буду стремиться к лучшему.
Это 3
Quote (biz80)
3.Готов ли ты сливать % хр в клане?(зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война). Готов. Готов всегда и во всем помогать клану, а сливать % - smile Такова моя профессия... жертвовать своей жизнью во благо добра smile
Я за 1,5-2 месяца я был нупом и все остальные тоже или не так? А насчет чтое сть какая-то война и т.д я бы был в шоке.
-----> Согласен. У меня еще мало опыта и знаний, но я написал что быстро учусь. Что идет война я конечно знаю... но тут вы правы - мои знания поверхностны, хоть я и знаю что идет война, но я не знаю с кем она. По крайней мере я ни разу не видел членов ваших вражеских кланов.
PS: И думаю щас начнеться сказака слушаем кандидата.
Тут вы не правы, сказок вы не услышите. Так как заявку я писал честно и не расписывал как я всех рву в пвп, да и не для паладина эта работа.
Помимо этого я хотел попросить вас об одной просьбе, а именно разрешить мне посещать ваш форум и беседовать с вами на его страницах. Форум и ваш и ваше общение мне нравятся. Вчера довольно долго читал про вас, спортсменов :). Я правда и сам спортсмен в недалеком прошлом.
Ну и на последок добавлю. Влиться в ваши ряды желание не пропало, из-за отказа, напротив буду прилагать как можно больше усилий, для достижения этой цели. Так как хочу именно в ваш клан и прыгать по форумам других кланов с заявками я не собираюсь.
Спасибо что дочитали до конца