Анкета на вступление
|
|
Vorder | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:16 | Message # 1 |
30-40lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| Обязательные условия на вступление в клан. А) Имею саб-класс саппорта. Б) Вкачаю. В) Ноблес есть. Анкета 1. Андрей, 23года, Москва. 2. Adventurer 77 / Evas Saint 78 3. ДК лайт сет, Маджестик маг сет, Сепаратор, Коряга (лук), Валька (Вахила) на Акумен, бижа: ТТ сет, Мадж сет, Щиты Nightmare и ДК. 4. Да, ознакомился. 5. Около года на ШОКе, за данный класс где-то 8 месяцев, последнее время в основном за ЕЕ. 6. Играю: по выходным с 8-00 до победного, по будням с 20-00 до 00-00. 7. В кланах не состоял, т.к. играл в основном соло. 8. В игре посоветовали Andervers (т.е. Вас). Зашёл на сайт, почитал историю клана. Судя по скринам онлайн у Вас высокий и люди Вы дружные. Хотелось бы подняться на новый уровень игры, всегда мечтал поучаствовать в осадах и походах на РБ, да и соло особых навыков не добьёшься, а у Вас мог бы многому научится. 9. Был бы рад слить десяток врагов плечём к плечу с соратниками. А экспу и набить можно, позодротствовав пару ночей:-) 10. Клан, на мой взгляд, это группа сплочённых людей, которая поставив перед собой цель добивается её общими усилиями. 11. Ожидаю от клана понимания, общения и море фана. 12. Интернет: Корбина скорость 100 Мб/c, Комп: Кор2Дуо, 2Г оперативы, 256М видеокарта, есть Скайп. P.S. есть твинк - Крафтер, с помощью которого большенство вещей и было сделано.
И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore!
|
|
| |
1HanD | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:23 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 13
| Чесно говоря никогда не видел такой ник в игре,ну хоть где то,но по заявке пока непротив. Нужен лучше тим спик
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Vero | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:25 | Message # 3 |
30-40lvl
Награды: 7
| что это? Скорее ЗА, чем против, хотя шмот ни о чём.
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок...
|
|
| |
surikat | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:27 | Message # 4 |
60-70lvl
Награды: 6
| По состоянию эквипа наибольшую пользу ты приесеш клану как ЕЕшко, так что если согласен играть за ее я не против твоего приема в клан.
|
|
| |
Vorder | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:37 | Message # 5 |
30-40lvl
| Нужен лучше тим спик Есть и ТС, просто редко по нему общаюсь. Готов перейти на него целиком и полностью:-) Добавлено (2009-06-16, 11:37) ---------------------------------------------
Sword of Valhalla [Acumen} Quote (surikat) По состоянию эквипа наибольшую пользу ты приесеш клану как ЕЕшко, так что если согласен играть за ее я не против твоего приема в клан. Готов играть ЕЕ, если это будет нужно клану
|
|
| |
Ашас | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:38 | Message # 6 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Если так мечтал о Рб\Осадах, почему не пытался раньше найти клан? Почему именно сейчас?
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:40 | Message # 7 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| улыбнуло =) 100% игра в клане будет только как ЕЕ, т.к. шмот не айс... ты готов к этому? какие планируешь следующие сабы брать?
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
Jella | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:42 | Message # 8 |
70-74lvl
Награды: 15
| Vorder, ну в кланах-то ты бывал, а-ля Storks и т.п.... На масс-сборы в Андерверс не ходят даггерщиками. Даже в Драк сетах, с точеными АС и с эпик кольцами. В свободное время можно качаться/ганкать хоть спойлером, но на клановых мероприятиях готов всегда выступать за ЕЕ? Ну, или до момента, когда у тебя появятся, к примеру, саб хавка, кольца и хороший драк.
Cообщение отредактировал Jella - Вторник, 2009-06-16, 11:44 |
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:43 | Message # 9 |
60-70lvl
| Готов играть на сборах постоянно за ЕЕ? т.к. Тх ниочём! Если будеш играть за ее то я непротив :) ТС нужен, потомучто в скайпе вроде больше 9чел незя обьщаться, а в ТСе можно.
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:43 | Message # 10 |
Ветеран
| Quote (Ашас) Если так мечтал о Рб\Осадах, почему не пытался раньше найти клан? Почему именно сейчас?
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Vorder | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:49 | Message # 11 |
30-40lvl
| Quote (Ашас) Если так мечтал о Рб\Осадах, почему не пытался раньше найти клан? Почему именно сейчас? Раньше играл соло ТХ и не задумывался о клане, потом порядком поднадоело. Сделал квест на саб, вкачал ЕЕ, получил нобл - для того что бы взяли в клан. Добавлено (2009-06-16, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Jella) но на клановых мероприятиях готов всегда выступать за ЕЕ? Да готов. По поводу следующего саба не думал пока. Могу вкачать, что клан посоветует.
|
|
| |
Hey9I3BuMblu | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:50 | Message # 12 |
60-70lvl
| Я За. Парень вроде адекватный, очень стремиться в хороший клан, сделал все для того чтобы в него попасть. Так как и я в свое время
|
|
| |
Jella | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:57 | Message # 13 |
70-74lvl
| Quote (Vorder) Раньше играл соло ТХ и не задумывался о клане, потом порядком поднадоело. Мне знаком такой тип людей. Есть пара хороших знакомых, которые до сих пор бегают по просторам Ш3 и не хотят вступать ни в какие кланы. Раз готов бегать только за ЕЕ на клан-сборах, готов пользоваться ТСом по необходимости - можно взять на испытательрный срок, я так думаю.
|
|
| |
BadBalance | Date: Вторник, 2009-06-16, 11:58 | Message # 14 |
| не против,если не найдется чего-то интересного
|
|
| |
Ашас | Date: Вторник, 2009-06-16, 12:20 | Message # 15 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| не против.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |