Главная страница | от COOLerUSSR в клан Andervers - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
от COOLerUSSR в клан Andervers
COOLerUSSRDate: Среда, 2007-12-19, 11:25 | Message # 1
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
1. Ник в игре COOLerUSSR
2. Раса Светлый эльф
3. Левел 75
4. Название профы Spellsinger
5. Как долго играешь в lineage более 1500часов (включая торговлю) кач более 700 часов
6. Какой онлайн в будний и выходной день? 22-24 часа в сутки в любой день недели
7.Ознакомился(лась) с уставом Да
8. Какой возраст? 21 год
9.Во что одет твой Герой? АВА роба сет (все точеное на +3/+4) БО бижа +0/+3 Элементал чистый (меняю)
10.Откуда ты сам(сама) твой город ? Кременчуг, Украина
11. В каких кланах/алли состояли раньше? клан Кровосток, клан 13LEGION (алли ForestWarriors)
12.Откуда стало известно о Andervers? от вашего соклана WIZARDLORD
13.Готов ли ты сливать % хр в клане? Сливать готов biggrin , это же всего лишь игра
Дополнительная инфа, смотрите ссылку на вступление в клан братство, алли RetaliatioN:
http://bratstvo.flashpoint.ru/bb/viewtopic.php?t=3946&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0f8332f32eef09e8a90f58a12853b307

ХЭЛОУ ЭВРИБАДИ ПИШИТЕ ПОБАЗАРИМ

WIZARDLORDDate: Среда, 2007-12-19, 11:28 | Message # 2
Ветеран
Награды: 15
Заявку видел. Ничего нового не скажу. Как только получишь 3 профу будет что обсуждать а пока ПРОТИВ.

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

COOLerUSSRDate: Среда, 2007-12-19, 11:56 | Message # 3
1-10lvl
Quote (Aidann)
Заявку видел. Ничего нового не скажу. Как только получишь 3 профу будет что обсуждать а пока ПРОТИВ.

Зделаю 3 профу, дальше будет такое условие?
Quote (Aidann)
-Маги 76+ только при наличии 3 профы,выполненого квеста на саб Fate's whisper

-Суппорты 74+

*Приветствуется наличие А\S шмота.

Не говоря еще о шмоте?
Саб без 4х РБ не смогу без алли зделать

WIZARDLORDDate: Среда, 2007-12-19, 12:06 | Message # 4
Ветеран
Все как то делают. Садятся у РБ и ждут когда его убивают. Вопрос только в Баюме - но это отдельная тема. Хотя в принципе и его нонкланам дают уколоть.

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

Zenko(DD)Date: Среда, 2007-12-19, 14:42 | Message # 5
Dd
Награды: 2
Quote (COOLerUSSR)
5. Как долго играешь в lineage более 1500часов (включая торговлю) кач более 700 часов

не плоха 700 часов кача и ток 75 лвл даже без 3 профы.....
Quote (COOLerUSSR)
Какой онлайн в будний и выходной день? 22-24 часа в сутки в любой день недели

из них большую часть торгую причём в самое нужное время(осада) иногда просто сижу АФК
Quote (COOLerUSSR)
Не говоря еще о шмоте?

да а ты что (допустим) 500 часов чем то барыжил и за всё это время приабрёл Авадон сет БО и Элементал (интересно что такое ты продавал книги для изучения скилов?)
Quote (COOLerUSSR)
Саб без 4х РБ не смогу без алли зделать

поверь сможешь будучи ноу кланом (при таком бешаном онлайне 22-24) всегда можно посидеть и подождать пока не придут бить а потом попросится вместе с ними убить РБ их даже ноу кланы фармят когда их норма ноберётся у РБ. а Баюма кольнуть ну запасись БСОЕ и ввежливой форме попроси алли который будет его фармить тыкаешь Баюма и юзаешь БСОЕ

KOIIETAHDate: Среда, 2007-12-19, 15:42 | Message # 6

Quote (DareDevil)
не плоха 700 часов кача и ток 75 лвл даже без 3 профы.....

Не спорю,я и за 50 часов кача 75 лвл возьму, но стоит учесть его эквип и пушку(элементал) biggrin

мне интересно как ты это определил, готов побиться об заклад, что у тебя и 1к часов не наберется.

Cообщение отредактировал WIZARDLORD - Среда, 2007-12-19, 15:45

COOLerUSSRDate: Среда, 2007-12-19, 17:06 | Message # 7
1-10lvl
DareDevil,
Вообще-то у меня не один перс, и не все 700 часов я потратил на кач СС (ты это хотел(ла) услышать?), а когда с 70го левела начал друзьям помогать квест делать на 3 профу, то начал сливать много %, и к тому же пати очень сложно найти ССу без СЕ или ЕЕ.
Почему я до сих пор в таком паскудном шмоте? Дык потому что я не лох, и выручал друзей шмотом, когда у них что-то дропнется, и если какие-то крысы потом тыряли дроп у них.
Что касается РБ, я впервые такое услышал от WIZARDLORD(а) - что ждать кого-то, чтоб с ними РБ кильнуть.
Занимался я всего навсего перепродажей ресов от 1кк, камней и АА, и продавал еще то, что наспойлил. И много всех ресов и Б шмота скинул в склад клана.
Я наоборот хочу поучавствовать в осаде, и афк сидеть и торговать во время осады не собираюсь.
Какие же Вы все вредные wink , ко всему придераетесь

Добавлено (2007-12-19, 16:34)
---------------------------------------------
WIZARDLORD, ну может быть ошибся, ваще я играю с 10-15 октября 2007г (точно не помню), и комп выключал последний раз уже не помню когда tongue

Добавлено (2007-12-19, 16:37)
и хватит уже приставать к моей пушке, на другую пока не хватает smile
для кача пуха норм, а для pvp можете не повторять, уже 100 раз слышал

Добавлено (2007-12-19, 17:06)
у мну уже Хома +7 с СА cool

Zenko(DD)Date: Среда, 2007-12-19, 17:45 | Message # 8
Dd
Награды: 2
Quote (COOLerUSSR)
Вообще-то у меня не один перс, и не все 700 часов я потратил на кач СС (ты это хотел(ла) услышать?), а когда с 70го левела начал друзьям помогать квест делать на 3 профу, то начал сливать много %, и к тому же пати очень сложно найти ССу без СЕ или ЕЕ. Почему я до сих пор в таком паскудном шмоте? Дык потому что я не лох, и выручал друзей шмотом, когда у них что-то дропнется, и если какие-то крысы потом тыряли дроп у них. Что касается РБ, я впервые такое услышал от WIZARDLORD(а) - что ждать кого-то, чтоб с ними РБ кильнуть. Занимался я всего навсего перепродажей ресов от 1кк, камней и АА, и продавал еще то, что наспойлил. И много всех ресов и Б шмота скинул в склад клана.

да ты почти сказал всё что я хотел услышать.
1)ты помогал делать друзьям 3 профу(тебе видемо они помогать не хотят)
2)у тя достаточно персов но нет СЕ ЕЕ (забавно про ПП не упаменул) вообщем начал с бухты барахты качать СС
3)собственно стаж у тя 1 месяц.

давай лвл твинков профы их. может ты играл на других сервах хотелось бы узнать на каких?
исходя из каких соображений выбрал СС а не сорка,некра,спелховера???
что ты ждёшь от клана???

пока всё
думаю тут растянется страницы на 3 пока всё с тебя не вытяну

LSDate: Среда, 2007-12-19, 18:33 | Message # 9
78lvl
хома с са +7 - продай а?

С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ.
PS: Время все расставит на свои места - это клану.

COOLerUSSRDate: Среда, 2007-12-19, 20:14 | Message # 10
1-10lvl
DareDevil, любой каприз, мучайте wink
Quote (DareDevil)
да ты почти сказал всё что я хотел услышать.
1)ты помогал делать друзьям 3 профу(тебе видемо они помогать не хотят)
2)у тя достаточно персов но нет СЕ ЕЕ (забавно про ПП не упаменул) вообщем начал с бухты барахты качать СС
3)собственно стаж у тя 1 месяц.

давай лвл твинков профы их. может ты играл на других сервах хотелось бы узнать на каких?исходя из каких соображений выбрал СС а не сорка,некра,спелховера???что ты ждёшь от клана???

пока всёдумаю тут растянется страницы на 3 пока всё с тебя не вытяну

Отвечаю по пункиам:
1) видимо причина другая - один хороший дружбан сломал А кастеты, и к сожалению ушел с игры на время, 2го дружбана вскрыли и он сейчас вообще голый и в данный момент даже я ему помочь не могу; оба 74левелы, и т.д., может тебе еще и ники их дать?, есть конечно еще друзья, но у них редкий очень онлайн((;
2) плохо проинформирован(а) ты, если б дочитала всю мою заявку то увидел(а) б, что у меня есть СЕ.
У меня есть Спойлер-54, СЕ-61 лвл, остальные очень мелкие левелы чтоб о них говорить, кстати СЕ или ЕЕ (а не ПП) я имел ввиду не из-за бафа или еще чего-то, а из-за того что у СС МР летит за 2 мин., и СЕ или ЕЕ нужен для регена маны. Я начал играть в ЛА2 на этом серваке ваще впервые, а начинал качать спойлера, потом лукарей качал (забросил), затем начал мага СС качать (посоветовали, сказали что самый сильный маг, хотя я так не считаю, единственное - это каст), и только недавно начал качать СЕ - специально для СС, но еще мелкий левел чтоб ману заливать.
3) откуда такие данные, что 1 месяц (математику в школе вродьбы как все проходят), можешь проверить, 1й мой перс - это гном-спойлер - COOLerUA
Твинков уже выше указал (их левелы и профы), так же указал почему выбрал СС, а не сорка, некра или сх, а вообще мне некры больше СС нравяться из-за М атаки, и не так мр летит, которую можно восстановить еще за счет хп (при каче), да и на pvp если некр флагнеться, то я уже труп.
Что жду от клана:
1) осады замков;
2) походы на РБ;
3) хочу КВ, особенно с Радугой;
4) дружный коллектив;
5) помощь клана чтоб взять квест на S рецы, чтоб можно было заработать;
6) и ваще много чего другого, но первые 4 пункта обязательно.
7) если ты имел(а) ввиду что я буду что-то попрошайничать, то я тебе скажу, не суди по себе, я сам себе на шмот и пуху заработаю и без ВМЗ
DareDevil, пиши еще, не стесняйся, жду твоих вопросов с нетерпением wink

LS, что касается Хомы, да без проблем, могу продать не так дорого как дерут ваши соальянсовцы (за Хому с СА +12 40 КОЛов), всего-то ничего 20 КОЛов, или WTT на Валю с СА +4 (это конечно шутка, но продать не могу, чем мне потом килять всех, пальцами? smile )

Для особо не внимательных, почитайте, не поленитесь:

Quote (COOLerUSSR)
Дополнительная инфа, смотрите ссылку на вступление в клан братство, алли RetaliatioN:
http://bratstvo.flashpoint.ru/bb/viewtopic.php?t=3946&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0f8332f32eef09e8a90f58a12853b307

Добавлено (2007-12-19, 20:14)
я жду, пишите))

ElvenRangerDate: Среда, 2007-12-19, 23:10 | Message # 11
семсот семдесят сем
Награды: 8
Против.

KOIIETAHDate: Среда, 2007-12-19, 23:25 | Message # 12

Против: наглый, хамоватый, не приживется...

WIZARDLORDDate: Среда, 2007-12-19, 23:52 | Message # 13
Ветеран
Заявка отклонена.

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz