заявка
|
|
MICROSEXY | Date: Пятница, 2009-09-18, 11:44 | Message # 76 |
50-60lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Тут уже нечего обсуждать, противов больше 7. С моей точки зрении, было бы хорошо если этот кандидат присутствовал у нас в клане. Пользы будет 100% видел как играет за биша. Но тут с сокланами и с претендентом много общего и на разбериха. Но подумайте еще раз о том, что люди меняются в крае опасности и всё может быть по другому, читая форум миражей, никаких фактов на эту тему не нашел. Тут все стоят на своем. Если можно оставить свои траблы и злость, то прошу изменить своё решения. P.S. Всё делается к лучшему..
MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint P.S. What Goes Around... Comes Around... 
|
|
| |
Hikok | Date: Пятница, 2009-09-18, 11:46 | Message # 77 |
60-70lvl
Награды: 0
| Личное общение норм с Мансуром и человека знаю давно,не крывой,но опять же драмы с сокланами будут,в первую очередь с Жекой и Андрюхой. Что до КХ,то Мансур тут ты не прав,я мог КХ второго состава также продать и кинуть всех черех х..,но этого не сделал. Против,если уладишь все с Жекой и Андрюхой,то буду ЗА.
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи. 
Cообщение отредактировал Hikok - Пятница, 2009-09-18, 11:47 |
|
| |
surikat | Date: Пятница, 2009-09-18, 11:53 | Message # 78 |
60-70lvl
Награды: 6
| Quote (MICROSEXY) Тут уже нечего обсуждать, противов больше 7. С моей точки зрении, было бы хорошо если этот кандидат присутствовал у нас в клане. Пользы будет 100% видел как играет за биша. Но тут с сокланами и с претендентом много общего и на разбериха. Но подумайте еще раз о том, что люди меняются в крае опасности и всё может быть по другому, читая форум миражей, никаких фактов на эту тему не нашел. Тут все стоят на своем. Если можно оставить свои траблы и злость, то прошу изменить своё решения. Со многими отписавшимися за я согласен, Мансур хороший сильный игрок, приятен и вежлив в общении, этого у него не отнять, такжэ не отнять у него то что он зделал с кх, такжэ каждый по разному его знает, я знаю с одной стороны Манса вы с другой у обоих сторон есть свои аргументы, потому ненужно было эту драму устраивать, лутше быть нам кв чем розрывать потом драмами мирное течения бытия в клане.
|
|
| |
GreenWaar | Date: Пятница, 2009-09-18, 13:09 | Message # 79 |
10-20lvl
Награды: 1
| протиф
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Пятница, 2009-09-18, 13:30 | Message # 80 |