QuuenofDark
|
|
oligapx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:41 | Message # 31 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Quote (SHARMANSCIK) думаешь через месяц что нить изменица? канешна
С Уважением, Павел.
|
|
| |
BadBalance | Date: Понедельник, 2009-05-18, 12:33 | Message # 32 |
| Quote (QuuenofDark) как знаете, ждите заявки через месяц)) ти што дурак писать снова заявку?всё сказали тебе,свободен
|
|
| |
QuuenofDark | Date: Понедельник, 2009-05-18, 12:35 | Message # 33 |
1-10lvl
Награды: 0
| все, это 3-5 человек из 100? Добавлено (2009-05-18, 12:35) --------------------------------------------- все, это 3-5 человек из 100?
|
|
| |
oligapx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 12:39 | Message # 34 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| да Добавлено (2009-05-18, 12:38) --------------------------------------------- да Добавлено (2009-05-18, 12:38) --------------------------------------------- да Добавлено (2009-05-18, 12:39) ---------------------------------------------
С Уважением, Павел.
|
|
| |
CNAYI7EP | Date: Понедельник, 2009-05-18, 13:38 | Message # 35 |
30-40lvl
Награды: 0
| Quote (Ашас) Тебе отказали. Не все отказали !!!! Quote (Ашас) Я так понял, ты писал заявку в Лр, когда еще существовал алли Ср, но пока твою заявку рассматривали алли Ср развалился. И ты решил, что не будет походов по эпикам, осад и просих алли мероприятий. возможно я поступил-бы также если алли развалился-бы и небыло-бы перспектив находиться в данном клане,написалбы заявку в более мощьный клан. Quote (Ашас) Зачем нам игрок, который вступает не ради клана или друзей в клане, а ради эпиков и прочей игровой херни?! Дядя Ашас, а ведь когда-то я вступал в клан Дарклорд не зная ни шторма ни андерволда и уж темболее я не мог знать что когда-то с кем-то подружусь,а именно вступал в клан ради того что-бы одеться ,поверьте что если человек написал в заявке Лр что в РА было так как он считает это его мнение у меня тоже есть своё мнение об алли РА как с хорошей стороны так и с плохой и естественно если-бы я писал заявку в Лр зная что они не долюбливали РА яб тоже там написал что нибуть гнуснинькое так-что я думаю не стоит делать поспешных выводов и закрывать заявки по недовольству 2х человек в клане (намёк на первую заявку) и если закрыть глаза на заявку в Лр может ктонибуть по существу высказать своё против этому человеку или все против обоснованны только заявкой написанной ранее в другой клан?
не говарите мне что делать и не узнаете куда вам идти.
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Понедельник, 2009-05-18, 14:00 | Message # 36 |
Ветеран
Награды: 15
| Я соглашусь с Ашасом: не доверяю людям, которым все равно на чьей стороне воевать. Сегодня он у нас, завтра у других. Играя на сервере уже большое количество времени, можно определить свои предпочтения. Хотя бы по виду значка алли/клана. Все наши поступки в игре так или иначе имеют свой след в глазах других игроков. Будь то развод, треш, или заявки в разные кланы. P.S. В этом мире трудно найти друга, но еще труднее потерять врага... Друзья часто оказываются фальшивыми, зато враги всегда настоящие... (с) Заявка отклонена повторно. Если будет желание, то попробуйте вступить позже.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
rPuH | Date: Понедельник, 2009-05-18, 15:50 | Message # 37 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (WIZARDLORD) не стоит делать поспешных выводов и закрывать заявки по недовольству 2х человек Хотелось бы добавить по цитате снупера, 2 человека, это уже маленький коллектив, который даёт перевес во мнениях так что пацанчег зря старается, писав сюда 1.2.3.4..... заявок
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |