IIacifist
|
|
IIacifist | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:21 | Message # 1 |
50-60lvl
Награды: 8
Статус: Offline
| 1) Руслан , 22 года ,Красноярск. 2) тирант 77, сабы ДА , по все сами скажете какой саб нада 4 дня вкачаю ето максимум, 3) начнем с С грейда ФП сет ТОП с +8 7 , Б дум хеви, бв хеви, бв лайт, бв роба, зубей роба. ава хеви, ава роба; А МЖ лайт , талйм хеви, НМ хеви; Ы драк сет. Ы костеты драк лук , сира блайде... и порочее. 4) Да устав читал. 5) Вообще в Л2 играю года с 2005 плотнее стал играть с середины 2006 и по сей день, играть могу разными классами не вижу трудностей. 6) сколь времени проводить хм если времени валом то задрот если дела какие то 6 8 часов точно. 7) Был во многих кланах начал с РФ дарк товер, потом все знают что было пошел в оне точ , потос в асках был клан уже не помню,в скифах был у xxxTomirisxxx, последний клан был нубо клан чуть не умер от скуки и тупости пошел в клан своих твинков=). 8) О ваше клане знаю давно стабильный клан хорошие люди ну и не сидят на месте. 9) Терять проц не проблема главное не проц. 10) Клан че такое клан группа людей поддерживаюшее общие интерсы, весело проводяшие время. Я тож так хочу. 11) От клана жду ганг хочу и РБ всякие и че там перепадет , ане перепадет не р астроюсь у меня все что нада есть. 12) тест у вас что то не разобрал провайдет сказал что у нас 256 кб\сек 5 6 окно играт норм. 13) Имею твинков ПП - саб варка 79 лвл, Се - саб ПП 78 лвл , свм 79 лвл саб ЕС 75 лвл,БД без саба 77 лвл.и так по мелочи твинков. Ну в принципе все. Очень надеюсь примете. Саб сапорты не беру пока хочу сапа в котором нуждаеться клан, прокачку твинков гарантирую, прокачку саба как уже говорил 3-4 дня.
Cообщение отредактировал MeTpCkEpkoi - Вторник, 2009-05-12, 11:24 |
|
| |
keittt53 | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:30 | Message # 2 |
10-20lvl
Награды: 3
| Да это мой муж. человек который всегда поможет в трудную минуту!
|
|
| |
IIacifist | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:34 | Message # 3 |
50-60lvl
| А еше был в клане у разайла, спросите почему пошел позвали и пошел я его 2 года знал плохого про него не слыхал , мене не чего не делал он плохого он позвал я пошел. По чему в другие кланы не пошел на гноме нету саба сапорта все сабы за 70 не охота было отменять. Почему не стал играть гномом больше 3х лет гномо сколь мона надоел, захотелость что то зеленого=) гном стоит в офф на акаунте бана нету, криминала тоже.
|
|
| |
Deus | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:42 | Message # 4 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Я не против, жена в клане, за плохими действиями не замечал, хоть был в клане разаила, но вроде на пк не разводил и ничем похожим не занимался, шмот достойный. А из сабов, думаю стоит прокачать мага или лука любого после саппорта. В клане на последних ивентах не хватало варков, можешь его начать качать. Стандарт вопрос-можешь ли слушать и говорить в тс?
|
|
| |
IIpumyJIa | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:49 | Message # 5 |
10-20lvl
Награды: 1
| за
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:50 | Message # 6 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (MeTpCkEpkoi) ) начнем с С грейда ФП сет ТОП с +8 7 , Б дум хеви, бв хеви, бв лайт, бв роба, зубей роба. ава хеви, ава роба; А МЖ лайт , талйм хеви, НМ хеви; Ы драк сет. Ы костеты драк лук , сира блайде... и порочее. Шмот не о чем. Quote (MeTpCkEpkoi) тирант 77, сабы ДА , Сапорта нету. Quote (MeTpCkEpkoi) Имею твинков ПП - саб варка 79 лвл, Се - саб ПП 78 лвл , свм 79 лвл саб ЕС 75 лвл,БД без саба 77 лвл.и Может будешь играть твинком например СВМ? Пока против.
|
|
| |
Deus | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:54 | Message # 7 |
78lvl
Статус ICQ:
| Да или пока заявка открыта будет, пиши прогресс в прокачке саппорта, к вечеру напиши лвл например.
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:54 | Message # 8 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (Deus) Да или пока заявка открыта будет, пиши прогресс в прокачке саппорта, к вечеру напиши лвл например. Да смысл ему качать? Есть прокаченые твинки пусть играет каким-нибудь, буду тогда за.
|
|
| |
BadBalance | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:55 | Message # 9 |
| саба сапорта нет против,вкачаешь пиши
|
|
| |
Deus | Date: Вторник, 2009-05-12, 11:55 | Message # 10 |
78lvl
Статус ICQ:
| Может хочет за тиранта на олимп ходить, пока зиалот багнутый) А так, если захочет-быстро прокачает, лагов нет сейчас.
|
|
| |
IIacifist | Date: Вторник, 2009-05-12, 12:29 | Message # 11 |
50-60lvl
| ТС могу , твинком играть не буду есть для етого основа твинк есть твинк , Тиром на олимп хочу деус прав, Шмот не говно талум хеви сет не хуже ДК роб сета каждому классу разный сет нужен, МЖ лайт сет говном быть не может, в принципе и талум. Ашас я вазьму свм 3 4 дня его качать, проблем нету тока я уже запарился в 1 харю играть, варка тоже не проблема. А вот под игровым ником регатьсяне неполучаеться сначало пишет что майл ктот оиспользует уже другой а по другому варианту не принемает имя пишет не правльное, нажал на укоз меня авотамтически регнуло так. Банана сапорта качаю для клана и качать его желание тока в клане.Добавлено (2009-05-12, 12:29) --------------------------------------------- к стати Маша драк сет и драк лук говном не када не был=)
|
|
| |
Ban | Date: Вторник, 2009-05-12, 12:50 | Message # 12 |
1-10lvl
Награды: 0
| читаю твои посты и некуя не могу понять , толи в школе были проблемы , толи клавиатура , толи это стиль такой
|
|
| |
IIacifist | Date: Вторник, 2009-05-12, 12:52 | Message # 13 |
50-60lvl
| yнет клава тупит=) и еше кадапечатаю бывает промазываю апотом када замечаю исправлять уже без полезно придеться стока заново печатать=) и еше пробел западает=)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Вторник, 2009-05-12, 12:53 | Message # 14 |
Ветеран
Награды: 15
| Не замечал за кандидатом треша, грубости или каких то неблаговидных поступков. Как будет саб саппорта буду ЗА.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
IIacifist | Date: Вторник, 2009-05-12, 12:59 | Message # 15 |
50-60lvl
| Quote (WIZARDLORD) Как будет саб саппорта буду ЗА. саб клана беру такой какой больше клану нужен вкаком сапорте клан нуждаеться больше, воть, но тока не хочу его качать ноу кланом скучно дажеприва написать и попечатоться толкомне с кем.Одним словом ХОЧУ В КЛАН!!=)на РБ моуг грузить любого своего сапорта и помогать, мене не в облом посидеть в 3 4 5 окон сапорти могу в 3 окна.
|
|
| |