Заявка в клан
|
|
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:16 | Message # 61 |
60-70lvl
Награды: 6
Статус: Offline
| Что где и когда каждый из нас говорил, не так уж важно, жизнь не стоит на месте, все течет и меняется, за испытательный срок. Кроме того там не чего страшного не написано, на питуховском сайте, просто челоевек сказал свои мысли в слух. Я думаю каждый кого не устраивает положэния в неиграющем или слабо играющем кллане росматривает несколько вариантов. з.ы. Интересно с жывым удавом пообщатся :)
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:20 | Message # 62 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (surikat) Интересно с жывым удавом пообщатся :) Мне этого хватило тогда, когда набивали на 700 профу кому-то из сокланов. Надеюсь, ничего такого в адрес варов от заявителей не услышу в случае их приема. Ну а тех, кто особо рьяно метелил тогда языком, я запомнил.
|
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:26 | Message # 63 |
60-70lvl
| Quote (Jella) Мне этого хватило тогда, когда набивали на 700 профу кому-то из сокланов. Надеюсь, ничего такого в адрес варов от заявителей не услышу в случае их приема. Ну а тех, кто особо рьяно метелил тогда языком, я запомнил. Дим, судьба у нас такая выслушивать маты, и лично моя позицыя такова - лутше слушать мат стоя , чем лежа его произносить :) Вон нас в варке вчера ппц как материли, и нече все пучком, седня пасан пойдет качатся а я пк мыть :)
|
|
| |
Jella | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:32 | Message # 64 |
70-74lvl
| surikat, Жень, давно уже не обращаю внимание на метарящихся, особенно лежащих. Просто память хорошая и я достаточно злой .
|
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 10:57 | Message # 65 |
60-70lvl
| Дайти удавчику щанс, мб он и хорошим будет, токи саб ему нуна еще какойто сапотрта а то пп не очень щас котируется :(
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Пятница, 2009-06-26, 11:08 | Message # 66 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (surikat) токи саб ему нуна еще какойто сапотрта а то пп не очень щас котируется :( в таком случае пусть как это у нас принято придет уже с прокачанным сабом, а не качает его внутри клана.
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
BadBalance | Date: Пятница, 2009-06-26, 11:32 | Message # 67 |
| варка соло за****ся качать,хотя френды его помогут мб п.с. в клане кача так же нет?)
|
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-06-26, 12:08 | Message # 68 |
60-70lvl
| Quote (SHARMANSCIK) в таком случае пусть как это у нас принято придет уже с прокачанным сабом, а не качает его внутри клана. Согласно уставу клана , у него есть саб на сапорта так что в этой части преград для вступления нет.
|
|
| |
SHARMANSCIK | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:15 | Message # 69 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Quote (surikat) Согласно уставу клана , у него есть саб на сапорта так что в этой части преград для вступления нет. ну во первых это не согласно Уставу, а согласно форме заявки и оговоренным там условиям... во вторых ни где не написано что саб сапа должен быть прокачан до третьей профы... теоретически тогда можно соблюдая все формальности принимать и с сабом сапа 40 лвла... но поизучав внимательно заявки - увидишь что вопервых требования третьей профы мы диктуем всегда... и во вторых отсеиваем заявки где взят не нужный клану саб сапорта (пример - заявка с сабом на СЕ)... так что давайте уже будем верны либо написанным требованиям, либо диктуемым нами.
Нет ни чего более постоянного, чем временное. (с) злой АлекСС Чем больше "шкаф" - тем громче падает. (с) ушедший Какие мы были крутые. Мы несли пред собой свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутые бывают лишь яйца (с) Ю.Шевчук Fortuna non penis, in manos non respis (с) латынь... поговорка...
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-06-26, 13:52 | Message # 70 |
Ветеран
| Заявка принята. До первого "залета". В пм в игре: Ashas, Jella, Wizardlord P.S. Шанс, он не получка не аванс, он выпадает только раз... (с)
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Ашас | Date: Пятница, 2009-06-26, 15:07 | Message # 71 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (BadBalance) п.с. в клане кача так же нет?) Ищющий да обрящит. :)) качнул лука до 80го и сх до 76го за пять дней.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |