Заявка на вступление в клан.
|
|
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 15:52 | Message # 1 |
| 1.Ваше Имя. Слава 2.Ваш Возраст. 18 3.Откуда вы. Москва 4.Ваш ник. DarktroopeR 5.Раса персонажа. Dark elf fighter 6.Левел персонажа. 77 почти 78 7.Профессия. Ghost HunteR 8.Есть ли Сабклас Да/Нет (Если Да то ниже указать Профу Лвл.) сегодня буду колоть баюм, саб класс будет на СХ, саппорт(какой будет нужен),арчер. 9.Во что одет твой персонаж. Soul SepareatoR+12 Маджестик лаит сет(поменяю на драк лаит в ближаишее время) Серьга Закена,Ант квин кольцо, кольцо баюма,тт неклаис, антарас серьга. Таллум роба сет,сом с са на акумен, в ближаишее время планировал купить драк +6. 10.Ознакомился ли с уставом? прочитал 11.Стаж Игры в Lineage 2(можно добавить за Выбраный Класс) Играл год на сервере Antharas 3x,2 года на 1 шоке, на теоне 1 год,на экстриме полгода,когда мало времени было забавлялся на пвп серверах.Вообшем 5 лет. В основном играл за даггера,некра,овера,варка,саггитариуса и бишопа.Много раз становился героем за даггера, на олимпе натаскан. 12.Сколько проводите в Игре часов в день Когда как, от 4 до 12 как правило. 13.Ваш Преимущественный Онлайн? Время указывать по Москве. утром с 9 до 14, и вечером с 20:00 до утра 14.В каких кланах/Альянсах состояли раньше(и почему ушли). На этом сервере нигде еще не был. 15.Почему Вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? Видел в игре, развитый клан умеюший фармить рб с адекватными людьми. 16. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война)? После офа мне уже ничего не страшно.)) 17.Что вы понимаете под словом Клан? группа людей организованная для совместного получения удовольствия от игры,огранизованная команда помогаюшая друг другу.(Банально,но у меня такое понятие) 18.Что Вы ожидаете от клана? Фарм эпика,осады,интересную игру, взаимопомошь. 19.Чем Вы можете быть полезны Клану? Довольно неплохо играю за мага и саппорта,могу помогать на масс замесах,рб,осадах. 20.Что такое по Вашему мнению работа в команде? Опишите подробно. Четкая игра в ассист,организованный фул бафф,выполнение команд которые отдает КЛ,пати лидер, или зам КЛа. 21.Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример:Играя на сервере Экстрим и 1 шоке я находился в клане Bloodykings. Клан довольно хорошо организован и порой приходилось организовывать фул пати на РБ и являться ПЛом на осаде.
|
|
| |
LS | Date: Среда, 2008-06-25, 15:55 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| типа эпик нагибатор.
С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ. PS: Время все расставит на свои места - это клану.
Cообщение отредактировал LS - Среда, 2008-06-25, 15:55 |
|
| |
Progressor | Date: Среда, 2008-06-25, 16:07 | Message # 3 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Quote (DarktroopeR) Серьга Закена,Ант квин кольцо, кольцо баюма,тт неклаис, антарас серьга И сразу вопрос откуда это? Quote (DarktroopeR) В каких кланах/Альянсах состояли раньше(и почему ушли). На этом сервере нигде еще не был. AloneOutlaw данный клан вам не знаком? Судя по наигранным часам и дате создания чара 28 мая,всплывает вопрос,можно отписать ники прошлых чаров?
|
|
| |
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 16:10 | Message # 4 |
| Quote (Progressor) И сразу вопрос откуда это? После того как я ухожу с сервера я продаю шмот за вмз и вкладываю в другой сервер. Все что было нажито на других серверах я перевел сюда.Quote (Progressor) AloneOutlaw данный клан вам не знаком? Это скорее не клан, а группа друзей с реала. Я с ними играл на пвп сервере,сначало клан имел онлаин 10 человек, теперь же онлаин приравнялся к 2-4.
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Среда, 2008-06-25, 16:15 | Message # 5 |
Ветеран
Награды: 15
| Дело ясное, что дело темное.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 16:19 | Message # 6 |
| Quote (Progressor) Судя по наигранным часам и дате создания чара 28 мая,всплывает вопрос,можно отписать ники прошлых чаров? Я сюда перешел 28 мая, до этого играл на сервере la2world.ru
|
|
| |
Progressor | Date: Среда, 2008-06-25, 16:25 | Message # 7 |
Лидер Клана
Награды: 2
Статус ICQ:
| Саб по любому прийдется доделать,в составе альянсе не всегда удачно получится выполнить его
|
|
| |
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 16:27 | Message # 8 |
| Quote (Progressor) Саб по любому прийдется доделать,в составе альянсе не всегда удачно получится выполнить его Я прекрасно понимаю это, сегодня ночью друг за меня кольнет баюм.Сам я не смог бы т.к день рождение у знакомых.Саб будет сделан,это не проблема.Заявку подал заранее т.к обычно рассматривают по 3 дня.
|
|
| |
TpaM | Date: Среда, 2008-06-25, 17:18 | Message # 9 |
| Епегом заделишса!1?? если да то за 111 =))
|
|
| |
Deus | Date: Среда, 2008-06-25, 17:37 | Message # 10 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| Играл ли на этом сервере ранее и если да-какой ник был у персоонажа? Откуда узнал про сайт клана? Если друзья на сервере и какие ники у них? И у кого купил сепор +12?)
|
|
| |
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 17:40 | Message # 11 |
| Quote (Deus) Играл ли на этом сервере ранее и если да-какой ник был у персоонажа? нет, пришел 28 мая как уже было сказано.Quote (Deus) Откуда узнал про сайт клана? Спросить у вашего соклана,Quote (Deus) Если друзья на сервере и какие ники у них? Есть, друзья с реале и прошлых серверов. TrueoO,TheWorldsOwner,Lef0rt в кратце все из клана AloneOuLaw.Quote (Deus) И у кого купил сепор +12?) TXxVIO ник продал помоему за 450 кол, но этот сепор был моей мечтой)
|
|
| |
Deus | Date: Среда, 2008-06-25, 17:47 | Message # 12 |
78lvl
Награды: 9
Статус ICQ:
| кого планируешь брать сабом? Добавлено (2008-06-25, 17:47) --------------------------------------------- Quote (DarktroopeR) в ближаишее время планировал купить драк +6 Кстати, тебе лучше сразу +8 покупать)
Cообщение отредактировал Deus - Среда, 2008-06-25, 17:47 |
|
| |
LS | Date: Среда, 2008-06-25, 18:07 | Message # 13 |
78lvl
| Quote (WIZARDLORD) Дело ясное, что дело темное. Хоть в одном соглашусь с тобой )))! Quote (DarktroopeR) Я прекрасно понимаю это, сегодня ночью друг за меня кольнет баюм.Сам я не смог бы т.к день рождение у знакомых.Саб будет сделан,это не проблема.Заявку подал заранее т.к обычно рассматривают по 3 дня. вопрос кто друг? Просто так.
С2H5OH допился, что знаю токо слово ГЫ. PS: Время все расставит на свои места - это клану.
|
|
| |
DarktroopeR | Date: Среда, 2008-06-25, 18:33 | Message # 14 |
| Quote (LS) вопрос кто друг? Просто так. Друг с реала на шоке не играет, он качает чаров сдает сабы ноблы 3 профы по дешевке для друзей в реале.Quote (Deus) кого планируешь брать сабом? повторюсь, СХ(для рб и осад) саппорт(на ваше усмотрение) лукар.(саггитариус)Добавлено (2008-06-25, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Deus) Кстати, тебе лучше сразу +8 покупать) Это уже как повезет, драк беру в принципе чисто для олимпа. Драк на 8 стоит 800кол насколько я помню
|
|
| |
LS | Date: Среда, 2008-06-25, 18:39 | Message # 15 |
78lvl
| у нас не офф Quote (DarktroopeR) Друг с реала на шоке не играет, он качает чаров сдает сабы ноблы 3 профы по дешевке для друзей в реале. Это смахивает на прокачку чара. Если так то х.з.
Cообщение отредактировал LS - Среда, 2008-06-25, 18:40 |
|
| |