Здраствуйте))))) Хотелось бы вступить к вам в клан!!!
|
|
xCIIAPTAKx | Date: Пятница, 2009-06-19, 16:53 | Message # 61 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| что вы на человека накинулись, мне вот интересно было бы как бы отнеслись к моей заявке если бы я шел не с Андерворлдами а будучи нон кланом последним кланом которого был СОА, тоже я так полагаю полетели бы сцаные тряпки типа: ааааа, ты из СОА, у меня двоюродного дядю сливал брат девушки мембера клана СоА, против.... Люди проще будьте...
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:01 | Message # 62 |
| Quote (Jella) А я - тебя, пока ты сессию сдаешь . Возвращайся, пока мы с Суриком совсем не удрали ag . в 1ых числах июля уже точно вернусь,тогда и повоюем вместе
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:08 | Message # 63 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (xCIIAPTAKx) что вы на человека накинулись, мне вот интересно было бы как бы отнеслись к моей заявке если бы я шел не с Андерворлдами а будучи нон кланом последним кланом которого был СОА, тоже я так полагаю полетели бы сцаные тряпки типа: ааааа, ты из СОА, у меня двоюродного дядю сливал брат девушки мембера клана СоА, против.... Люди проще будьте... True. Обратите внимание на комментарии мемберов, хорошо знающих заявителя. Quote (BadBalance) в 1ых числах июля уже точно вернусь Жду с нетерпением, хотя мне в 1х числах июля может предстоять длительная командировка в Ангарск. Будем там искать мобильный интернет .
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:08 | Message # 64 |
Ветеран
| xCIIAPTAKx Почему накинулись? Почитай тему повнимательнее плиз. P.S. если не будет решения по заявке до 21.00 МСК, или не будет поручителя, то заявку отклоню по собственной инициативе. Потом выскажите мне все что думаете :)
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Chica | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:18 | Message # 65 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Крыл матом и рассказывал как е***** Чику везде незная что Сирекс мой перс и я сижу и читаю все в пати чате :Р Потом ливанул с клана обматерив опять) Потом вступил в клан заново, принес извинения в ПМ) Добавлено (2009-06-19, 17:18) --------------------------------------------- После принятия извинений бегали вместе в пати на али мероприятиях. По заявке не против до первого залета :Р
Cообщение отредактировал Chica - Пятница, 2009-06-19, 17:17 |
|
| |
CubaLibre | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:29 | Message # 66 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (Chica) После принятия извинений бегали вместе в пати на али мероприятиях. По заявке не против до первого залета :Р что говорит о том, что инциндент исчерпан.... мне кажется, можно привести пару примеров, когда человек, бывший "неадекватом"в глазах всех при вступлении в клан изменил свое поведение, так что до первого залета можно дать шанс....
ElveN Team
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:34 | Message # 67 |
Ветеран
| Ладно, заявка принята. второго шанса не будет. В пм: Ashas, Jella, Wizardlord
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Ашас | Date: Пятница, 2009-06-19, 17:39 | Message # 68 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) чтоб мне давать советы,тем более ты младше меня Дим, я не первый раз замечаю, что ты указываешь людям на возраст. Возрост далеко не показатель ума и жизненого опыта. Буквально вчера общался с 16ти летним человечком, оставил о себе впечатления ХомоСапиенса. Чего не могу сказать о некоторых в двое старше.. Quote (xCIIAPTAKx) Люди проще будьте... забавно читать это от тебя, тем более после характеристик данных тобой мемберам клана скарлет. :) Че то там ты все усложнил.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |