Анкета на вступление
| |
xxxPravednikxxx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 16:48 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, откуда вы? - Алексей, 28, из питера. 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. Титан 80/Некр 78/СД 78 3. Во что одет ваш персонаж? ИК, ХД, Драк лук, ТТ и эпик кольца, есть еще ДК роб сет 4. Ознакомился ли с уставом? Да уж, устав конечно не айс 5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. 1,5 года 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). Как не занят на работе, в принципе в игре я довольно часто 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? ну многие тут меня знают, был в гномах, щас в анриалсах, вот думаю к вам терь податься 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? у меня тут сток друзей, что не быть тут просто преступление 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? конеш, мне уж давно пох на %, тем более у мну есть кардинал, так что я сливаю всего по 0,1%, а это не страшно, поэтому и пох на % 10. Что вы понимаете под словом Клан? Под словом "клан" я понимаю костяк единомышленников, которые готовы прийти мне на помощь в любое время, не зависимо от того чем они заняты 11. Что вы ожидаете от клана? хз, пока просто заявку написал, а там увидим 12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? хз какая скорость по тесту, в тарифе указана 10Мб/сек, Пеньтиум 2,8Ггц, ГеФорсе 8800ЖиТи, 2 Мб оперативы P.S. Прошу в заявке отписываться ток те кто "ЗА", все утупки которые в игре повышают свою самооценкуи, блещут своими тупыми умами на форумах и которые естсственно будут "против", прошу все свои тупые мысли излогать исключительно в своих тупых головах и тут не флудить, потому что я иду не к вам, это точно
Cообщение отредактировал xxxPravednikxxx - Понедельник, 2009-05-18, 16:49 |
|
| |
Deus | Date: Понедельник, 2009-05-18, 16:52 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Quote (xxxPravednikxxx) потому что я иду не к вам, это точно Объясни это фразу Quote (xxxPravednikxxx) 4. Ознакомился ли с уставом? Да уж, устав конечно не айс Что не понравилось?
|
|
| |
xxxPravednikxxx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 16:55 | Message # 3 |
1-10lvl
| Deus, не понравилось то что слишком мало прав и много обязанностей, прям рабство какое то, а про фразу хочу пояснить что мне пох на всех долбоебов, просто будет игнор, в клане буду общаться ток с друзьями
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 16:57 | Message # 4 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (xxxPravednikxxx) Прошу в заявке отписываться ток те кто "ЗА", все утупки которые в игре повышают свою самооценкуи, блещут своими тупыми умами на форумах и которые естсственно будут "против", прошу все свои тупые мысли излогать исключительно в своих тупых головах и тут не флудить, потому что я иду не к вам, это точно тебе туда парниша 
|
|
| |
xxxPravednikxxx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:00 | Message # 5 |
1-10lvl
| ну попросил же, что бы утупки не отписывались, нет, спартак решил что его это не касается, ппц, что он особенный xCIIAPTAKx, читай выше, в послесловии в моей анкете
|
|
| |
rPuH | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:00 | Message # 6 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (xxxPravednikxxx) у меня тут сток друзей, что не быть тут просто преступление ппц я ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow: :bow: Quote (xxxPravednikxxx) щас в анриалсах у меня не наберается слов , чтоб описать как я смеюсь над этой заявкой, 1.мало того что этот человек - неадекват (обосновано по разговору в ТС , не однократно) 2. я тебе чесно скажу вот по этому поводу : Quote (xxxPravednikxxx) P.S. Прошу в заявке отписываться ток те кто "ЗА", все утупки которые в игре повышают свою самооценкуи, блещут своими тупыми умами на форумах и которые естсственно будут "против", прошу все свои тупые мысли излогать исключительно в своих тупых головах и тут не флудить, потому что я иду не к вам, это точно IDIKA TI NA ЙYX ОТСEDOBA !!!!!!!!! я обьяснил это на твоём языке, надеюсь до тебя дойдёт с 1 раза. ппц просто
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Deus | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:00 | Message # 7 |
78lvl
Статус ICQ:
| Готов ли качать твинков в академии, ходить за саппортов, когда в этом будет нужна, не ругаться матом в клан чате,пользоваться тс?:)
|
|
| |
rPuH | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:01 | Message # 8 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (xxxPravednikxxx) попросил же, что бы утупки не отписывались тогда зачем ты тут отписываешся?
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:02 | Message # 9 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (xxxPravednikxxx) потому что я иду не к вам, это точно ты идешь лесом!!!
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
xxxPravednikxxx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:03 | Message # 10 |
1-10lvl
| Deus, пока рано об этом говорить, еще нет положительного решения
|
|
| |
Deus | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:04 | Message # 11 |
78lvl
Статус ICQ:
|
|
|
| |
xxxPravednikxxx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:05 | Message # 12 |
1-10lvl
| до чего же люди олбоебы, Ашас, rPuH, xCIIAPTAKx, и иже с ними, как вам еще обьяснить? Отписываются ток те кто "ЗА", ваши мысли меня совершенно не интересуют
|
|
| | |
Deus | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:07 | Message # 14 |
78lvl
Статус ICQ:
|
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Понедельник, 2009-05-18, 17:11 | Message # 15 |
78lvl
Награды: 5
| Quote (Ашас) ты идешь лесом!!! идешь в тот лес который за Бобруйском Праведник пиши еще, я с тебя просто плачу зы имхо ты сам туп настолько что не осознаешь что ты не попадешь в клан обзывая тех кто в нем сейчас, ферштейн??? 
|
|
| |
|