Заявко
|
|
DoomDoomGothic | Date: Суббота, 2009-10-10, 08:06 | Message # 76 |
1-10lvl
Награды: 1
Статус: Offline
| ОМФГ! Понаписали+) Quote (xxxxCCxxxx) Но всетаки рекомндую постить парню твоему, а не тебе ;) Я в последнее время приобрел дурацкую привычку спать по 7-8 часов в сутки, а то иногда и более+) Так что пишу, когда могу) Quote (xxxxCCxxxx) в их семье палюбас матриархат Господа и дамы, обсуждение скатилось до банального флуда (есть кому его подогревать%) ) Хотелось бы более содержательных постов в отношении меня, пусть даже и "против". Quote (xCIIAPTAKx) подумай, стоит ли оно того Я не знаю, стоит ли оно того (см. выше, это первая заявка в топовый клан). Но узнать это смогу только на собственном опыте. Иначе меня так и будут грызть неодолимые сомнения
|
|
| |
Kvakin | Date: Суббота, 2009-10-10, 08:13 | Message # 77 |
1-10lvl
Награды: 1
| Застрелите меня=( Все предыдущее написано мной, и исключительно мной (забыл перелогиниться)
|
|
| |
BadBalance | Date: Суббота, 2009-10-10, 09:37 | Message # 78 |
| Quote (DoomDoomGothic) З.Ы.: а вам реально человека в клан только из-за моих постов не хочется брать?) Он умнее и лучше меня все понимает)) Я неадекватна Quote (DoomDoomGothic) Я уже знаю) Ты лапко) Quote (DoomDoomGothic) м... это изощренный способ мазохизма) Видишь, как все сразу воспринимают все) Quote (DoomDoomGothic) неее =)) как-нить потом) вот сделаю себе нубл, тогда может и напишу) И когда Вегом забудет о моей "нелояльности" к вашему клану) Quote (Kvakin) Застрелите меня=( Все предыдущее написано мной, и исключительно мной (забыл перелогиниться) мда уж, чет перехотелось играть, с тем у кого раздвоение личности, ты хоть окончания нормально выбирай, раз уже написал, что сам все писал выше ток не пойму, зачем "пиарить" себя, с другого акк, а потом тупо написать "сорь, эт я все писал"? ПРОТИВ!
|
|
| |
Ашас | Date: Суббота, 2009-10-10, 10:23 | Message # 79 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Не заявка, а какая то пиар акция. Против.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
Ашас | Date: Суббота, 2009-10-10, 10:24 | Message # 80 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Отказанно.
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |
|