Заявка
|
|
LedySpoils | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 11:59 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета на вступление. 1. Ваше имя, возраст, откуда вы?Сережа,не полных 18 лет,город герой Одесса 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. (пример: СХ 78 / БД 75 / Биш 78)дварф 76,биш 76,хавк 78,сорк 76 3. Во что одет ваш персонаж?мж лайт сет,дк роба сет,ТТ бижа+12,кора,драконик лук+4,СОМ. 5. Стаж игры в Lineage? Можно указать стаж игры за выбранный класс.около 4х лет 6. Сколько времени планируете проводить в онлайне, и в какое время (время московское).ну где то часов 6 в день,с 21 00 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли?состоял в ТТФ,бразерхудах с ТТФ ушел потому что онлайна вообще не было,а с бразерхудов ушел потому что мне не помогли сделать 3ю профу 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане?знаю что клан очень сильный,дружный! 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)?всегда готов 10. Что вы понимаете под словом Клан?дружба,взаимопонимание,помощь! 11. Что вы ожидаете от клана?фан,походы на РБ 12. Какая у Вас скорость соединения?(тест) Конфигурация компьютера? 2мб,2 окна тянет но больше двух немного тормозит
|
|
| |
1HanD | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:24 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 13
| Quote (LedySpoils) ,а с бразерхудов ушел потому что мне не помогли сделать 3ю профу Лол Quote (LedySpoils) походы на РБ С этим сложно,если сборы общие,а чисто тупо походы на рб это уже люди окнами фармят :D Пока что буду против,т.к народу у нас много,и заявка сама по себе не обширная Если ты даже сам себе профу не сделать можешь,куда уж тебе сюда...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Chica | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:27 | Message # 3 |
Сиськи клана
Награды: 20
| Quote (LedySpoils) ушел потому что мне не помогли сделать 3ю профу А кто сказал что помогут тут?)
|
|
| |
lCaMyPyl | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:34 | Message # 4 |
60-70lvl
Награды: 2
| Посмотрю, что другие напишут, пока я посерёдке...
|
|
| |
DlSCO | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:40 | Message # 5 |
60-70lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| против
|
|
| |
Hikok | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:45 | Message # 6 |
60-70lvl
| Против
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
LedySpoils | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 13:45 | Message # 7 |
1-10lvl
| так я уже все сам сделал,просто отношение когда меня просили я все бросал и помогал
|
|
| |
Goga[SisterOfDeath] | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 14:09 | Message # 8 |
40-50lvl
Награды: 3
Статус ICQ:
| А нас тоже могут не помочь с каким-то квестом, что тогда делать будешь?
|
|
| |
LedySpoils | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 14:23 | Message # 9 |
1-10lvl
| буду делать сам,но тогда для чего нужен клан?если каждый живет своей жизнью,и собираются все вместе только тогда когда скажет КЛ,я не прошу что бы мне всегда помогали,мне это не нужно,мне нужен такой клан в котором я буду себя чувствовать комфортно,и буду получать удовольствие от игры в нем!я знаю что я вам не подхожу по вещам,у меня нет епик бижи и я не одет в S шмот,я такой какой я есть,если не подхожу значит буду стремиться к чему то лучшему,хотя я и так доволен тем что у меня есть,по этому ребят решать вам и судить вам,решение остается за вами,каким бы не был ваш выбор он будет правильным!
|
|
| |
Hikok | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 14:47 | Message # 10 |
60-70lvl
| LedySpoils, а если у нас онлайна не будет как у ТТФ? Насколько я понял с твоей заявки,ты ищешь место где тебе будет выгодно находиться,если я неправильно понял,то исправь меня.
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
|
|
| |
CubaLibre | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 15:11 | Message # 11 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (LedySpoils) а с бразерхудов ушел потому что мне не помогли сделать 3ю профу это пять... Quote (LedySpoils) знаю что клан очень сильный,дружный! откуда подобная осведомленность о нашем клане? ну и против по причине того, что пора закрывать набор в клан.
ElveN Team
|
|
| |
Woolfgard | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 15:14 | Message # 12 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (LedySpoils) буду делать сам,но тогда для чего нужен клан? А ты попробуй захватить замок один. Попробуй ганкать соло под "ФБ" и хилом, попробуй валить Эпиков, да и простых РБ один. Против.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 16:40 | Message # 13 |
40-50lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (LedySpoils) буду делать сам,но тогда для чего нужен клан?если каждый живет своей жизнью,и собираются все вместе только тогда когда скажет КЛ вот имеенно думаю ты не по адресу писал.
|
|
| |
Deus | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 17:48 | Message # 14 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Думаю против
|
|
| |
rPuH | Date: Воскресенье, 2009-09-13, 17:51 | Message # 15 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| lol осилил все коменты до конца, кстате друк ты вкурсе что у нас раньше некоторое время в клане новичку не помогали вообше, пока он не приживеться ( ~ год назад) этот срок мог составить даже и до 2 месяцев сабж: ТТФ, не люблю ТТФ, судя по повидению - Эмо_гном, собстна : против...
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |