Заявушка на вступление в клан :)
|
|
tokimoto | Date: Суббота, 2008-05-17, 15:23 | Message # 1 |
| 1.Елена. 2.19. 3.Украина г. Кривой Рог. 4.Mirabeo. 5.Темная эльфийка. 6.Пока 67лвл. 7.СХ. 8.Нет саба. 9.Авадон сет + Сворд оф Валхалла. 10.Конечно! 11.Пол года(но я училась у сестры, она уже три года в наших рядах). 12.В день обычно часа по 4-ре играю, иногда целую ночь сижу. 13.По будням с 20,00 до 01,00 / в выходные дни с 12,00 до 16,00. 14.В каких то двух кланах, но там никто даже небывал, вышла из-за их отсутствия привязаности к Л2. 15.Часто вижу ваш клан в Адене и не только, приятно видеть как люди заинтересованы в своем клане. 16. Иногда хотелось побывать на осаде или на защите замка. Но слить процент это не беда! Набьем:) 17. Союз Совецких Социалистических Республик:) А так Клан для меня это надежные люди новые знакомства! 18.Осады, разборки, походы на РБ, помощи в каче и одежде(не одевать, а помогать), доброжелательность. 19.Буду влиаться в лоллектив и по ходу дела узнаю чем могу быть полезна. Я же не знаю чем я могу быть вам полезна:) 20.Работа в команде это слаженая работа, в которой каждый знает что ему делать. И все должны действовать как один. 21.Организовывала коллективный кач, у меня еще есть ШК и я справлялась с ролью танка(была одна танком). Несколько раз ходила на РБ, но не оранизовывала их.
|
|
| |
Chica | Date: Суббота, 2008-05-17, 15:31 | Message # 2 |
Сиськи клана
Награды: 20
Статус: Offline
| Лвл оч мал, саба нету, шмот не ахти( Врятли справишся с качем с таким колличеством варов.
|
|
| |
markuss | Date: Суббота, 2008-05-17, 15:57 | Message # 3 |
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ:
| Против.
|
|
| |
Progressor | Date: Суббота, 2008-05-17, 16:57 | Message # 4 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Лвл маловат да и саба нет,итог войдя в клан, выйдешь через месяц по причине: нету кача\кольнуть боюма. Пока против
|
|
| |
Deus | Date: Суббота, 2008-05-17, 17:06 | Message # 5 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Заявка понравилась, но без саба рано пока идти в клан имхо сделай саб, оденься в а и снова напиши заявку, если тебе всё ещё будет интересен наш клан, ИМХО. Тем более мы редко качаемся, обычно хайлвлами и фулками, в-основном гангаем или проводим время в Годдарте)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Суббота, 2008-05-17, 17:09 | Message # 6 |
Ветеран
Награды: 15
| Елена, я немного обьясню ситуацию: сейчас 30 обоюдных варов. Кача в клане почти нет, потому что подавляющее большинство мемберов прокачаны от и до. В принципе, мы можем тебя целенаправленно прокачать. Но будет проблема с саб классом. А точнее с Баюмом. Тут мы помочь не сможем. Возьми 3 профессию. И сделай квест на саб класс. Тогда мы сможем тебе помочь в прокачке и выполнении квеста на ноблесс. А пока к нам рановато.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
F1n4eg | Date: Суббота, 2008-05-17, 17:17 | Message # 7 |
| регится под игровым ником на форуме нужно по заявке пока против ну думаю если поставиш ТС и будеш сидеть у нас на канале с качем можно и помоч ну и саб обязателньо на сапорт ченить типо бд или думки.
|
|
| |
Duka9I | Date: Суббота, 2008-05-17, 17:38 | Message # 8 |
Лиса
Награды: 11
| В Адене наш клан бывает очень редко,т.к сбор у нас в годдарте П о заявке пока против,не выдержит темпа и отсутствия кача.
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
ElvenRanger | Date: Суббота, 2008-05-17, 19:26 | Message # 9 |
семсот семдесят сем
Награды: 8
| ник сестры? кто из знакомых на серваке есть кто может порекомендовать? почему из магов играешь сх , а не скажем спс? а вообще :лвл мал, качайся и делай квест на саб, включая укол баюма и пиши еще раз заявку
|
|
| |
c1oud | Date: Воскресенье, 2008-05-18, 10:20 | Message # 10 |
30-40lvl
Награды: 1
| Quote (Progressor) Лвл маловат да и саба нет,итог войдя в клан, выйдешь через месяц по причине: нету кача\кольнуть боюма.Пока против полностью согласен
|
|
| |
Darkovosch | Date: Воскресенье, 2008-05-18, 13:32 | Message # 11 |
20-30lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| а хто сестра та?
And there was light
|
|
| |
Laska | Date: Понедельник, 2008-05-19, 10:41 | Message # 12 |
50-60lvl
Награды: 0
| Quote (Progressor) Лвл маловат да и саба нет,итог войдя в клан, выйдешь через месяц по причине: нету кача\кольнуть боюма. ога... Если б была ЕЕ я была бы за)
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Вторник, 2008-05-20, 00:47 | Message # 13 |
Ветеран
Награды: 15
| Елена, для вступления к нам сделайте пожалуйста 3 профессию и квест на саб класс. И если вы не передумаете к нам вступать, то ваша заявка будет рассмотрена "по льготному тарифу" -) Заявка отклонена. Тема закрыта.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |