Заявка
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:15 | Message # 1 |
70-74lvl
Награды: 15
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Просим рассмотреть нашу коллективную заявку в клан Andervers. 1. Ваше имя, возраст, откуда вы? Дмитрий, 27 лет, г.Москва 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. Jella: Mystic Myse 79 / Sagittarius 79 / Sword Muse 77 3. Во что одет ваш персонаж? в одежду 4. Ознакомился ли с уставом? Да. 5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. С мая 2006 года на Ш3 (застал еще С3). Стаж игры за ММ, Сагита – по 1.5 года. СвМ – много меньше. 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). Онлайн неравномерен. Если на неделе не уезжаю в командировки – практически каждый вечер могу уделять время, т.к. днем на работе. Если уезжаю – то только в выходные. 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? 1. Artania. Основывали клан с друзьями (MasterTruvor, Mytherel). Причина ухода (и расформирования мини-клана) – предложение Оли Ready вступить в клан ThievesOfSouls. 2. ThievesOfSouls (алли: Адамант, ЛастГвадианс [1 неделя],АТ, Темпест). До сих пор вспоминаю клан с доброй ностальгией. Причина ухода: Уход КЛ и, как следствие, переформирование клана. 3.OneTouch (алли: Темпест, во времена вступления клана в Sinergy я был уже в Братстве). Именно в данный клан был переформирован ThievesOfSouls. Причина ухода: Разногласия с КЛ по поводу политики набора в клан. 4. 6PATCTBO. Лучший клан, в котором я имел счастье состоять. Тот, кто был в нем, меня поймет. Такого уровня дружбы и взаимовыручки я не видел нигде. Кнопку “Leave” буду нажимать с закрытыми глазами. Причина выхода: Массовый уход мемберов клана в реал или на руофф, в т.ч. ушли самые близкие друзья (Co1d, Olgert, Shadaila, MasterTruvor, LonelyCat, xJeanGreyx). Из играющих на сервере близких друзей-Братцев остался surikat, его анкету см. ниже. 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Почему решил вступить в Andervers: 1. В клане играют люди, с которыми дружен, знаком, общался. Таких людей немало, перечислять всех не вижу смысла. Вдруг кого забуду, человек обидится. 2. Я не меняю сторону, за которую дерусь. Откуда узнал о клане: Играть на Ш3 с 2006го года, зная всю политическую ситуацию на сервере и при этом не знать Andervers было бы нелепо. 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Само собой, слив % не пугает. Люблю ПвП и особенно драки “Пати vs. Пати”. В составе Братства за год набито около 3000 ПвП. 10. Что вы понимаете под словом Клан? Объединение людей по определенным интересам и кругу общения, четко управляемое руководящим составом и добивающееся совместно поставленных целей. 11. Что вы ожидаете от клана? Приятного коллектива и спокойной игры. 12. Какая у Вас скорость соединения? Конфигурация компьютера? Скорость соединения с интернет: 4 Mb/sec. Конфигурация компьютера: Pentium IV 2.8GGz, 2GB, GeForce 6600 256 MB. Компьютер планирую менять в ближайшие месяцы. ТС: Могу использовать, есть микрофон, но целыми вечерами просиживать не буду, т.к. одно из моих больших увлечений – музыка, причем в большинстве своем это рок/метал, и в Л2 я предпочитаю играть под нее. ТС и какой-нибудь Malevolent Creation или Morbid Angel вместе не живут. Когда нужно (именно нужно) будет использовать ТС – нет проблем. ---------------------------------------------------------------------- 1. Вадим, 23, Ярославльег 2. 6aT9lNIKE: Main Sagittarius 80, Mystic Muse 77, Adventurer 78, Doom Cryer 78. 3. Драк лайт, драк лук и далее по списку. 4. ок 5. 2-3-4 года... не помню уже чот 6. Играю по мере возможности, в ожидании исправления сервера 7. STORMXXX, UnderworldXXX, LoR, БРАТСТВО Шторм касёль, Андерволд не помню чо там было, LoR слишком клевый мембер нашелся, Братство печальная история и никогда бы оттуда не ушел не случись бы такое 8. Потому что я так решил, причины долго описывать 9. нивапрос 10. Команда 11. Эпик 12. 2.5Мбит/1Мбит ---------------------------------------------------------------------- К сожалению, на данный момент у Жени Сурика небольшая проблема с Интернетом, потому выложу текстовку заявки в клан Братство от surikat, KOZAdereza, Seilas, т.к. все же желательно, чтобы заявка носила массовый характер. Что изменилось - постарался подправить. М.б. “немного” не по форме, но не судите строго. Основная информация обо всех нас есть. ТСом пользуются все, с этим проблем нет. 1. Жека, 1/4 века, Полтава (Хохлянд). 2. surikat 3. ММ/Хавк/Кардинал/ЕЕ 4. Хавк – Драк Сет +13, Драк +4. ММ, Карди, ЕЕ: ДК+24, Арка, Эпик 5. Кланы : Дарк Тавер, ВанТоч, МОБ - оба состава, Мираж, Братство, и чето еще было в раннем нубстве (инвайт в городе кинули) 6. Стрилять хачу, но могу и мана шторм дать. 7. Онлайн в среднем 6 часов с 19-00 до 01-00 (понедельник - четверг) ну и пятница - воскресенья может и 16 часов быть. ---------------------------------------------------------------------- 1. Света, 1/4 века, Подмосковье (Точно хз, если что уточню). 2. KozaDereza 3. СД/СХ/Хавк/Кошковедка (все кроме хавка с профами) (нобл). 4 ИК+15, S дульки +4, арка, дк сет, тт бижа, драк лук. 5. Кланы : Дарк Тавер, Мираж, Братство, и чето еще было. 6. Онлайн переменчивый, что связано с графиком работы и воспитанием малыша. ---------------------------------------------------------------------- 1. Андрей, 31 год, Ростов-на-Дону 2. Seilas 3. ТХ 78/ MM 78/ EE 79/ СВМ 79 4. Раньше был в кланах: ДаркТауэр, ВанТач, МОБ, Мираж, Братство. 5. ДК сет, Талум хеви сет, Мадж лайт сет, ТТ сет +20, Арка +3 с СА, АС +3 с СА. 6. Онлайн стабильно хороший ----------------------------------------------------------------------
Cообщение отредактировал Jella - Четверг, 2009-05-21, 15:36 |
|
| |
Amus1ng | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:18 | Message # 2 |
30-40lvl
Награды: 2
| за по всем)
горячо верь в наполнение, если ты опустошён.
|
|
| |
Chica | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:33 | Message # 3 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Прокачка по 2 твинка каждому, тогда за.
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:33 | Message # 4 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Думаю никто против не будет
|
|
| |
Ашас | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:37 | Message # 5 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Вот и маг пачка в клан пришла.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Deus | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:47 | Message # 6 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| а что думают бывшие ансиентсы и люди из МС, они останутся в братстве?
|
|
| |
TarPalantir | Date: Четверг, 2009-05-21, 13:47 | Message # 7 |
1-10lvl
Награды: 0
| Хе :) Вот мы и снова вместе. За
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-05-21, 14:03 | Message # 8 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (Chica) Прокачка по 2 твинка каждому, тогда за. 1 до и 1 после? С моей стороны no problem, остальные, думаю, тоже не воспротивятся. Quote (Deus) а что думают бывшие ансиентсы и люди из МС, они останутся в братстве? На данный момент люди принимают решение. Мы свое решение приняли.
|
|
| |
BadBalance | Date: Четверг, 2009-05-21, 14:13 | Message # 9 |
| конечно ЗА!рад видеть гоп-бригаду ММов в 1 клане
|
|
| |
LonelyCat | Date: Четверг, 2009-05-21, 14:23 | Message # 10 |
10-20lvl
Награды: 0
| да да! берите эту гоп-компанию)) P.S. Интересно, здесь будут "против"?
Cообщение отредактировал LonelyCat - Четверг, 2009-05-21, 14:23 |
|
| |
Amus1ng | Date: Четверг, 2009-05-21, 14:27 | Message # 11 |
30-40lvl
| Chica, у тебя красивая аватарка)))))
|
|
| |
Amus1ng | Date: Четверг, 2009-05-21, 14:30 | Message # 12 |
30-40lvl
| Quote (Jella) Шторм касёль, Андерволд не помню чо там было я этих кланах должны оставаться воспоминая как я дико помогал сокланам)))))))
|
|
| |
rPuH | Date: Четверг, 2009-05-21, 15:08 | Message # 13 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (Jella) 6PATCTBO. Лучший клан, в котором я имел счастье состоять. Тот, кто был в нем, меня поймет за всеми руками и ногами. Quote (BadBalance) конечно ЗА!рад видеть гоп-бригаду ММов в 1 клане вот если бы ты еще сам заходил, кстате ганг уже можно вполне ходить, слыш? Конечно мы не Братство, но я буду очень рад видеть вас... нехочу забегать вперед, но всё таке скажу : Welcome! з.ы.
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
Centinal | Date: Четверг, 2009-05-21, 15:12 | Message # 14 |
20-30lvl
Статус ICQ:
| по заявке за, единственное надеюсь разногласий с Вадимом не будет...
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-05-21, 15:32 | Message # 15 |
78lvl
Награды: 5
|
|
|
| |
|