заявка
| |
ToTeM | Date: Понедельник, 2010-02-08, 08:34 | Message # 61 |
60-70lvl
Награды: 2
Статус: Offline
| пусть заявитель устав прочитает еще на несколько раз и сделает всё, как там написано.....ну а потом заявку оставляет Хорошую, Путнюю, а не эту бибисику какуюто...............тогда и поголосовать заново можно будет.........а то одну оставил, поголосовали, другого чара задумал (как я и говорила, непостоянный человек)
|
|
| |
Tyawik | Date: Понедельник, 2010-02-08, 08:42 | Message # 62 |
70-74lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Quote (ToTeM) поголосовали, другого чара задумал (как я и говорила, непостоянный человек) Возможно чел хочет взять чара, максимально полезного для клана.
|
|
| |
Sekretka | Date: Понедельник, 2010-02-08, 10:17 | Message # 63 |
Невидимка
Награды: 11
| Хз зачем усложнять со второй заявкой и переголосовалкой. Человек получил нубла, взял второй саб на бишопа (пост №48).
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Wegom | Date: Понедельник, 2010-02-08, 11:24 | Message # 64 |
| на правах флуда ( а может и нет ) человек 35 лет, очень хороший плюс. человек изначально готов брать именно ту профу которая необходима клану - плюсище человек адекватен и миролюбив - плюс человек уже имеет саб саппорта, и все бредни что якобы СЕ не является саппортом имхо полная лажа, сумонеров и тех считают саппортом. а тут полноценный баф, есть ПОФ, есть почти полноценный масс речардж \ мана гейн, есть дополнительный хил \ реген маны; всегда любил профу СЕ, потому что как на соло бафе хороша эта профа, так и на масс сборах. глупо, очень глупо поступают те кто против принятия человека в клан, или помочь убить сраного нублес РБ уже стало тяжко для клана? О_о это печально...
|
|
| |
xxxMEROVINGxxx | Date: Понедельник, 2010-02-08, 11:57 | Message # 65 |
70-74lvl
Награды: 2
| Quote (Wegom) глупо, очень глупо поступают те кто против принятия человека в клан, или помочь убить сраного нублес РБ уже стало тяжко для клана? О_о он уже дворянин
|
|
| |
CubaLibre | Date: Понедельник, 2010-02-08, 11:59 | Message # 66 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (ToTeM) пусть заявитель устав прочитает еще на несколько раз и сделает всё, как там написано.....ну а потом заявку оставляет Хорошую, Путнюю, а не эту бибисику какуюто...............тогда и поголосовать заново можно будет.........а то одну оставил, поголосовали, другого чара задумал (как я и говорила, непостоянный человек) многоточия такие многоточия................ количество чаров у нас говорит о постоянстве? интересная логика, не подкопаешься... чем заявка не нравится? человек полно и развернуто отвечает на все вопросы, нет ни малюсенького намека на агр или неадекватность, саб взят, нубл пройден. понятно, что про 200 по встречке поговорить интересней и увлекательней, но решение то как бы уже надо выносить по заявке... Quote (Wegom) человек уже имеет саб саппорта, и все бредни что якобы СЕ не является саппортом имхо полная лажа, сумонеров и тех считают саппортом. а тут полноценный баф, есть ПОФ, есть почти полноценный масс речардж \ мана гейн, есть дополнительный хил \ реген маны; всегда любил профу СЕ, потому что как на соло бафе хороша эта профа, так и на масс сборах. се крутой чар, но не на шоке, тк не тянет ни на полноценного хилллера, ни на речарджера, сойдет в дополнение с ее если только, ну и для пова ножикам))
ElveN Team
|
|
| |
Tyawik | Date: Понедельник, 2010-02-08, 14:11 | Message # 67 |
70-74lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| закрывайте уже и примите его
|
|
| |
RussA74 | Date: Понедельник, 2010-02-08, 17:07 | Message # 68 |
40-50lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Quote (ToTeM) Уважаемый заявитель, заявка к НАМ в клан (как и в других топ кланах) пишется только при наличии Нобла (саб сапорта важен!! Разрешите обратится по имени! Катерина , да возможно я поспешил что написал заявку не имея Нобла--растреляйте миня,сппорта некачал изначально так как хотелось услышать от игроков кто им будет более востребован по игре растреляйте мня 2 раза Quote (ToTeM) По моему мнению наличие стольких чаров (тем более безтретепрофных означает одно-человек безответственный, в игре ничего непонимающий, игра-баловство и человек ничего путнего для клана превнести нехотящий) -да ,чаров много ,я выяснял кем лучше играть присматривался так сказать делал кое какие выводы добывал бабло и так далее -в игре я точно непонимающий но ну савсем уж ниго,азов незнаю так качался всегда соло -игра бвловство!!! А для Вас что игра? Вся наша жизнь игра и........ снова миня растреляйте Quote (ToTeM) Я думаю RussA74, воспримите мои претензии по достоинству и без обид, спасибоПРОТИВ все сказаное Вами воспринято мною не как претензия а просто выраженое мнение индивидуального человека, обид тут неможет быть вообще никаких," На вкус и цвет -товарищей нет" вроде бы я выразился максимально мягко и нивкоем разе необидел Вас, постарался ответить максимально обьективно спасибо что прочитали надеюсь на взаимопонимание Добавлено (2010-02-08, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Tyawik) закрывайте уже и примите его зачем так сразу и категорично просто я хочу понять тех людей кто против, сомневается и т.д.зачем чтобы патом ходить с обплеваной спиной,что бы были подставы и в том же духе.Я хочу чтобы миня принимали на общих основаниях ,чтобы никто не думал что я по блату или по звонку прошел тест, зачем.Недостатки и требования я учел и указал это ВПОСТЕ № 18. Спасибо за внимание
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. А.Гитлер
|
|
| |
Sekretka | Date: Понедельник, 2010-02-08, 17:13 | Message # 69 |
Невидимка
Награды: 11
| RussA74, линейка для всех игра и баловство, но и в ней есть место ответственности (за себя, за соклана, за клан) :) Катерина просто очень ответственная девушка :) разводить дискуссию на эту тему в заявке дело бесперспективное и совершенно не нужное :) Если желание на вступление не пропало и есть готовность преодолевать трудности и обеспечивать те обязательства которые налагает устав находясь в клане стойко и нордически, просто скажи - желаю и готов :)
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
MALBuHKA | Date: Понедельник, 2010-02-08, 17:50 | Message # 70 |
50-60lvl
Награды: 0
| бла бла бла. 5 страниц одного и тогоже 1. Человек догоняет 2. С раскачкой помогут (да спартачок?) по возможности сам помогу 3. Хорош флудить,тут и так всё понятно,адэкватов на сервере мало осталось 4. Берите. хорош яйца мусолить (сорь за выражение) Добавлено (2010-02-08, 17:50) --------------------------------------------- Не устроит,где кнопка кика кл и замы знают
Смерть для воина-новая битва! Хочеш выжить-УБЕЙ. Если не ты-то тебя!
|
|
| |
RussA74 | Date: Понедельник, 2010-02-08, 19:52 | Message # 71 |
40-50lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Sekretka, Если бы я был безответственным я б тупо продолжал соло кач ( разрушал бы экономику сервака ботя) и не лез бы в клан.Это не дискуссия а обычные ответы.Думаю эта страница действительно последняя :) Я 2 раза в жизни читал Уставы ( армия, МВД), знаю всю ответственость под которой подписываюсь. , последнее слово за вамия так пологаю.Всё от меня зависящее на даный момент я вроде сделал в плане анкеты и ответов.
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. А.Гитлер
Cообщение отредактировал RussA74 - Понедельник, 2010-02-08, 19:53 |
|
| |
1fujin1 | Date: Понедельник, 2010-02-08, 21:39 | Message # 72 |
70-74lvl
Награды: 4
Статус ICQ:
| принят
ksi
|
|