Заявка
|
|
zzzKAPzzz | Date: Понедельник, 2009-01-05, 02:38 | Message # 1 |
| 1.Ваше Имя. - Денис 2.Ваш Возраст. - 22 3.Откуда вы. Москва 4.Ваш ник. - LoneGunman 5.Раса персонажа. Хуман 6.Левел персонажа. 78 7.Профессия. Саги 8.Есть ли Сабклас Да/Нет (Если Да то ниже указать Профу Лвл.) - да,свм 78 ,мм 77 , биш 76 9.Во что одет твой персонаж. драк сет,драк лук, дк, арка, талум хэви, вобщем вроде все сабы одеты) 10.Ознакомился ли с уставом? - да 11.Стаж Игры в Lineage 2(можно добавить за Выбраный Класс) - практически с открытия 3-го шока 12.Сколько проводите в Игре часов в день - в зависимости от мероприятий, так в среднеем часов 4-5 13.Ваш Преимущественный Онлайн? Время указывать по Москве. с 7 до 12 14.В каких кланах/Альянсах состояли раньше(и почему ушли). Братсво второй состав, после довольно долгой игры в этом клане, исполнял обязанности КЛа, ушёл так как пропал интерес к игре в этом клане. Клан ОФФ, мой клан, бросал играть и клан распался. 15.Почему Вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? - Давно играю, наслышан) да и не раз сталкивались как по одну сторону барикад, так и по разные 16. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война)? да 17.Что вы понимаете под словом Клан? - слаженная группа людей, приследующих определённые игровые цели. 18.Что Вы ожидаете от клана? осад, походов, побольше фрагов вобщем)) 19.Чем Вы можете быть полезны Клану? ну это наверное вам решать)) 20.Что такое по Вашему мнению работа в команде? Хм, ну на мой взгляд, понимание с полу слова, взаимовыручка, поддержка 21.Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? КЛ двух кланов, думаю достаточно) 22.Какая у вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? 2мб, ну 6 окон тянет)) больше не пробовал)
|
|
| |
markuss | Date: Понедельник, 2009-01-05, 03:13 | Message # 2 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ:
| http://andervers.clan.su/forum/8-10-1
|
|
| |
Duka9I | Date: Понедельник, 2009-01-05, 03:16 | Message # 3 |
Лиса
Награды: 11
| По заявке непротив ТОка 1 Но: У некоторых Людей в Алли может Осталась неприязнь к тебе - ведет к провокации Драмм У нас Клан отличается от других тем что мы неразводим Драмм даже если чтота Хочется сказать на Выпадки Идодов! Я надеюсь вы разумный человек и Драмм небудет?
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-01-05, 03:17 | Message # 4 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| За полюбому! человек провереный, с огромным опытом...
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Zenko(DD) | Date: Понедельник, 2009-01-05, 05:02 | Message # 5 |
Dd
Награды: 2
| за если играть будешь с отключеным АЧ Саня(Ашас)тебе нужо будет тогда с колдом переговорить чтоб от туда тоже не было провокаций
|
|
| |
zzzKAPzzz | Date: Понедельник, 2009-01-05, 06:04 | Message # 6 |
| Не совсем понял пост Маркуса?! я вроде бы всё заполнил по заявке, а зарегился под старым ником, так как думаю больше меня знают, как zzzKAPzzz По поводу драмм, я сам не любитель, почти за 3 года игры на шоке я никогда в них не учавствовал, даже не знал, что такое форум ТТ))) кроме той большой драммы конечно, после ситуации на АК) Не думаю, что так много народу в али может испытывать ко мне неприязнь... кроме Бабки)) Добавлено (2009-01-05, 05:05) --------------------------------------------- Кстати Колд меня и принял в братсво)) я с ним довольно в хороших отношениях и знаком в реале, бывал как то у них в Питере)) Добавлено (2009-01-05, 06:04) --------------------------------------------- Уже кардинал кстати)) правда опыта игры за биша практически нет, расскачивал дестром за 2 дня, ну думаю это дело времени)
|
|
| |
allekt | Date: Понедельник, 2009-01-05, 09:23 | Message # 7 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| за
GiM1ER
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Понедельник, 2009-01-05, 10:05 | Message # 8 |
Ветеран
Награды: 15
| Задаем вопросы кандидату.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Deus | Date: Понедельник, 2009-01-05, 11:32 | Message # 9 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Вроде после офф ты был в ВЧ, а потом опять вступил в братство, почему не захотел там остаться? И также большинство твоих бывших сокланов на руофф играют, не собираешься ли ты туда и не будет ли в связи с этим проблем с онлайном?
|
|
| |
zzzKAPzzz | Date: Понедельник, 2009-01-05, 12:49 | Message # 10 |
| Кстати да, сори совсем забыл про ВЧ, так как первый раз не взяли в братсво, подался туда, пробыл там не совсем долго, так как клан практически распался. Попытал заявку в братсво второй раз, Овнер сказал, руководство клана за, а Малден с Бабкой почти не играют, вобщем пребывание в клане продлилось до первых осад, пока не зашёл Бабка))) Пробовал на руоффе, уже нет желания так задрачиваться, качаться, одеваться, а после минувших осад, понял, что и на шоке ещё можно немного пофаниться.
|
|
| |
Chica | Date: Понедельник, 2009-01-05, 12:57 | Message # 11 |
Сиськи клана
Награды: 20
| СВМ-За.
|
|
| |
MICROSEXY | Date: Понедельник, 2009-01-05, 13:03 | Message # 12 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| по теме ЗА, у нас есть место?
MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint P.S. What Goes Around... Comes Around... 
|
|
| |
Goofie | Date: Понедельник, 2009-01-05, 13:03 | Message # 13 |
20-30lvl
Награды: 0
Статус ICQ:
| Quote (zzzKAPzzz) расскачивал дестром за 2 дня, покачаешь мну дестром плиз?( все я вопрос задал. з.ы. ЗА
|
|
| |
zzzKAPzzz | Date: Понедельник, 2009-01-05, 13:48 | Message # 14 |
| пассы бы найти от саппортов всех и качальщиков)) а так не вопрос))
|
|
| |
SHKET | Date: Понедельник, 2009-01-05, 14:00 | Message # 15 |
| Надо клан почистить >.< По заявке за
|
|
| |