ну вобщем заяфочка
| |
ForbiddenSoul | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:26 | Message # 1 |
10-20lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, откуда вы?Александра. 20 лет. АР Крым, г. Керчь 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. Некр 78, ЕЕ 80, СВМ 78 3. Во что одет ваш персонаж? ДК роб сет, Драк сет, Аркана +5 с са, Дл +7 с са, ТТ сет бижи 4. Ознакомился ли с уставом? Да, ознакомилась 5. Стаж игры в Lineage? почти 3 года. Играла на протяжении 2х лет гномочкой, примерно год - этим персонажем 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). В летнее время играю с 9-10 утра до 18 вечера, после с 12 ночи и до упора пока спать не уйду. В учебное время - как позволит институт. 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? Была в клане UltimalRatio - распад, уход КЛа в реал, позже наблюдала его в вашем клане (ник SilverDog). BeerHunters - расспад изза перехода на ХБ, влитие всего состава в клан Inquisitors. Далее была в Инках - вышла изза внутренней драммы. 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Давно наблюдаю за кланом, поэтому решила вступить. 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Каждый день сливала, и сейчас готова сливать)))) 10. Что вы понимаете под словом Клан? Семья! 11. Что вы ожидаете от клана? Дружбы, фана, рб, и общения 12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? Vista 2 гб оперативки, 2х ядерный. Скорость 260 кбит/сек
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:34 | Message # 2 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (ForbiddenSoul) Далее была в Инках - вышла изза внутренней драммы. Подробнее если можно. Готова ходить только сапортами? И Свсу хеви сет не помешал бы.
|
|
| |
Sentino | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:36 | Message # 3 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Юфи <3 Добавлено (2009-06-23, 01:36) --------------------------------------------- то есть ЗА :D
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
ForbiddenSoul | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:38 | Message # 4 |
10-20lvl
| Насчет СВСа - хеви не могу организовать - денег больше нет) хожу в Драке - фраги не сносят, норм) Насчет драммы - сегодня с хиро из ВВ выпал эпик, он пошол двум людям с нашего клана и одному с алли. Соалли по просьбе ала отдал сразу, дальше пошли разборки в клане. Один человек сказал что отдаст, второй отказывался отдавать. Я говорила - что это не красиво, что портиться репутация самого клана, но человек не понимал - говорил это игровой процесс, типо пк мыть нада. Я сказала что не хочу быть в таком клане и вышла. После чего была слита сокланом за мои слова. Насчет саппорта - я вечно за него хожу)Добавлено (2009-06-23, 01:38) --------------------------------------------- Сентино Лапочка!!!
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:44 | Message # 5 |
Сиськи клана
| Quote (ForbiddenSoul) Я говорила - что это не красиво, что портиться репутация самого клана, но человек не понимал - говорил это игровой процесс, типо пк мыть нада. Я сказала что не хочу быть в таком клане и вышла. После чего была слита сокланом за мои слова. Бред. ПК надо мыть! Такие ситуации и у нас бывают. По заявке не против, а на счет СВС драк сет можно ВТТ на ИК)
|
|
| |
Sentino | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:45 | Message # 6 |
78lvl
Статус ICQ:
| Свсу в драке тоже хорошо.
|
|
| |
ForbiddenSoul | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:46 | Message # 7 |
10-20lvl
| я не хочу драк втт на ик так как думаю прокачать даггера. Насчет бреда - я так не считаю. Была ситуация - с нашего соклана выпал эпик, подобрал кто то из ВВ и отдал, поэтому я считаю это плохим поступком со стороны кланмембера. Притом что ВВ просили выминять Тараса, человек на пропалую сказал - он не отдаст и точка, затем вышел из игры. Впринципе это мое мнение.
