Главная страница | Хотелось бы дополнить по моей заявке. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хотелось бы дополнить по моей заявке.
biz80Date: Пятница, 2007-12-21, 14:49 | Message # 1

Извините, тема с моей заявкой закрыта, напишу сюда.
Ребят, я честно говоря знал что мою кандидатуру отклонят. Почему написал? - да просто попытал счастьстья...а вось повезет smile
Всем спасибо что обратили на нее внимание и ответили, пусть этот ответ и отрицательный. Отрицательный ответ - это уже что-то ! smile
Хотелось бы ответить LS

Это раз
Это 2
Quote (biz80)
Во что одет твой Герой? -Дум хеви сет точеный +3 +4 АОБА +5 с СА на жизнь. Уже куплен НМ хеви сет - кроме перчей, и тело надо распечатать у мамона.

----->Если не трудно напишите, что не понравилось в моей одежде и пухе... буду стремиться к лучшему.

Это 3
Quote (biz80)
3.Готов ли ты сливать % хр в клане?(зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война). Готов. Готов всегда и во всем помогать клану, а сливать % - smile Такова моя профессия... жертвовать своей жизнью во благо добра smile

Я за 1,5-2 месяца я был нупом и все остальные тоже или не так? А насчет чтое сть какая-то война и т.д я бы был в шоке.

-----> Согласен. У меня еще мало опыта и знаний, но я написал что быстро учусь. Что идет война я конечно знаю... но тут вы правы - мои знания поверхностны, хоть я и знаю что идет война, но я не знаю с кем она. По крайней мере я ни разу не видел членов ваших вражеских кланов.

PS: И думаю щас начнеться сказака слушаем кандидата.

Тут вы не правы, сказок вы не услышите. Так как заявку я писал честно и не расписывал как я всех рву в пвп, да и не для паладина эта работа.

Помимо этого я хотел попросить вас об одной просьбе, а именно разрешить мне посещать ваш форум и беседовать с вами на его страницах. Форум и ваш и ваше общение мне нравятся. Вчера довольно долго читал про вас, спортсменов :). Я правда и сам спортсмен в недалеком прошлом. smile

Ну и на последок добавлю. Влиться в ваши ряды желание не пропало, из-за отказа, напротив буду прилагать как можно больше усилий, для достижения этой цели. Так как хочу именно в ваш клан и прыгать по форумам других кланов с заявками я не собираюсь.
Спасибо что дочитали до конца smile

MerlondDate: Пятница, 2007-12-21, 14:54 | Message # 2
Призрак клана
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Думаю, с форума тебя выгонять никто не собирается smile

А паладина качать наверно тяжко...

Morex

biz80Date: Пятница, 2007-12-21, 15:23 | Message # 3

Качать тяжко, так как в основном качаешься один. И если кому взбредет в голову паладина завалить, он это сделает, правда времени много может уйти :). Но эта профа мне безумно нравится. Слышал что на интерлюдии паладинов прокачают в сторону усиления атаки... посмотрим.

ProgressorDate: Пятница, 2007-12-21, 16:26 | Message # 4
Лидер Клана
Награды: 2
Ты мне нравишься,на мой взгляд надо дать шанс человеку
Если до сих пор желаешь попасть в клан,качайся делай профу,а там уже пиши нам, на счет принятия в клан cool

biz80Date: Пятница, 2007-12-21, 16:45 | Message # 5

Спасибо. Буду активно качаться и набираться опыта и знаний, чтобы потом не быть обузой ни клану ни себе.

LSDate: Пятница, 2007-12-21, 18:30 | Message # 6
78lvl
cool Качай....

С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ.
PS: Время все расставит на свои места - это клану.

MadPwnzDate: Суббота, 2007-12-22, 18:23 | Message # 7
10-20lvl
вооо слава коненчо требующие внимание
респект те и уважуха
но по-меому мнение эт пополизанием называецо в нашей то развитой стране biggrin

biz80Date: Суббота, 2007-12-29, 15:41 | Message # 8

Quote (MadPwnz)
но по-меому мнение эт пополизанием называецо в нашей то развитой стране biggrin

Я со своим уставом в чужой огород не лезу. А всему клану зад не перелижешь - а тактичность и вежливость еще никто не отменял!

ProgressorDate: Суббота, 2007-12-29, 16:03 | Message # 9
Лидер Клана
Награды: 2
Quote (biz80)
а тактичность и вежливость еще никто не отменял!

Хороший принцип

NeoflakSDate: Суббота, 2007-12-29, 17:57 | Message # 10
30-40lvl
Я бы сказала что я не против в принципе но ты сам понимать должен что проблемы будут и не мало я была бы рада такому соклану как ты, но просто очень неприятно поверь мне когда приходит человек в наш коллектив поиграет поиграет а потом говорит та ну все нах...(сорь) и уходит не слово ни говоря ты думаешь нам важен шмот и лвл??? я не думаю что это основной критерий ... поэтому еще раз все взвесь и продумай ...очень тяжело найти людей с почти что бесконечным терпением ...и все таки если ты готов ко всем трудностям что ж "Добро пожаловать" -----> в ад biggrin

LSDate: Воскресенье, 2007-12-30, 19:34 | Message # 11
78lvl
ДА !!!!
PS: Ад

С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ.
PS: Время все расставит на свои места - это клану.

Cообщение отредактировал LS - Воскресенье, 2007-12-30, 19:35

biz80Date: Понедельник, 2007-12-31, 18:22 | Message # 12

Ребят, плиз подскажите... я просто теряюсь. За сколько кол реально продать Корнаж +5, Дуали делюги +7... А то купил, заточил, а за сколько продавать не знаю((

Зы. К вам в ад ??? Да с радостью огромной smile Пока мои успехи скромные - Оделся в найтмар хеви полностью. Ну и докачался до 70 lvl. Продолжаю трудиться smile

nikolbDate: Вторник, 2008-01-01, 03:15 | Message # 13
Зам по рейдам.
а я бы взял сейчас его,мне нравится такая целеустремленность.да и кач в пати все таки проще.

мы все получим по заслугам
тот кто просил и не просил
нас ждут и ангелы и бесы
за ровной насыпью могил©мое

Ваши действия при масс-пвп?
1.крикнуть в шаут: "нубы!"
2.тыкнуть бсое (с) Jest

biz80Date: Вторник, 2008-01-01, 14:49 | Message # 14

Мой предыдущий вопрос более не актуален. Лук продал. Дуалы сломал smile Новогодняя ночь удалась smile

Quote (nikolb)
а я бы взял сейчас его,мне нравится такая целеустремленность.да и кач в пати все таки проще.

Спасибо за доверие - но наверно будет лучше если я все-же 3 профу получу сначала.

NeoflakSDate: Вторник, 2008-01-01, 16:18 | Message # 15
30-40lvl
Так держать! Чтож мы будем тебе рады, хо4ешь профу отлично обращайся ко мне в пм с удовольствием помогу. cool

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz