Главная страница | заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка на вступление
miskDate: Вторник, 2009-05-19, 18:02 | Message # 1
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст, откуда вы? - Виталий 20, питер
2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. сыр 76\некр77\кардинал76\адвент78
3. Во что одет ваш персонаж? драк лайт+24,сет эпика,ас , арка , дк маг сет.
4. Ознакомился ли с уставом? Да
5. Стаж игры в Lineage? с самого начала шока 3 около 4х лет.....
6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). работа свободная поэтому онлайн24+
7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? ну многие тут меня знают, был в гномах, light срач в главенствующем составе....
8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? бывшие соали, топ клан.
9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? да % мне неважен.
10. Что вы понимаете под словом Клан? это фан, колектив.
11. Что вы ожидаете от клана? фан . единомысленников
12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? тачка кул, инет 512 оптоволокно

CentinalDate: Вторник, 2009-05-19, 18:13 | Message # 2
20-30lvl
Награды: 2
Статус ICQ: Отправить сообщение
не против

rPuHDate: Вторник, 2009-05-19, 18:14 | Message # 3
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (misk)
light

1.подсералы с прошлого Баюма.... против.
Quote (misk)
срач в главенствующем составе

строго ll =
Quote (misk)
драк лайт+24

по этому поводу скажу, что балаболишь скорее всего ( на серве всего 3 сета , Колд, Курсед , Намелос )
Quote (misk)
кардинал76

Бишей тьма

по сабжу :против , имхо ужасное мнение о Лайтах, точнее то, во что привратился этот "Клан"

Ramsheart : SoulHound 85 x12

xCIIAPTAKxDate: Вторник, 2009-05-19, 18:20 | Message # 4
78lvl
Награды: 5
Quote (rPuH)
по сабжу :против , имхо ужасное мнение о Лайтах, точнее то, во что привратился этот "Клан"

CNAYI7EPDate: Вторник, 2009-05-19, 18:25 | Message # 5
30-40lvl
Я не против, по общению вполне адекватный парень,обшался пару раз в городе не чего плохово сказать не могу ,с кланом лайт отношения тоже вроде не плохие ,на баюме не был, не видел кто и как подсирал (темболее человек покинул этот клан и возможно по этой причине)
p.s за другими саринку заметить можно, а за собой бревна не увидеть (не принемайте не на чей счёт).

не говарите мне что делать и не узнаете куда вам идти.

BadBalanceDate: Вторник, 2009-05-19, 18:27 | Message # 6

Quote (misk)
2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. сыр 76\некр77\кардинал76\адвент78

даж биш не 78 =\
да и
Quote (rPuH)
Бишей тьма

так что хз...но хоть меня и не было:
Quote (xCIIAPTAKx)
1.подсералы с прошлого Баюма.... против.

Quote (CNAYI7EP)
p.s за другими саринку заметить можно, а за собой бревна не увидеть (не принемайте не на чей счёт).

а зачем тогда ты вообще это воспроизвел тут? emolol

CNAYI7EPDate: Вторник, 2009-05-19, 18:30 | Message # 7
30-40lvl
Quote (BadBalance)
а зачем тогда ты вообще это воспроизвел тут?

что именно?

BadBalanceDate: Вторник, 2009-05-19, 18:32 | Message # 8

Quote (CNAYI7EP)

читай внимательнее,или 3 раз повторить?

CNAYI7EPDate: Вторник, 2009-05-19, 18:36 | Message # 9
30-40lvl
Quote (BadBalance)
Quote (CNAYI7EP)p.s за другими саринку заметить можно, а за собой бревна не увидеть (не принемайте не на чей счёт). читай внимательнее,или 3 раз повторить?

