1.Ваше Имя. - Тахир 2.Ваш Возраст. - 18 лет
3.Откуда вы. - Я из Узбекистана но сам я Украинец
4.Ваш ник. - xXxDAMAxXx
5.Раса персонажа. - Dark Elf
6.Левел персонажа. - 78лвл
7.Профессия. Spectral Dancer (Noobless)
8.Есть ли Сабклас Да/Нет (Если Да то ниже указать Профу Лвл.) - Ест 2 саба 1. Soultaker 76лвл. 2. Archmage 77лвл
9.Во что одет твой персонаж. - 1. Spectral Dancer БВ хевй сет, кещ*кеш дуали ТТ сет+6 (1 Баюма ринг +5 но ето не маё). 2. Soultaker Маджор сет, Арка +4са таже бижо сет для всех. 3. Archmage Маджор сет, Арка +4са таже бижо сет
10.Ознакомился ли с уставом? - да
11.Стаж Игры в Lineage 2(можно добавить за Выбраный Класс) - Окола 3 года но я начал играт 60-55 дней нозад проте таго как стари НМ разащолся
12.Сколько проводите в Игре часов в день - Минимум 7-8 часов, часто кругло-суточно
13.Ваш Преимущественный Онлайн? Время указывать по Москве. - С 02,00 до 10,00 по МСК онлайн стабилное. (Будет осада, РБ или типа такой меня будет онлайне *если у меня нет коцерта етот ден*)
14.В каких кланах/Альянсах состояли раньше(и почему ушли). - Я был в клане у Егорича (ЕвилаСмайла стари НМ) Как он ушол из игри с тех пор не играл с етом чаром играл брат. Был в клане и Single (Mokri4 КЛ) ващол в клан по совету друга но через 10 мин из клана оба выщли. (Причина мой друг поругалос с КЛ).
Писал злёвку на 2 клан. мож.быт 3
(1. BUFALLO- там многа ребят катори забыло человечность *россмиялис надомной* Моя зоявка было приеять)
(2. Kyxtuh - Отличние ребята. Ждал КЛ 2 дня 47 часов
чтобы поступит в клан но таки ненащол досихпор. Моя зоявка было принят).
15.Почему Вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? - У вас ест КВ с ФР. А от ФР меня тощнит. Надоело убиват ФР и мыт ПК по 1-2 раза в ден. Хочу быт КВ сними и У нас ранще было союз.
16. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того,что ведется активная война)? - согласен 100%
17.Что вы понимаете под словом Клан? - КЛ ето лидер. Лидера бивает тока 1. Без лидера клан ето не клан. На пример клан *Legion* (кх у них в Gludin) однажди сними в РБ ходил. Там такой тварилос без вожака ето надо было сморет.
18.Что Вы ожидаете от клана? - Тока кампанию,
19.Чем Вы можете быть полезны Клану? тока на осаде 1 добавочной человеком буду. Болше не обешшаю. (но там памагу мелочами в клан если каму надо Ава. БВ. Доом. Сом. Мадж. и.т.д.)
20.Что такое по Вашему мнению работа в команде? Опишите подробно. - мнение бивает многа но рещение делает тока 1 человек КЛ (выходя из етих мнениях)
21.Организовывали ли вы какую-либо коллективную работу? Приведите пример. - Часто по РБ. Тактичной ПВП.
+ Excuse me но у меня проблема с Руским язиком.
Буду ждат скока надо. Но пращу всё возмите меня, дайте шанс мне.