заявка
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 16:32 | Message # 1 |
40-50lvl
Награды: 1
Статус: Offline
Статус ICQ:
| 1 Андрей,35,Челябинск 2 СХ-78 / СЕ-75 / дальнейшие сабы прокачаю для нужд Клана 3 ДК роба сэт, Сом+3 4 Ознакомлен 5 Общий стаж 1.5 года, за данный персонаж затрудняюсь сказать дабы не врать 6 с ПН по ПТ с 18-00 МСК , в вых иногда весь день 7 Не состоял, не учавствовал, не привлекался 8 чудный добрый Клан, посоветовали друзья LS.3EHKO 9 готов 10 сообщество единомышлеников и просто хороших друзей 11 собственно говоря кроме взаимопонимания ничего 12 4 Мегабита но лагаю вместе с Шоком Тут ничего неподелаешь
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. А.Гитлер
|
|
| |
MALBuHKA | Date: Суббота, 2010-02-06, 16:51 | Message # 2 |
50-60lvl
Награды: 0
| Quote (RussA74) 2 СХ-78 / СЕ-75 / дальнейшие сабы прокачаю для нужд Клана 3 ДК роба сэт, Сом+3 Quote (RussA74) 5 Общий стаж 1.5 года, за данный персонаж затрудняюсь сказать дабы не врать 1.перс не очем,СЕ можеш отменить и взять биша или варка 2.Какие чары были до этого? 3.чар нубл? 4.Какая бижа на чаре?? 5.Пока против,раскачай перса!
Смерть для воина-новая битва! Хочеш выжить-УБЕЙ. Если не ты-то тебя!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:18 | Message # 3 |
78lvl
Награды: 5
| у меня 2 вопроса... Чем занимаешься в жизни?Интересы хобби работа? И, серьезно ли ты настроен идти именно к нам в клан и осознаешь ли ты что придется приложить определенные усилия, потому что персонаж у тебя конечно слабенький пока? Я хз почему, но я сугубо положительно настроен к данному человеку, жду ответов на вопросы))
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:45 | Message # 4 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (MALBuHKA) 1.перс не очем,СЕ можеш отменить и взять биша или варка 2.Какие чары были до этого? 3.чар нубл? 4.Какая бижа на чаре?? 1 При омене СЕ при всем желании я несмогу взять предложеные сабы ( если речь о них) 2 Чаров много примерно 15 штук от 74 до 79 Лвл , но они даже без 3 профы 3 Нубла жду в данный момент если канешно дадут пройти квест а то недавно недали 4 Проблем в биже не вижу есть неполный ТТ сэт есть рецы на недостоющие элементы просто небыло нужды крафтить
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. А.Гитлер
|
|
| |
rPuH | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:49 | Message # 5 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (RussA74) 2 Чаров много примерно 15 штук от 74 до 79 Лвл , но они даже без 3 профы похоже на трейн имхо /summon bot_users /edit не все пункты заявки заполнены, чтоб не задавали лишних вопросов, заполни до конца...
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
1HanD | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:51 | Message # 6 |
78lvl
Награды: 13
| Как относишься к мату,и када на тебя орут?) пока нейтрален,хз... Ах да,есть тс? Микрофон? Фотография?) мне лично ненравится когда играешь хз с кем...
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:53 | Message # 7 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (xCIIAPTAKx) у меня 2 вопроса... Чем занимаешься в жизни?Интересы хобби работа? И, серьезно ли ты настроен идти именно к нам в клан и осознаешь ли ты что придется приложить определенные усилия, потому что персонаж у тебя конечно слабенький пока? 1 работаю водителем в фирме напару с LS , хобби :в основном автомобили, ну а на 2 плане воспитание 15 летней дочери Возраст панимаете ли 2 иду осознанно а непросто так если Вы о этом , за время игры повидал и послушал много героев в ХЧ о которых скажу коротко и ясно грубияны и неадекватные люди из вашего клана таких людей я либо невидел и неслышал либо просто недоэтого было 3 хоть у мня и возраст большой ,опыта мало, о игре знаю неочень много вот и хочу научится от грамотных и не наглых людей всему что знают они сами
|
|
| |
rPuH | Date: Суббота, 2010-02-06, 17:58 | Message # 8 |
Steal & Kill ©
Награды: 23
| Quote (RussA74) посоветовали друзья LS.3EHKO суммон ДД и ЛСа , если это так , то тогда я всеми руками и ногами ЗА !
Ramsheart : SoulHound 85 x12
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:02 | Message # 9 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (rPuH) не все пункты заявки заполнены, чтоб не задавали лишних вопросов, заполни до конца... заполнял коротко яж не поэму пишу ,а главное написал. насчет много чаров напрягло? всех перечислить? 50Х50 вкачаны на жопе (соррь за сленг) остальные сами знаете как ни в одном клане несостояли Добавлено (2010-02-06, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Как относишься к мату,и када на тебя орут?) если мат и ор по делу или из за моей тупости приму и выслушаю зачем давать ответку если виноват Добавлено (2010-02-06, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (rPuH) суммон ДД и ЛСа , если это так , то тогда я всеми руками и ногами ЗА ! для уточнения обо мне могу дать номер аськи данных людей
|
|
| |
Sirota02 | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:05 | Message # 10 |
Барыжко клана
Награды: 8
| пока нетрален по заявке человек в возрасте это+ есть знакомые тоже+ но самое важное чар без нубла, сапорта раскаченого,и нормального шмота ЭТО БОЛЬШОЙ -
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:10 | Message # 11 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (1HanD) Ах да,есть тс? Микрофон? Фотография?) мне лично ненравится когда играешь хз с кем... тс,микрофон невоспринимаю как средства связи ( поймите правильно а не искажайте сказаное) в глазах домашних я буду просто выглядеть идиотом Добавлено (2010-02-06, 18:10) --------------------------------------------- Quote (Sirota02) но самое важное чар без нубла, сапорта раскаченого,и нормального шмота ЭТО БОЛЬШОЙ - согласен с критикой ( и я не жалусь на судьбу ) но помогать в игре мне было некому а один в поле не воин поэтому пинял к сведению нубл жду прямо щас надеюсь в этот раз пройду если не сольют) P.S скажите конкретно каво раскачать, посоветуйте ,как я писал выше я не айс в игре покачто
Cообщение отредактировал RussA74 - Суббота, 2010-02-06, 18:12 |
|
| |
1HanD | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:34 | Message # 12 |
78lvl
Награды: 13
| Лс и зенко ищите на рамсе а не шоке. Играя в л2,и при этом имея семью и дочку 15,ты уже выглядиш идиотом. Без обид. Просто недумаю что это правильно. Непротив.Добавлено (2010-02-06, 18:34) --------------------------------------------- Зы - качай кого хочешь. Играй в свое удовольствие,а не в чужие приказы.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:41 | Message # 13 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (1HanD) Лс и зенко ищите на рамсе а не шоке. в точку! Добавлено (2010-02-06, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Играя в л2,и при этом имея семью и дочку 15,ты уже выглядиш идиотом. Без обид. Просто недумаю что это правильно. а что еще делать жрать алкоголь? я против пялится в телек ? снова против идти гулять в кабак ? время гуляний прошло имея семью и играть в Ла2 см.выше без обид Добавлено (2010-02-06, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (1HanD) Зы - качай кого хочешь. Играй в свое удовольствие,а не в чужие приказы. качать каво хочу? зачем?, играю в в свое удовольствие, про приказы глупость я спросил совет какой персонаж более полезен и востребован.
|
|
| |
CubaLibre | Date: Суббота, 2010-02-06, 18:59 | Message # 14 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (1HanD) Играя в л2,и при этом имея семью и дочку 15,ты уже выглядиш идиотом. Без обид. Просто недумаю что это правильно. ты не прав, кто то бухает, кто то гуляет, кто то раскладывает пасьянсы перед сном. а кто то перед сном заходит в ЛА покачаться например пару часиком. важна не сама игра, а восприятие ее. Quote (1HanD) Лс и зенко ищите на рамсе а не шоке. ну а так СЕ не саппорт, как в предыдущих заявках много раз говорилось... скажите уже кого вам нехватает, пусть идет вкачивает... ну и да, RussA74, ты понимаешь, что теперь при вступлении в клан, тебя везде будут убивать, называть ашотом итд?)
ElveN Team
|
|
| |
RussA74 | Date: Суббота, 2010-02-06, 19:11 | Message # 15 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (CubaLibre) ну и да, RussA74, ты понимаешь, что теперь при вступлении в клан, тебя везде будут убивать, называть ашотом итд?) во первых я еще невтупил во вторых как бы мня не называли я останусь Андреем при всех своих достоинствах и недостатках А эти так сказать люди недалекого ума и у них звербит в попе А Се саб я взял чтобы пройти нубла, просто выбор сабов у СХ небогат
Cообщение отредактировал RussA74 - Суббота, 2010-02-06, 19:14 |
|
| |
|