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:46 | Message # 8 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (Sentino) Юфи =) то есть ЗА :D
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
1HanD | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:46 | Message # 9 |
78lvl
Награды: 13
| Ну я за потому что не могу быть против...:) но есть пара букоВ... 1. в случае еслив вы "помиритесь" с инками что будет тогда? 2. опять же не люблю когда человек ходит 24\7 саппортами,если НАДО значит надо,помню просто ситуацации с некоторыми которые говорили мол у меня такой эквип я нагибатор какого хрена я саппорт,и еще типа магом пойду ее непойду...так что надеюсь на этой почве вопросов небудет. 3.Quote (ForbiddenSoul) Один человек сказал что отдаст, второй отказывался отдавать. Я говорила - что это не красиво, что портиться репутация самого клана, но человек не понимал - говорил это игровой процесс, типо пк мыть нада. Я сказала что не хочу быть в таком клане и вышла. Дай угадаю это был квин? в данный момент почему то он тоже ноклан. Может я пишу щас не в здравом уме от усталости и хотения спать,но имхо,еслиб я например отмыл кв на валика\тараса\баюма помоему так было,яб по краеней мере не поспешил бы отдавать если вообще,конечно только если тот человек хоть как то нормально ко мне относился,но судя в тупому трешу от ВВ,я вполне могу понять что он не захотел отдавать,да и как бы правда,пкшить никто не заставляет...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Damiano | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:46 | Message # 10 |
70-74lvl
| Саш, ну привет) Наконец-то уже. Я конечно "за". Признаться давно ждал эту заявку, очень приятный в общении человечек,отзывчивый) Уже давно входит в разряд кв, которые не трогаются мной на ганке) Если примут буду оч рад поиграть в одном клане.
|
|
| |
Chica | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:52 | Message # 11 |
Сиськи клана
| Quote (ForbiddenSoul) Была ситуация - с нашего соклана выпал эпик, подобрал кто то из ВВ и отдал, поэтому я считаю это плохим поступком со стороны кланмембера Это сугубо дело каждого, вот если бы эпик выпал с соали тут без вопросов отдать. А когда с варов пусть решает тот кому досталось.
|
|
| |
ForbiddenSoul | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:54 | Message # 12 |
10-20lvl
| Ну вобщем Дрюх это не квин. Квин вышел изза меня, когда меня слил соклан (Квин всегда был и будет моим лучшим другом) Гострайдер - вот ник злодея. Насчет помириться с инками - даже если я и помирюсь, то делай вывод, раз я пишу сюда заявку то я сделала свое решение. Хоть Дима и просил меня сегодня вернуться - я не хочу, так как я завела можно сказать драмму и на меня озлобились многие меберы изза того что не считают мои слова правильными. Поэтому я и не хочу возвращаться. (З.Ы. Квин лапко) Насчет саппорта - я не мего нагибатор да и вообще очень редко вступаю в разборки, я больше мирный житель, поэтому люблю на осады ходить за СВС, за ЕЕ люблю ходить меньше, т.к. немного достал этот зловещий ИТ)Добавлено (2009-06-23, 01:53) --------------------------------------------- Чика - ну хорошо был поднят вопрос дальше по другому, если ты не отдаеш - делись, т.к. на ганге был в нашей пачке. Человек отказался даже делиться. Добавлено (2009-06-23, 01:54) --------------------------------------------- Дами и тебе прифетик))))
|
|
| |
Sentino | Date: Вторник, 2009-06-23, 01:54 | Message # 13 |
78lvl
Статус ICQ:
| Хватит придираться >:E
|
|
| |
1HanD | Date: Вторник, 2009-06-23, 02:00 | Message # 14 |
78lvl
Награды: 13
| Сэм обороняет хD ЗЫ-в тот момент когда фр\сайленс сделали евент написать хенду в пм что он лошара :D квин был самым активным участником. Не смотря на то что внимание я на это не обращал,все же запомнил пару людей,и в случае если он будет писать заявку,увы не думаю что его я буду так же рад видеть как тебя. Ррs - не удивлюсь если кто то с илов\инков написал на шв что я бот,хотя это скорее ср но все же... Рррs- у нас тоже кое кто сделал решение,а теперь торчить в инках,несмотря на весьма хорошие отношения тут...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
Cообщение отредактировал 1HanD - Вторник, 2009-06-23, 02:03 |
|
| |
ForbiddenSoul | Date: Вторник, 2009-06-23, 02:05 | Message # 15 |
10-20lvl
| ханд ну если квин и решит податься сюда, я не думаю что твое мнение будет много весить. Во вторых - Квин очень хороший человек, просто он тебя ни ставит так высоко как ты себя ставиш. Я тебя помню еще нубом, помню как мы тебя направляли кланом, помню драммы изза твоего тупизма, поэтому для меня ты останешся тем сокланом, а не тем что ты из себя сейчас строишь. Добавлено (2009-06-23, 02:05) --------------------------------------------- А и еще забыла добавить - когда я с тобой говорила в пм насчет клана, ты почему то про квина смолчал, хотя я тебе говорила что он наверно пойдет за мной)
|
|
| |
|