заявка на вступление
|
|
Klych | Date: Пятница, 2009-04-10, 20:34 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 17 лет 3. моск. обл. г. Коломна 4. Klych 5. человек воин 6. 79 7. ТХ 8. СХ 79/Сыр 77/Тир 55 9. Драк сет, АС Хаст, Драк+5 с СА, Арка с СА, ДК роб сет, ТТ+25 10. да 11. почти 3 года 12. когда как... могу и по 6 часов, могу и по 2 часа. Смотря как занят 13. 15:00-20:00 14. был в BlackAndWhite, ушол из-за не хватки пвп и прочего фана( , давно был в андерах - ушол из-за раскачивания френдов в B&W 15. ну в вашем клане вроде всё есть (фармы, замесы, осады). Хочу в ваш клан из-за френдов (Bender, SkripEY и другие) 16. угу 17. раньше было просто название которое я видел при начале игры на шоках, почитал ваши статьи - клан деятельный, да давно в РФ видел с лучшей стороны 18. фана в общем, френдов. Чего можно ожидать ещё от кланов? 19. В этом вопрос спорный... я не люблю играть за сапортов, в плане того, что на осадах/фармах они вечно нужны... а вечно бегать хилером или бафером я не могу. Охото подраца, не буду опускаться в лицах КВ, вроде за все сабы руки прямые. 20. Работа в команде - это прежде всего выполнение команд КЛа/замов и старожил клана, слаженность игры и действия без паники 21. Собры на РБ/рифт в B&W кач и т.п. 22. 101.37 Kb/sec . Комп не помню характеристики... 5 окон тянет нормально, пати принимаю без проблем 23. Сам о себе написать ничего не могу... Общительный и готов прийти на Ганг и сборы
|
|
| |
fasya | Date: Пятница, 2009-04-10, 20:38 | Message # 2 |
60-70lvl
Награды: 4
| Против!1 полезных сапортов нет !! нагибаторов Хватает))
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
skripey | Date: Пятница, 2009-04-10, 20:59 | Message # 3 |
20-30lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| буду за если будет саб сапорта... а так... знаю человека давно - человек с ровными руками!
Любить - значит перестать сравнивать.
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:01 | Message # 4 |
| ПРОТИВ!!! Quote (fasya) полезных сапортов нет !! нагибаторов Хватает)) да и личные счеты и вопросы остались нерешенными с данным кандидатом >.<
|
|
| |
Klych | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:06 | Message # 5 |
1-10lvl
| если возьму саб на сапорта, то и буду за него вечно играть... Если 50/50 на сборах - Сапорт/боевой клас, то можно взять кого угодно вместо тира. p.s. BadBalance, го решать снова СС vs СХ? xD
|
|
| |
Kapelan | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:14 | Message # 6 |
| Quote (Klych) 7. ТХ 8. СХ 79/Сыр 77/Тир 55 Quote (fasya) сапортов нет
|
|
| |
skripey | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:16 | Message # 7 |
20-30lvl
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) да и личные счеты и вопросы остались нерешенными с данным кандидатом >.< твои личные счеты и ваши пвп - тут ни при чем! он тогда был нокланом или просто в другом клане другого али... Это не возбраняется, на сколько я знаю... Так же Анжрей был в Андерах какое то время... Спросите у Темки Амусинга и у Бендера... если он будет в клане в али, то за своих он ГОРОЙ!
Любить - значит перестать сравнивать.
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:23 | Message # 8 |
| Quote (Klych) p.s. BadBalance, го решать снова СС vs СХ? xD я пока не играю,дела в реале есть;ты реально думаешь,что все заключается в том фане ММ-СХ?тогда ты меня улыбаешь просто... Quote (Klych) если возьму саб на сапорта а ты без саба сапорта хочешь попасть в клан?если я не ошибаюсь без него никак,или уже новые условия с ХБ? Quote (skripey) твои личные счеты и ваши пвп - тут ни при чем! конечно ни при чем,я так неместный,и мое мнение безразлично,подскажи где выход? Quote (skripey) он тогда был нокланом или просто в другом клане другого али а это то при чем тут?не зная ситуации,непридумывай лишнего плизик
|
|
| |
Klych | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:27 | Message # 9 |
1-10lvl
| хм... ну так какие вопросы тогда не решены? помню стычки на аренах многократные, больше ничего. Если что то ещё - отпиши мне в ЛС. Про сапорта я отписал - возьму любого сабом и качну быстро, если не буду злорадствовать этим... тоже охото нормально поиграть на эпиках и осадах.
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-04-10, 21:31 | Message # 10 |
| Quote (Klych) хм... ну так какие вопросы тогда не решены? помню стычки на аренах многократные, больше ничего. Если что то ещё - отпиши мне в ЛС. появлюсь в игре решим вопрос,да не обращай ты особо мнение на мои посты,они ничего не решают все равно >.<
|
|
| |
allekt | Date: Пятница, 2009-04-10, 23:20 | Message # 11 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| сначало надо поднять лвл клана и принять всех с кланов темки и лора а потом уже других саба сапорта нету, против
GiM1ER
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-04-10, 23:23 | Message # 12 |
Ветеран
Награды: 15
| Пока не будет поднят левел клана - мест нет. Тема закрыта.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |