Заявка на вступление
|
|
lJIaKoMKa | Date: Суббота, 2011-03-19, 23:43 | Message # 31 |
60-70lvl
Награды: 6
Статус: Offline
| Ех....во человечище был на сервере) Супер, знала...(оффтоп) а по заявке ПРОТИВ
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
|
| |
Damiano | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 00:53 | Message # 32 |
70-74lvl
Награды: 7
| lJIaKoMKa, Почему против? чтобы был пост чтоли лишний? Обоснуй.
|
|
| |
Sekretka | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 10:34 | Message # 33 |
Невидимка
Награды: 11
| По заявке конечно не против раз имеются такие поручители как Djolokia. Но. Если играешь чарами 4 года, то их как бы видно - чаров указанных в заявке за 4 года не видно было, + наигранных часов на этих чарах как на редко пригружаемых твинках (за исключением гномы крафтера Пионерки 60+ левла). Следно, скорее всего гамал ты кем-то другим. Колись! ))) Можно в пм. )
Ты кто? - Я добрая феечка! -А почему с топориком? - Да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Bestgumka | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 13:03 | Message # 34 |
30-40lvl
Награды: 0
| Саш тебе надо в милицию идти поработать, у тебя там будет 100 процентный успех
|
|
| |
lxumuksl | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 15:07 | Message # 35 |
Krisa TX (
Статус ICQ:
| Quote (Damiano) lJIaKoMKa, Почему против? чтобы был пост чтоли лишний? Обоснуй. человек имеет право на выражение своего мнения вообще-то, раз пишет что против, значит есть причины, и надо уважать мнение людей с которыми ты играешь, а не навязывать свое мнение и желание.
|
|
| |
Bestgumka | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 15:53 | Message # 36 |
30-40lvl
| агр
|
|
| |
Damiano | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 22:59 | Message # 37 |
70-74lvl
| lxumuksl, ты если забыл, нельзя просто писать против и все. Против так как. Вообще-то:D А писать 2 раза в заявке против и все - это неуважение по отношению к заявителю. Тем более в такой заявке, где за человека ручается мембер клана. Если против пишешь почему и все.
|
|
| |
Seyfullah | Date: Понедельник, 2011-03-21, 05:52 | Message # 38 |
30-40lvl
Награды: 4
| За!
Nemo excido ad latro - "no one escapes the hunter"
|
|
| |
zxxSNAKExxz | Date: Понедельник, 2011-03-21, 12:30 | Message # 39 |
1-10lvl
| Уважаемые члены клана! Заранее приношу свои извинения за достаточно большой топ, который последует ниже. 1. Прошу администрацию клана и приемную комиссию относиться ко мне как к рядовому соискателю на место члена Вашего клана, учитывая все "плюсы" и "минусы" моей кандидатуры.Да,Djolokia, подтвердил наши личностные отношения в реале.Он своими действиями и игрой положительно зарекомендовал себя в Вашем коллективе.Однако, я не хочу и не собираюсь "въезжать на плечах" и заслугах Джо в столь серьезный и уважаемый клан,как Ваш.Поэтому, если необходим испытательный срок,то я готов на него. Если уровень моих персонажей, степень их экипировки или иные причины не отвечают требованиям к вступлению в Ваш клан, то решение приемной комиссии я приму как должное. 2. Признаюсь честно, что за столь короткое наше общение на форуме,я еще больше убедился в приятности людей Вашего клана и его сплоченности, что вызывает огромное уважение к каждому члену клана и ко всему клану в целом. Особое искреннее свое уважение хочу выразить lJIaKoMKa , за непоколебимое отстаивание собственной позиции. Каждый человек, твердо отставивающий свое мнение и жизненные позиции, достоин уважения,поскольку это характеризует наличие "стержня" в характере. Преклоняю колено перед Sekretka, за не формальное отношение к набору новых членов клана и (насколько я понимаю) достаточно трудную и кропотливую проведенную работу. 3. Отвечая на вопрос Sekretka: Quote (Sekretka) Если играешь чарами 4 года, то их как бы видно - чаров указанных в заявке за 4 года не видно было, + наигранных часов на этих чарах как на редко пригружаемых твинках (за исключением гномы крафтера Пионерки 60+ левла). Следно, скорее всего гамал ты кем-то другим. Колись! ))) Можно в пм. ) Не вижу смысла писать в ПМ, поскольку нет причин что-то утаивать. Да, за все указанное мной выше время игры, у меня было достаточно много разных чаров.Все они были собраны в мой клан.Поскольку я всегда играл "соло"(т.е. вне "живого" клана),то чара выбирал в зависимости от настроения на данный момент, либо от определенных целей.Состав клана JollyRogerKlan можно посмотреть на сайте Shock-World.com ( Статистика сгенерирована 2010-01-13 08:24:01 MSK) по ссылке: http://shock-world.com/?server=3x10&page=19&id=6&nameclan=JollyRogerKlan 4. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому члену Вашего клана!Видеть Вас в игре - удовольствие,а играть вместе с Вами - награда,которую надо заслужить! Всем - приятной игры!
Если человека ужалила змея, значит он кого-то обидел.
|
|
| |
Ликару | Date: Понедельник, 2011-03-21, 13:31 | Message # 40 |
50-60lvl
Награды: 3
| За однозначно!!!
|
|
| |
CEHT | Date: Понедельник, 2011-03-21, 14:36 | Message # 41 |
50-60lvl
Статус ICQ:
| а чего заявку то не закрыли до сих пор все общаетесь? Добавлено (2011-03-21, 14:36) --------------------------------------------- Quote (zxxSNAKExxz) Psihosanya: SOULTAKER 80 (основа для души) / ARCANA LORD 77 / EVA'S SAINT 77 / GRAND KHAVATARI 76 вот еще вопрос возник: нет желания докачать и проточить некра?
People killin’, people dyin’ Children hurt and you hear them cryin’ Can you practice what you preach And would you turn the other cheek
Father, Father, Father help us Send us some guidance from above ‘Cause people got me, got me questionin’ Where is the love
Cообщение отредактировал CEHT - Понедельник, 2011-03-21, 14:37 |
|
| |
zxxSNAKExxz | Date: Понедельник, 2011-03-21, 15:21 | Message # 42 |
1-10lvl
| Quote (CEHT) вот еще вопрос возник: нет желания докачать и проточить некра? В принципе,некр был одним из первых созданных чаров и создавался для того,чтобы расти "до конца". Сейчас одет в ДК роб сет (+13), Арка ( с СА,арт.150),ТТ сет (+15), Сигил (+3) (практически,все то же самое, что и на zxxSNAKExxz), ну и для саба на орка имеет S-грейд кастеты (без СА,150 атр). Просто еще не доходили руки, чтобы "по полной" вкачать ему сабы, да и его самого, поскольку реанимирован из забытья он был совсем недавно. На текущий момент имеет немного проточенные основные активные и пассивные скилы. Если Клан посчитает необходимым наличие у себя подобного некра, то я готов играть им.
Если человека ужалила змея, значит он кого-то обидел.
|
|
| |
1fujin1 | Date: Понедельник, 2011-03-21, 19:42 | Message # 43 |
70-74lvl
Награды: 4
Статус ICQ:
| 2 академика Принемаем.
ksi
|
|