А) Иметь мейн-класс, или саб-класс саппорта. + к сожилению ( Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана. эхх посмотрим мб как нибуть так договоримсо ? =р йа буду лапкой!!!
Примечание: одного персонажа Вы качаете ДО вступления в клан, другого ПОСЛЕ вступления. Срок раскачки одного персонажа с 15 по 40 уровень – два дня.
В) Ноблес. +
Заполняя анкету, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями.
Анкета на вступление.
1. Ваше имя, возраст, откуда вы? Вадим 22 ПИТЕР!!! ИЛЬЯ СЭМ УЧТИТЕ МЫ С ВАМИ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕСЕКАЕМСО И ИДЕМ ПИТЬ ПИВА БЕРЯ С СОБОЙ ВСЕХ ЖИЛАЮЩИХ!!! В СПБ НАВЕРНО!
2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. (пример: СХ 78 / БД 75 / Биш 78) эххх чтоб я помнил. чтото тип : майн сыр 77 / свм 78/ кардинал 77 /кто будет следующим думаю (
3. Во что одет ваш персонаж? сыр гол (/ СВМ пока ик с дл+4 нр/ кардинал дк сом а ну и на всех ТТшка от +3 до +5 точно не помню
4. Ознакомился ли с уставом? а как вы проверяете ознакомилсо ли точно мембер с уставом ??? ктонить ганяет по нему ? или слова да достаточно чтобы вы мне поверили ? ЗЫ не читал =р но думаю знаю что там >.<
5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс. ну стаж с перерывами и всем кем папало гдет: свм 1.5/ биш 1.5/ сыр 1
6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское). ну на эпики и осады с удовольсвием похажу есле на выходные выпадут ну повыходным поганкать а так мона после джоба те с 22ух каждый день но тока есле оч нужен -з или по мне девченки со скучатса =р Ну и ильйа он жеж тож дефко !!!
7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? был в самых четких первый был Titanium ох как ето было давно ппц. потом ище адаманты али клан Mistykal wortex ну или как то так. Потом ровнейший из ровнейших клан masquerade ну и на последок Andervers. после али фров будучи в етих 2 клана побывал во всех крупнейших али на сервере ! МЕЧТА ПОПАСТЬ В Ribka !!!
8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? да слышал ловилы там одни вот пришел паказать им четку игру. да и напомнить как ганкать надо =р И Девченки у вас КЛАССНЫЕ!!! чмоки Вика . Жанна !
9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? Пле надеюсь замечание в этих скобках правда !!! цуко буду всех вытаскивать на ганг из кх а то запарили сутками сидеть!!!
10. Что вы понимаете под словом Клан? ой чет в лом филосовствовать так что сопру ответ из своей прошлой заяфки =р Клан это собрание людей которые обобщены одной целью, готовые помоч товарищу, И относятса друг к другу с уважением. ЗЫ : окуеть люди не миняються я и прошлый рас когда писал заявку устав не прочитал >.< ЗЫЗЫ заявка аж на 9ой стр из 11 ух давно ето было!
11. Что вы ожидаете от клана? Надеюсь сильно лагать не будет и вы меня масс замесами и ганками повеселите! А ну и канеш ШМОТ ДЕВКИ НАРКОТИКИ И БУХЛО ТОЖЕ С ВАС!!!
12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? 7мб анлим. да и с компом норм все влом перечислять но протатип летает =р(хотя он и не самый четкий по графе)
ЗЫ: Не закрывайте тему сразу мне интересно кто что напишит =р