Заявка - вступление в клан
|
|
Wegom | Date: Четверг, 2009-08-20, 21:31 | Message # 1 |
| 1) Вступление по предложению Максима (rPuH*) 2) Камаэль. Основа: Soul Hound 79 лвл Сабы: Arbalester 76 (слит до 75, пока без профы), Berserker 52+, лвлы не постоянны т.к. прокачка возможна с очень хорошей скоростью (при желании пойти кач ) 3) Шмот: Драк сет+16 \ дк лайт сет + скоко-то там\ дум сет +22 вроде\ тека сет+++ вообщем все лвлы одеты Пухи: для основы и будующего Judicator в наличии два портсегара тречественных, две кинокамеры, куртки кожанных.... две. А если серьезно, то S рапира+7 фокус, S арбалет, S двуручка. Если получится намучу S рапиру на ХП Бижа: ТТ сет +23 Много еще всякого хлама, но это уже не столь важно 4) Ознакомлен, причем достаточно давно. 5) Стаж примерно с 2006-2007 года, с небольшими перерывами 6) Играю только по вечерам, т.к. днем провожу время на рабочем месте. Вход в игру после 19-21 и до ночи 7) Чар существовал в игре только как нон клан 8) Основная причина подачи заявки предложения друга по игре вступить в ваши ряды. 9) Вообще не обсуждается - конечно готов, воопрос давно могли бы убрать, уместен может быть только если на х1 ныть за % на х10 это полный бред. 10) Клан - семья ~ друзья\подруги ~ ржачь\смех\вопли радости и т.д. ~ новые знакомста ~ желание дать в ухо тому кто наезжает на КЛАН. 11) Что я ожидаю можно прочесть в ответе №10 12) Заявленная провайдером Стрим = 10 мб, в реальности скорость ADSLа = 3+мб. Копм AMD Phenom 8900 Triple-Core 2.5 ГГц ~ 3 Gb оперативы ~ Видео GF9800 512mb на шине 256, жесткий\моник\клана\мышь есть еще резак и прочии приблуды типо микрофонов и т.д. Использование ТС конечно возможно - как говорить так и слышать Чар ноблес.
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-08-20, 21:34 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 5
Статус: Offline
| Назови ник бывшей основы, чтоб понять кто ты
|
|
| |
rPuH | Date: Четверг, 2009-08-20, 21:58 | Message # 3 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| за принятие, ручаюсь за человека.
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:02 | Message # 4 |
78lvl
Награды: 5
| Ник выяснил, Не против к тому же -->Quote (rPuH|Playmaker|) ручаюсь за человека.
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:02 | Message # 5 |
78lvl
Награды: 13
| вот и пришла моя чоередб задавать вопросы Что делаешь в пати магов\войнов на рб\ганге за инспектора? какой эвкип должен быть на испекторе? какие тату стоят на сабах? в какой срок будет вкачен инспектор? ты за сб в фарм пати на рб\ганге,твой действия?)
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Jella | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:05 | Message # 6 |
70-74lvl
Награды: 15
| Заявка понравилась, плюс Quote (rPuH|Playmaker|) за принятие, ручаюсь за человека. За. Вопросы задавать не буду, благо у нас есть про по Джудикаторам: Quote (1HanD) вот и пришла моя чоередб задавать вопросы
|
|
| |
Duka9I | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:37 | Message # 7 |
Лиса
Награды: 11
| Не увидела в завке ни имя,не возраст ,ни город проживания((((((Заявка не по форме получается
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
Wegom | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:48 | Message # 8 |
| 1HanD, В физ пати думаю при раше не помешает Диструкт и можно при этом самому лупить по вразу чтобы на все пати распростронялся доп. баф п атаки (благо это работает) В маг пати мэджик импульс будет хорош кидать основному ДД в пати протекшион инструкт дабы нахлабучил по больше народу и сам не помер петь гармонию если мп на исходе лечить по возможности и если есть в наличии МП Эквип на инспекторе до 76 покатит БВ для каста\кол-ва мп - пуха конечно же на хп чтоб не сдох, после 76 драк будет хорош \ для маг пати полюбому пуху на хп т.к. урона он не нанесет толком если в физ пати то как ДД будет хорошей подмогой и дебафером так что можно одеть пуху чтобы дать по мозгам врагу. Ответ мой может быть не точным т.к. за джудика на шоке не играл и не мне Вам объяснять что ШоГ не дает точных гарантий что все работает, у нас же фсе как на оффе Добавлено (2009-08-20, 22:48) --------------------------------------------- Ах да в какой срок вкачаю инспектора: Если настроение будет оченб хорошим и еще на работе будет все пучком, то 2-3 вечера и джудик 61+
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:48 | Message # 9 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| за раз ручаются, расскажи о себе.
|
|
| |
Wegom | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:50 | Message # 10 |
| ElvenRanger, расскажи о себе.... Добрый, веселый, позитивный, не тупой, не жмот, не завистлив. Живу всегда на позитиве и радуюсь жизни.
Cообщение отредактировал Wegom - Четверг, 2009-08-20, 22:50 |
|
| |
WIZARDLORD | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:50 | Message # 11 |
Ветеран
Награды: 15
| Заявка будет рассмотрена в течении 3 дней
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
Wegom | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:52 | Message # 12 |
| WIZARDLORD, Заявка будет рассмотрена в течении 3 дней от тебя красавца иного ответа и не ожидал) P.S. это твое 900-тое сообщение, грац
|
|
| |
1HanD | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:58 | Message # 13 |
78lvl
Награды: 13
| Я конечно не против. Но испектор арка сса,вит+5,бв роб сет обязательно иметь при себе в сумке. Я 80 лвл,и всегда ношу с собой. Драк сет и рапиру беру в руки когда кв рядом,недавно пвп так 7 набил этим "саппортом". Долго тут писать обо всем,вообщем если что проконсультирую как знаю =) по заявке не против,т.к будет интересно с двумя камаэлями в клане.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
CubaLibre | Date: Четверг, 2009-08-20, 22:58 | Message # 14 |
Miss Balda
Награды: 21
| 1HanD, звездный час прям у тебя!!!! жги)))))) Wegom, как зову, сколько лет, где живешь?)) если ручаются, то за)
ElveN Team
|
|
| |
Wegom | Date: Четверг, 2009-08-20, 23:04 | Message # 15 |
| 1HanD, арка сса,вит+5,бв роб сет на счет БВ роб ты конечно отжег), но я все равно понял что ты имел ввиду БВ лайт, арка мне без надобности, с сомом мне кам больше нравится (сом на акум в наличии есть) резануть инт не проблема, каст хорошая штука, темболее с порезанными импульсами :(( CubaLibre, на Ваш вопрос ответил тоже...
|
|
| |