CoJIoHuk
| |
CoJIoHuk | Date: Среда, 2009-07-08, 01:01 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, откуда вы? Иван, 18 лет, из Москвы 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. ТХ 79 / СХ 78 / Биш 77 / Тир 56 3. Во что одет ваш персонаж? Драк сет +17, Дк +13, Арка, Драк, Ас – все пушки +3 с СА, куча Б говна 4. Ознакомился ли с уставом? Пробежал глазами 5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. Стаж игры 3 года, стаж игры за ТХ 2 года 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). Хз, после установки ХБ не играл вообще из-за лагов + сессия была, сейчас времени навалом… 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? Всё не вспомню, вообще изначально я ФРовец – находился там с самого самого основания али и до его заката, кланов было много, последний клан MidnightSentinel. 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Потому что больше некуда вступать 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Смешно, конечно не готов, % самое дорогое что у меня есть! 10. Что вы понимаете под словом Клан? Сборище в большинстве случаев неадекватных людей, с которыми не всегда получается найти общий язык xD 11. Что вы ожидаете от клана? ClanWar 12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? 3 мбит в сек , Intel Core 2 Duo CPU E8500 3.16GHz , 4 Гига оперативки , GeForce GTX 260
|
|
| |
rPuH | Date: Среда, 2009-07-08, 01:03 | Message # 2 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| против неадекват + личные конфликты были..... драмы будут 100%
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
1HanD | Date: Среда, 2009-07-08, 01:07 | Message # 3 |
78lvl
Награды: 13
| Строго против Quote (rPuH) неадекват + личные конфликты были..... полностью поддерживаюДобавлено (2009-07-08, 01:07) --------------------------------------------- Даже заявка написанна от винта Quote (CoJIoHuk) 10. Что вы понимаете под словом Клан? Сборище в большинстве случаев неадекватных людей, с которыми не всегда получается найти общий язык xD понятно...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Born2Death | Date: Среда, 2009-07-08, 01:09 | Message # 4 |
Еретик с руофф
Награды: 11
| ничего плохого про человека сказать не могу!
|
|
| |
Woolfgard | Date: Среда, 2009-07-08, 01:25 | Message # 5 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| А я "ЗА"! Ну а что, прямой ТХ, нормальный парень, а трешим мы ВСЕ, без исключения! (только за редким исключением) Quote (rPuH) неадекват + личные конфликты были..... Да брось ты, у нас с тобой тоже были "личные конфликты" и ничё, "чмаке,чмаке всем в этом чате" xDDD Quote (1HanD) полностью поддерживаю И с тобой у нас были "личные" :D МДТ - рулёз! И опять-таки, ничего, живём - не лаемся )))
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| | |
1HanD | Date: Среда, 2009-07-08, 01:32 | Message # 7 |
78lvl
Награды: 13
| Есть конфликты мимолетные,а есть запоминающиеся. Прямой тх? Зачем он тут? :D биш всего 77,маг пати у нас особо нет,лукаря саба нет,саб тира зачем аще? :о Почитаем другие мнения.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
rPuH | Date: Среда, 2009-07-08, 01:36 | Message # 8 |
Steal & Kill ©
| Quote (CoJIoHuk) 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Потому что больше некуда вступать набери список кланов на шоке 3 , я не уверен что это последний клан в который можно вступать, в конце концов можно создать тебе свой клан и там играть, введи твинков в клан, кинь КВ, будут тебе Клан вары,
|
|
| |
CoJIoHuk | Date: Среда, 2009-07-08, 01:44 | Message # 9 |
1-10lvl
| rPuH, вот только врать не надо ) Во-первых на хуй я тебя не посылал, как раз на это ты мастер, когда начинаешь понимать свою информационную несостоятельность) во-вторых я бежал за единственным варом, который пытался удрать - хотел ему Транс поставить, по поводу маны ты вообще сейчас на ходу выдумал, играя пол года только за Биша на пвп серваке в топ клане и на осадах и в постояннах замесах, ты меня упрекаешь в единственном увиденном тобою случае, где я хотел остановить врага слипом. Если бы я начал вспоминать все твои нубо поступки в игре за дагера + все твои косяки, то не сомневайся придраться было бы к чему)
|
|
| |
fasya | Date: Среда, 2009-07-08, 01:45 | Message # 10 |
60-70lvl
Награды: 4
| Хз в спину от него не получал ))))) за норм одет ! есть саб сапорта)
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
rPuH | Date: Среда, 2009-07-08, 01:48 | Message # 11 |
Steal & Kill ©
| Quote (CoJIoHuk) rPuH, вот только врать не надо ) Во-первых на хуй я тебя не посылал, как раз на это ты мастер, когда начинаешь понимать свою информационную несостоятельность) во-вторых я бежал за единственным варом, который пытался удрать - хотел ему Транс поставить, по поводу маны ты вообще сейчас на ходу выдумал, играя пол года только за Биша на пвп серваке в топ клане и на осадах и в постояннах замесах, ты меня упрекаешь в единственном увиденном тобою случае, где я хотел остановить врага слипом. Если бы я начал вспоминать все твои нубо поступки в игре за дагера + все твои косяки, то не сомневайся придраться было бы к чему) я не придераюсь, мне = || абсолютно, просто ты меня бесишь как человек и всё :) поэтому я против .Добавлено (2009-07-08, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (CoJIoHuk) + все твои косяки за своим косяком присматривай , как бы не уронил
|
|
| |
CoJIoHuk | Date: Среда, 2009-07-08, 01:52 | Message # 12 |
1-10lvl
| Snoww, ты тоже очень запоминающийся, особенно когда вместе с Кухтиным орал на SidorovOver , какой овер *удак и т.д. ,который из-за отсутсвия КЛа и соответственно отсутствия флага на осаде не мог быть во время на овербафе, а когда я начинал объяснять почему так получлось *удаком и я оказался) Вступать больше некуда, потому что именно здесь бывшие мемберы MidnightSentinel, были бы они в Инквиизиторах я бы туда и накатал заяву. rPuH, =)
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-07-08, 02:05 | Message # 13 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Так же была драмма с этим человеком, адекватным его назвать сложно. Тсом пользуешься? Готов играть в основном за биша? И ждем мнений или рекомендаций твоих бывших сокланов, МС тобиш.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
CoJIoHuk | Date: Среда, 2009-07-08, 02:10 | Message # 14 |
1-10lvl
| Если надо скачать и установить ТС не трудно. Микрофон есть. P.S. из МС Дамаско уже отписался.
|
|
| |
Ашас | Date: Среда, 2009-07-08, 02:14 | Message # 15 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (CoJIoHuk) P.S. из МС Дамаско уже отписался. Из характеристики Дамаско, я понял, что ты не плохой игрок, но трешер. Ждем еще мнений! :)
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
|