Главная страница | заявка - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
заявка
MICROSEXYDate: Пятница, 2009-09-18, 11:44 | Message # 76
50-60lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Тут уже нечего обсуждать, противов больше 7. С моей точки зрении, было бы хорошо если этот кандидат присутствовал у нас в клане. Пользы будет 100% видел как играет за биша. Но тут с сокланами и с претендентом много общего и на разбериха. Но подумайте еще раз о том, что люди меняются в крае опасности и всё может быть по другому, читая форум миражей, никаких фактов на эту тему не нашел. Тут все стоят на своем. Если можно оставить свои траблы и злость, то прошу изменить своё решения.

P.S. Всё делается к лучшему..

MICROSEXY - 80 Maestro / 80 Sagittarius / 80 Adventurer / 78 Eva's Saint

P.S. What Goes Around... Comes Around...

HikokDate: Пятница, 2009-09-18, 11:46 | Message # 77
60-70lvl
Награды: 0
Личное общение норм с Мансуром и человека знаю давно,не крывой,но опять же драмы с сокланами будут,в первую очередь с Жекой и Андрюхой.
Что до КХ,то Мансур тут ты не прав,я мог КХ второго состава также продать и кинуть всех черех х..,но этого не сделал.
Против,если уладишь все с Жекой и Андрюхой,то буду ЗА.

Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи.

Cообщение отредактировал Hikok - Пятница, 2009-09-18, 11:47

surikatDate: Пятница, 2009-09-18, 11:53 | Message # 78
60-70lvl
Награды: 6
Quote (MICROSEXY)
Тут уже нечего обсуждать, противов больше 7. С моей точки зрении, было бы хорошо если этот кандидат присутствовал у нас в клане. Пользы будет 100% видел как играет за биша. Но тут с сокланами и с претендентом много общего и на разбериха. Но подумайте еще раз о том, что люди меняются в крае опасности и всё может быть по другому, читая форум миражей, никаких фактов на эту тему не нашел. Тут все стоят на своем. Если можно оставить свои траблы и злость, то прошу изменить своё решения.

Со многими отписавшимися за я согласен, Мансур хороший сильный игрок, приятен и вежлив в общении, этого у него не отнять, такжэ не отнять у него то что он зделал с кх, такжэ каждый по разному его знает, я знаю с одной стороны Манса вы с другой у обоих сторон есть свои аргументы, потому ненужно было эту драму устраивать, лутше быть нам кв чем розрывать потом драмами мирное течения бытия в клане.

GreenWaarDate: Пятница, 2009-09-18, 13:09 | Message # 79
10-20lvl
Награды: 1
протиф

WIZARDLORDDate: Пятница, 2009-09-18, 13:30 | Message # 80
Ветеран
Награды: 15
Много против. Заявка отклонена.

Жизнь - это Круг равных.
---