ладно перефразирую то что написано в скобках (я не хотел приводить ники в скобках, поэтому каждый пусь это вырожение запишет в свой адрес )

CentinalDate: Вторник, 2009-05-19, 18:36 | Message # 10
20-30lvl
Награды: 2
Quote (BadBalance)
даж биш не 78 =\

лучше такой, чем я буду ходить за кривого биша 79 лвл(
тем более если уж так нужен 79, его можно спокойно до 79 апнуть в пагане....это всего 2 ночи задротства) "проверено на себе"

Cообщение отредактировал Centinal - Вторник, 2009-05-19, 18:38

rPuHDate: Вторник, 2009-05-19, 18:39 | Message # 11
Steal & Kill ©
Награды: 23
только что общался с данным кандидатом в пм, на что он мне ответил что удалил Биша, и сейчас качает ЕЕ ( показав мне кармиант сет)
На вопрос по поводу подсерания на баюме, он ответил что он играет только ради фана, и что если его не возьмут к нам , он легко напишет заявку в Инки или Ларезистанс........
"абсолютно срать где играть, у вас , в Инках или в Братстве" © Misk - ( цитита основана на ПМе написанного иМ мне, при желании могу выложить скрин с Пмом) emolol

Ramsheart : SoulHound 85 x12

BadBalanceDate: Вторник, 2009-05-19, 18:40 | Message # 12

Quote (CNAYI7EP)
ладно перефразирую то что написано в скобках (я не хотел приводить ники в скобках, поэтому каждый пусь это вырожение запишет в свой адрес )

все равно не понял твой мопед =)

Quote (Centinal)
Quote (BadBalance)
даж биш не 78 =\

лучше такой, чем я буду ходить за кривого биша 79 лвл(

я не знаю,кто из вас прямее биш,но биш 79 лвл куда лучше,чем 76 лвл,согласись?)

Добавлено (2009-05-19, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (rPuH)
только что общался с данным кандидатом в пм, на что он мне ответил что удалил Биша, и сейчас качает ЕЕ ( показав мне кармиант сет)
На вопрос по поводу подсерания на баюме, он ответил что он играет только ради фана, и что если его не возьмут к нам , он легко напишет заявку в Инки или Ларезистанс........
"абсолютно срать где играть, у вас , в Инках или в Братстве" © Misk - ( цитита основана на ПМе написанного иМ мне, при желании могу выложить скрин с Пмом) emolol

с такими мыслями,мог бы и не писать заявку вообще bobr

JarHeadDate: Вторник, 2009-05-19, 18:41 | Message # 13
50-60lvl
Награды: 1
против!

ICQ 472-696-575
いちめい いちめい たっとぶ・とうとぶ かのじょ

miskDate: Вторник, 2009-05-19, 18:48 | Message # 14
1-10lvl
ребят серв давно привратился в пвп ..... фан фан и токо фан ... быстрый качь ее..... и всё 78 лвл непроблема просто последнее время алдвентом занимался.... играть действителоьно пофиг где.... ещё раз говорю фан фан фан... на баюме рубил тупо флаги всё что феолетовое...., если вашему клану нужен такой игрок который умеет себя прокачвать... нненуждается в шмоте... и ищет нормальный коллектив.... то пожалуйста... если вы нестремитесь к норм игрокам))) то я думаю есть люди которые к этому стремятся.... и я неотрецаю что дал такой ответ грину да я могу и к инкам пойти ... написал заявку пока токо к вам... решение за вами.... тут просто 2 варианта +1 норм игрок у вас лили + 1 игрок у инков или ларезистансов илди у братства.... грин поповодц твинка ты посматри мой онлайн часов)))) и подумай твинк я или нет.....

DamianoDate: Вторник, 2009-05-19, 18:51 | Message # 15
70-74lvl
Награды: 7
Против, по той же причине, что и Саллер,скорее всего. Не понравились действия в МоС. Стоял и смотрел как сливают твоего соклана (+к тому оказывается у тя есть эпик сет xDD и стоял ты тоже почему то в мадже) до тех пор пока вас не стало больше 6 человек,при том,что нас было двое. Мне такие действия не нравятся, это позор. Подход аля "пока у меня не будет ФулБаФа вы тут дохните,срать на вас, лишь бы я сам не Флагнулся и меня не убили" не айс.

Quote (misk)
тут просто 2 варианта +1 норм игрок у вас лили + 1 игрок у инков или ларезистансов илди у братства

ОМГ. Против Против Против !!!!!! У нас "норм игроков" прикидываешь сколько?) СФоткаться в ФулЭпике соклана или знакомого может практически каждый) И в Андерверс ты этим хрен кого удивишь). Человеку, которому пофиг где играть,с кем воевать, пусть идет в лес. Мое мнение.

Cообщение отредактировал Damiano - Вторник, 2009-05-19, 18:55

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz