А) Иметь мейн-класс, или саб-класс саппорта. +
Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана. Пле мб обойдемсо без етого ,.. а то так в ламак. я нагибать хачу!!!
В) Ноблес. че ет ? 1. Ваше имя, возраст, откуда вы? Suzaku Kururugi. 18 лет . Япония.
2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. (пример: СХ 78 / БД 75 / Биш 78) <-- че за нуб биш 78 ? к 78 пора стать кординалом!!! да и сх не айс. СВМ/Кардинал/CP
3. Во что одет ваш персонаж? ИК ДЛ/ Дк СОМ/ КУЙ!
4. Ознакомился ли с уставом? а оно вам надо ? Ктонить из ознакомевшихся что-нить от туда помнит или вынес для себя что-то новое и интересное ?
5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. 1.5/1.5/1 но давно ето была все!!!
6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). Час ну мб 2 так после работы пофанитса етож игра всетаки. гдет с 22.
7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? Не помню была пара... Но ет не я от них ушел ето они от меня.. Не смогли вынести моей четкости!!!
8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Ну я думаю что тут четкие пацаны тусяд хатя до меня ище далеко!! А ну и девченки у вас клевые!!!
9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? НЕТ НЕ ГОТОВ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ МЕНЯ!!!
10. Что вы понимаете под словом Клан? Ну класные пацаны собираютса вечерами пьют пива матерятса и бухают... Кто при лаве другу без лаве сразу пива нальет, И семак отсыпит. От так в клане должны себя все вести и будет счастье всем..А ну и девченки на френдли фак должны быть готовы че пацанам обламыватсо то !
11. Что вы ожидаете от клана? Что мне дадут ЭПИК качнут мне ХАВКА сабы на него и нублис и Будут спецом со мной бегать Думка ЕЕ Кардинал СВМ СД котовод и пара хавков есле в соло овнить надоест, всегда когда я буду в онлайне. + НУ ДРака лук +16 и Династе сет канеш. А и чтоб клан бегал по всем лакациям и искали мне кв!!!
12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? CPU Pentium 3 800MHz/Оперативная память 256Мб/Видеокарта GeForce2/ чет у меня сайт ваш подлагивает вам бы его облегчить , убрать беспантового демона в левом верхнем углу он реально бес семок не тянет!!!...а аинет анлим 256 кб
ЗЫ: Готов посоревноватса с вашими нубо бишами и свмами на знание игры и класа!!! Меня обучал лутший из лутших игроков шока 3!