Доброго времени суток всем. Моя заявка. Я понимаю, что не подхожу по некоторым критериям и поэтому готов выслушать критику или быть отправленным на докач.
Тем не менее хочу попробовать. Анкета оставляется в новой теме.
Заполняем анкету:
1. Ник - biz80
2. Раса - Человек
3. Левел - 64
4. Название профы - Паладин
5. Как долго играешь в lineage - примерно 1,5 - 2 месяца. Скажу честно еще много не знаю - но быстро учусь и впитываю как губка
6. Какой онлайн в будний и выходной день? Круглосуточный онлайн в будни (ночью и днем -торговля) Нормальный активный онлайн с 7вечера до 12 ночи ежедневно. В выходные онлайн плавающий - преимущественно с 16 вечера и до 3-4 утра.
7.Ознакомился(лась) с уставом - Ознакомлен.
8. Какой возраст? -27 лет
9.Во что одет твой Герой? -Дум хеви сет точеный +3 +4 АОБА +5 с СА на жизнь. Уже куплен НМ хеви сет - кроме перчей, и тело надо распечатать у мамона.
10.Откуда ты сам(сама) твой город ? Подмосковье. Пушкино.
11. В каких кланах/алли состояли раньше? Состоял и состою в клане Ispinoza. Это мой клан - создан для увеличения хранилища (Торгую в Гиране)
12.Откуда стало известно о Andervers? С сайта клана Братство.
13.Готов ли ты сливать % хр в клане?(зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война). Готов. Готов всегда и во всем помогать клану, а сливать % - Такова моя профессия... жертвовать своей жизнью во благо добра
Вроде на все вопросы ответил. Жду ваших отзывов и критики.