Главная страница | Анкета для вступления - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Анкета для вступления
CubaLibreDate: Понедельник, 2009-11-09, 05:11 | Message # 46
Miss Balda
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Amet1st)
извините был в отъезде, а по поводу вопросов со стороны Sentino отвечу ему в игре

не только сенту это интересно... так что давай уж тут отвечай...

ElveN Team

OPHAMEHTDate: Понедельник, 2009-11-09, 10:00 | Message # 47
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ: Отправить сообщение
Мутный чар стал, чествую проблемы у него будут в дальнейшем существовании!

WegomDate: Понедельник, 2009-11-09, 10:34 | Message # 48

Я конечно ахреневаю от "внимательности" моих сокланов, и вот о чем конкрено я говорю:

заявка человека (якобы того же что и раньше - вернуться он решил)

А) + Мейн сапорт.
Б) + Нет проблем, вкачаю.
В) + Есть нобл.
~~~~~~~~~~~~~~~
Анкета на вступление.

1. Никита, 17лет, Кривой Рог (Украина) - это уже говорит о том что люди разные, и в клан идет не тот человек что был ранее!
2. Dominator 78 (мейн) \ Shillien Knight 77
3. DC robe set \ NM heavy set \ DC light set. Из оружия SoM+4 CA (впринципи всё что нужно сапорту есть)
4. С уставом ознакомился, обязуюсь выполнять.
5. Играю примерно 1.5 года , за ОЛа с декабря 2008.
6. В среднем около 7 часов, со скольки до скольки точно сказать не могу. Утром, вечером.
7. Первый - BloodWorld ( PA ) Маздай расформировал, слабовать клан был. Второй - UNDERWORLDXXX, расформировался по известным причинам.
8. Невозможно играть на шоке 3 и не знать Andervers. Считаю этот клан лучшим на сервере и хочу ему соответствовать. Также тут достаточно много друзей ( lTanch1k, DarkAndras, Barbarian )
9. Готов, не вижу в этом проблемы (спосибо танкам на ХБ :Ъ)
10. Клан (хороший клан) - это во-первых дружный коллектив, умный Лидер клана, положительный имидж,
интересная жизнь внутри клана. ( Вот, на мой взгляд, главные составляющие слова КЛАН )
11. "Что вы ожидаете от клана?" Что клан ожидает от меня? (так вопрос рекрутам ставить надо :] ) По вопросу :
Да впринципи как и во всех онлайн играх - фана ( не люблю это слово)
12. Не столица :[ 512, работаю над этим...

Идем далее: даже если заявитель сейчас скажет что он поменял имя, возраст, вес, объем груди..., то на кой болт создавать новый акаунт на форуме? и писать заявку под новым ником?

Если быть честным до конца, то данного овера я вообще кроме как в МОС и на рб с танчиком нигде не видел, и поэтому смысла от такого овера вообще не наблюдаю, пробывшего в клане варов и вернувшегося "назад", что еще является спорным вопросом он ли это

Hey9I3BuMbluDate: Понедельник, 2009-11-09, 10:48 | Message # 49
60-70lvl
Награды: 0
Quote (Wegom)
Если быть честным до конца, то данного овера я вообще кроме как в МОС и на рб с танчиком нигде не видел, и поэтому смысла от такого овера вообще не наблюдаю, пробывшего в клане варов и вернувшегося "назад", что еще является спорным вопросом он ли это

Если кто-то еще не понял , это совсем другой человек. Это общий друг танчика и Никиты который раньше играл этим чаром.

DarkAndrasDate: Понедельник, 2009-11-09, 13:36 | Message # 50
Котэ
Награды: 4
Как я понимаю, последнее время овером играл Рома т.к. Никита (старый владелец чара) забил. Потом чара "подарили" другу Лехе который не посоветовавшись с ромой пошел в другой клан где в заявке написал о разногласиях чтоб там небыло лишних вопросов. Потом Рома поставил его на путь истинный(помню ктото написал в кч типа аметист написал заявку в инки, танчик ответил я разберусь) и сейчас мы видем заявку в наш клан. :) по заявке за.

WIZARDLORDDate: Понедельник, 2009-11-09, 15:00 | Message # 51
Ветеран
Награды: 15
Сложная ситуация. Сделаем так: заявка принята, испытательный срок - две недели.

Лично прослежу за онлайном и посещаемостью.

В пм в игре: 1fujin1, Ashas, Chica, Duka9i, Progressor, Sirex, Wizardlord

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz