Главная страница | Вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вступление
AlekzandrDate: Суббота, 2008-06-21, 20:19 | Message # 1
60-70lvl
Награды: 5
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
1.Ваше Имя. - Александр
2.Ваш Возраст. - 18
3.Откуда вы. - Украина
4.Ваш ник.- Alekzandr
5.Раса персонажа. - Человек
6.Левел персонажа. - 77\(40)\ 68
7.Профессия. Хирофант (77) - без пофа, 40 - на выбор ( прошлый саб был удалён - устал от него ), 68 - тирант
8.Есть ли Сабклас- Да есть, в 7 пункте всё описал*
9.Во что одет - хмм, одет пп в бв робу хому на кон и мж бижа, 40 лвл думаю взять тх будет одет с сепор + 4 или + 0 с са и драк сэт, Тирант так же одет в драк сэт будет просто лвл пока маловат и пуха лоа а коготки блуд торнадо + 10 с са на фокус, бижа мж, надеюсь вскоре куплю тт.
10.Ознакомился ли с уставом? - теперь да
11.Стаж Игры в Lineage 2- если честно около 3,5 лет на 3 шоке + пвп серва, частый вопрос почему так плохо одет за такое время, и частый ответ ломали, продавал итд. щас всё стабильно + рост со временем
12.Сколько проводите в Игре часов в день - хмм во 1 это игра а не жихзнь, во 2 провожу сколько могу, он лайн хороший, просто щас сессия и практика так что малость меньше но всёже нэт - безлимитный так что в любое время могу быть, если я оф лайн и я нужен то для этого есть Icq если я на тот момент в ней.
13.Ваш Преимущественный Онлайн. - по времени не скажу так как + зависит от настроения, ну а вообще играю много так как делать нечего, в игре можно просто отдахнуть так и повеселиться.
14.В каких кланах/Альянсах состояли.- EverQUest - ушёл потомучто хотел свой клан, и NeedForKills - ( новый состав был клом ) удалил из за частого оф лайна сокланов а набирать новый и т д небыло времени из за учёбы. ( заниматься кланом и просто играть 2 большие разницы) и был в Тотенкопф, сам не уходил, друг вышел, нечайно, назад я уже не захотел, но отношение ко мне было нормальным, без сор итд. Друг вышел хз почему и я вообще хз чё он на моём чаре делал, за что и получил слегка по дыньке)
15.Почему Вы решили в[color=red]ступить в Andervers? Откуда узнали о клане?- почему? просто так, наверно из за того что в катах помогаю когда могу фрам, из альянса, многие орут вот ты крыса типо в кв полез, но когда 1-2 людей бьёт стая притом что не все кв, то почему я немогу помочь, притом если помогал раньше. а откуда узнал, да просто увидел клан решил написать.
16. Готовы ли Вы сливать проценты - ребят яписал что ла 2 для меня игра, я не вмз, и % это только %, ну надо слить, ну знач надо. В крайнем случае на клан каче докачаюсь, ну а ежели нету клан кача, ну бог с ним, сам качну.
17.Что вы понимаете под словом Клан? - хех, под словом клан это сначало 4 буквы) а дальше это сплочённый коллектив, общение между собов, дружба, умение помогать и выручать в ситуациях. ( всмысле кв итд )
18.Что Вы ожидаете от клана? - ожидаю чего, наверно квартиру в Киеве) да ладно шучу. а так хочеться клан кача хотя бы изредка, походов кудато, гангов, общения, сплочённости той же. опять таки если есть вопрос надеюсь ли я на одевание при потере вещей итд - сразу отвечу нет, у каждого свои траблы если я могу как то помочь когда есть чем то пожайлусто, а мне да мне ненадо как бы, могу перебиться, заменить итд справлюсь короче.
19.Чем Вы можете быть полезны Клану? - чем могу быть, ну незнаю, могу быть как пп в помощи, только надо до пофа докачаться, да чем угодно надо тем и могу быть полезен. мироприятия, ганги, и так далее чем могу помогу.
20.Что такое по Вашему мнению работа в команде? Опишите подробно. -

работа в команде нуу можно высказаться так: что нужно быть быстрым, точным, уверенным, и потенциально опасным) есть как бы пл всего пати то основы как бы обсуждать с ним, без самодеятельности если она не требуеться.

есле же это просто кач, тогда команда делают всё как 1, во 1 ассист, во 2 это точность саппортов в выполнении своих задач, далее опять же делать всё вместе. примерно вот так...
21.Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. - лично я - неособо. примеров нету как бы, разве что левые рб по малолетке (всмысле типа Ev итд) так же коллективная работа как пати кач) ну какой тут пример...

Впринципе я ответил на все вопросы, а судить уже вам. если надо вписать интересы на всяк случай то пожалста: увлечение Рэп музыкой, Трансом.
Увлечение Укозом, но пока без знания HTML что надеюсь выучить в будущем + flash. так выходит неплохо впринципе. ну ещё увлечение Психологией, так как учусь на Психолога \ психоаналитика. покамисть 1 курс.
Отписал всё что надо было, на доп вопросы отвечу с радостью)

Приложенный файл: 4177371.gif (29.1 Kb)

Cообщение отредактировал Alekzandr - Суббота, 2008-06-21, 21:33

WIZARDLORDDate: Суббота, 2008-06-21, 22:32 | Message # 2
Ветеран
Награды: 15
Если ли возможность использовать ТимСпик?

Ждем вопросов кандидату.

Жизнь - это Круг равных.
---
Он же Aidann

F1n4egDate: Суббота, 2008-06-21, 22:39 | Message # 3

одет очень плохо, профы и сабы бесполезные, еще и твинк скорее всего чей то.
против

DeusDate: Суббота, 2008-06-21, 22:42 | Message # 4
78lvl
Награды: 9
Напиши в каком порядки и какие бафы ты будешь бафать магу если в пати есть ее и сд и лукарю, если в пати кот, свс, бд.
И саб тх не айс, лучше мага или лукаря, а в идеале саппорта - варка, ее или свс. Готов ли ты взять сабом саппорта и сам его качать?
Так же про шмот что значит будет одет? То есть шмот на руках есть и ты качаешься, чтобы его одеть?

F1n4egDate: Суббота, 2008-06-21, 22:45 | Message # 5

Quote (Deus)
лукарю, если в пати кот, свс, бд.

у пацана мп кончится еще на этих магах
Quote (Deus)
магу если в пати есть ее и сд

DeusDate: Суббота, 2008-06-21, 23:06 | Message # 6
78lvl
да не я 2 разные ситуации имел ввиду, ну а если что, ее зальёт мп)

LSDate: Суббота, 2008-06-21, 23:22 | Message # 7
78lvl
Награды: 0
Заявка оформлена на 5+ !

С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ.
PS: Время все расставит на свои места - это клану.

LSDate: Суббота, 2008-06-21, 23:25 | Message # 8
78lvl
Хватить придераться фин а виз. Пробейте чара если нет то х.з нравиться адекват, хотя опять хохлы )?

AlekzandrDate: Суббота, 2008-06-21, 23:30 | Message # 9
60-70lvl
так ребят обьясняю по порядку, насчёт бафов, что надо то магу? щиты блесы вв акум берс и резисты в зависимости от места кача или если ганг то элементал и всё) дальше, в любом случае можно научиться всему даже если чего то не могу,

насчёт шмоток, я качаюсь чтоб одеть драк просто в вх валяеться
а тх я не беру впринципе то я просто сказал что можно взять.
для пп наверну возьму мж робу и кэш * дам +4 числа 3-5 долг отдадут,
взять сапорта и сам его качать* ну да готов что тут такого пп то я сам качал.
ещё было замечание по поводу твинк ли я? зачем мне качать допустим для себя же твинка брать ему сабы и нублес, одевать его и играть им постоянно?

Насчёт бафов, ну что я могу сказать, повторюсь что научиться можно чему угодно даже летать)) если захотеть.
1 раз покажете и запомню) ну что повеситься мне теперь если я не всё умею)
Решайте сами конечно, ваше право послать мну просто или взять так что я не тороплюсь то никуда думайте

Добавлено (2008-06-21, 23:27)
---------------------------------------------
ой ой ой Хохлы) как что так хохлы( я же с Донбасса ) русская сторона так что вот как то так)

Добавлено (2008-06-21, 23:30)

Quote (LS)
Заявка оформлена на 5+ !

Пасибки )

LSDate: Суббота, 2008-06-21, 23:30 | Message # 10
78lvl
я не про это
Quote (Alekzandr)
ой ой ой Хохлы) как что так хохлы( я же с Донбасса ) русская сторона так что вот как то так)

))) у нас и так играют многие с украины а в том чтоб вы не размножались в клане ))).(Шутка)

AlekzandrDate: Суббота, 2008-06-21, 23:32 | Message # 11
60-70lvl
) Юмор это хорошо

LSDate: Суббота, 2008-06-21, 23:35 | Message # 12
78lvl
Quote (Alekzandr)
Психологией, так как учусь на Психолога \ психоаналитика. покамисть 1 курс.
Отписал всё что надо было, на доп вопросы отвечу с радостью)

это +.

DeusDate: Суббота, 2008-06-21, 23:40 | Message # 13
78lvl
ну ответы вполне адекватные, я за, и тем более буду за, если возьмёшь ещё сабом ее свс ворлока или варка)

AlekzandrDate: Суббота, 2008-06-21, 23:42 | Message # 14
60-70lvl
)

Добавлено (2008-06-21, 23:42)
варлока я вместо тх решил брать, )

LSDate: Суббота, 2008-06-21, 23:44 | Message # 15
78lvl
ждем других!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz