Заявка от Damiano
| |
Damiano | Date: Пятница, 2009-05-15, 23:50 | Message # 1 |
70-74lvl
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, итак: 1. Дима, 21, Москва 2. ШК 78/ ХАВК 78/ СХ 78/ СЕ 78 3. Армор:Драк лайт+13,ик+20+щит,Мажор+13,ДК маг+15+б сеты. Пухи:Драк са, Арка, ХДса,ФБ,АС, Ы пика. Бижа: ТТ+4 шея,орфен+4,кора+4(АК через 1 колечко очередь:-) ), баюм+4,зак+4. Есть колы на покупку либо тараса, либо лука +много, как разблокируют,соответственно куплю. 4. Устав прочитал. 5. Стаж игры 3.5 года. Все на шоке. 6. Онлайн: Зависит от интереса к игре,могу всю ночь просидеть, кого-нить попалить. Есть учеба,сессии, но в основном онлайн определяется интересом к игре, ну и,естественно, клановыми нуждами. 7. Если нужна полная история кланов, то за ШК в думе с слсом был в клане ONL1NE, клан был без алли, захотелось в альянс,пошел в клан ForgottenSong(ally Angels ;-) ), затем был Алли НМ(клан ДФ),в аски не хотел, клан вступил в аскарион, я вышел. Вступил в клан MidnightSentinet (TT), встретил друзей,которые на тот момент находились в ЕВ, ушел к ним(Клан EternalWars) был там замом, в итоге КЛу не был согласен с тем,что с кланом надо все-таки делиться, пришлось уйти,прихватив нужных личностей, как итог полный распад клана EternalWars,далее мною был создан клан FreeGeneration,какое-то время находились у Рамчика в РФ,недолго. Потом было лето,был отдых,как результат, у клана упал онлайн, заниматься,создавать все с нуля, честно желания не было никакого. Затем мой любимы клан Братство, клан который я,пожалуй не забуду и из которого бы не ушел никогда, если бы не его распад, считаю,что это уже свершившийся факт, к сожалению :-( Вроде все, ничего не забыл. 8. Ну откуда узнал,наверное глупый вопрос, на протяжении долгого времени между Братством и Андерверс были теплые,дружеские отношения, не мешало даже,нахождение в кв алли, многих из вас знаю, по игре,по ТСу, было бы очень приятно играть бок-о-бок. 9. Разумеется, проценты не проблема, хоть и наблюдаются проблемы с качем, всвязи с фиксом дестров :-( 10. Клан? Не буду оригинален, если все хорошо, клан это семья, люди с которыми многие проводят бОльшую часть дня, общение с которыми, в идеале,не должно сводиться только к игре ;-) 11. Что вы ожидаете от клана? Онлайна,компании, как следствие интереса,фана от игры. 12. 8 Мегабит,корбина) Комп 4 пень 3.0, 2гб оперативки, ну как бы не супер,но 4-5 окон тяну, на осадах/сборах, если серв не лагает, не лагаю и я. Вроде бы о себе все, моя заявка, на сколько я понял не единственная из Братства, в дальнейшем,скорее всего будут еще,ибо на форуме размещено объявление для желающих.
|
|
| |
Duka9I | Date: Пятница, 2009-05-15, 23:59 | Message # 2 |
Лиса
Награды: 11
| Я за ,думаю здесь приставать с вопросами - любимое блюдо?))-нет смысла)))Дима очень адекватный человек))))-проверено(столько раз был убит мною на аке))))
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
Vero | Date: Суббота, 2009-05-16, 01:17 | Message # 3 |
30-40lvl
| Quote (Damiano) ШК 78/ ХАВК 78/ СХ 78/ СЕ 78 может я ничего не понимаю в профах, но где саб саппорта? (СЕ, как было раньше сказано, не входит в список нужных саппортов)
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок...
|
|
| |
Damiano | Date: Суббота, 2009-05-16, 01:41 | Message # 4 |
70-74lvl
| СЕ вообще с точеными скилами, неплохо им играл в свое время, ну да ладно, не пригодится СЕ - есть основа шк, танк. На сколько я понял, танки нужны.
Cообщение отредактировал Damiano - Суббота, 2009-05-16, 01:49 |
|
| |
Vero | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:10 | Message # 5 |
30-40lvl
| Даже не знаю
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок...
|
|
| |
Damiano | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:14 | Message # 6 |
70-74lvl
| а если я те плюсик поставлю ?)))
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:34 | Message # 7 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| ИМХО можн в данном случае к сабу сапа не придераца, т.к. формально то он несть, но танк нам нужнее... ЗА... З.Ы. ждем с братсва сурика, козу и сейла =)
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:39 | Message # 8 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| за, лично знаком.
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:40 | Message # 9 |
78lvl
| Quote (Vero) (СЕ, как было раньше сказано, не входит в список нужных саппортов Имхо, саб СЕ надо будет переделать на что нить типо думки, биша, кота (нужное подчеркнуть)... Танк хорошо но как было отмечено в предыдущих заявках он не саппорт Шмот конечно это +... В общем скорее ЗА, но СЕ напрягает
|
|
| |
rPuH | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:44 | Message # 10 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (Damiano) мой любимы клан Братство, клан который я,пожалуй не забуду и из которого бы не ушел никогда, если бы не его распад, считаю,что это уже свершившийся факт, к сожалению :-( ну тут нечего добавить , у меня такоеже мнение об этом клане, тк я в своё время отыграл там полгода, когда Сашка еще был КЛом......... СЕ конечно не тот сапорт что нам нужно, но в данный момент Клану немного нехватает танков , так что танк + се вполне пойдёт за сапорта. по теме : = || канешь, ниче сказать немогу о человеке, конкретных стычек не было вроде адекват, думаю можно взять +Quote (Damiano) клан Братство но это не значит что мы будем всех подряд брать из Братства, типа Фаршмахера......
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Damiano | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:48 | Message # 11 |
70-74lvl
| на форуме братсва есть 2 раздела, один для нового клана,другой для старого состава,скажем так и объявление было размещено именно для старого состава... Это не вливание, это отдельные заявки, соответственно отдельно вы их и рассматриваете. Т.е. как бы никаких обид,кого-то взяли , кого -то нет.
|
|
| |
BadBalance | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:52 | Message # 12 |
| не вижу саба сапорта,против с танками заявки отклоняли уже,если ток из-за знакомства попадешь в клан =\
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:52 | Message # 13 |
78lvl
| Quote (BadBalance) если ток из-за знакомства попадешь в клан через постель?
|
|
| |
BadBalance | Date: Суббота, 2009-05-16, 02:54 | Message # 14 |
| Quote (xCIIAPTAKx) через постель? история умалчивает =)
|
|
| |
rPuH | Date: Суббота, 2009-05-16, 03:00 | Message # 15 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (BadBalance) с танками заявки отклоняли уже,если ток из-за знакомства попадешь в клан Если б ты по чаще заходил в Игру, ты бы понял что танков "сейчас" действительно не хватает , одетых в ИК ++ , ну + (наполовину сапорт СЕ ) Quote (rPuH) танк + се вполне пойдёт за сапорта Quote (Damiano) Драк лайт+13,ик+20+щит,Мажор+13,ДК маг+15+б сеты. Пухи:Драк са, Арка, ХДса,ФБ,АС, Ы пика Quote (Damiano) Бижа: ТТ+4 шея,орфен+4,кора+4(АК через 1 колечко очередь:-) ), баюм+4,зак+4. Есть колы на покупку либо тараса, либо лука +много, как разблокируют,соответственно куплю. BadBalance, это тоже кое о чём говорит, я не прав Дим, м?
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
|