Главная страница | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
GlykmanDate: Среда, 2008-11-05, 23:55 | Message # 1
10-20lvl
Награды: 0
Статус: Offline
1. Миша
2. 19 годиков
3. Московская область
4. Glykman
5. Человек
6. 78
7. Сагитариус
8. Варк пока что 67
9. Мадж +13,драк лук с са,бв лайт,валя +5 с са,бижа ТТ кольцо и ТТ некля +3,ТТ серьга +4,Мадж серьга +3,АК +3
10. Ознакомился
11. В ла2 больше 2 лет,за лучника примерно столько же,в Шоке около года
12. В будни максимум часов с 3 до 23-24.00 (если то не совпадёт с работой),в выходные могу с утра до вечера,пока не надоест
13. Опять же в будни если не работаю,то с 3 часов и до ночи,в выходные с утра до ночи могу smile
14. Маскарад(ушёл т.к. нету онлайна),Моб 1 состав (кикнули,т.к. небыло моего онлайна иза работы и учёбы),Анциентс (емо лив=*( )
15. Всегда уважал етот клан наверно по 2 принципам - ето онлайн и слаженость и чёткость гангов,а точнее еффективность. Спросил у друга с реала markuss
16. Готов само собой, процент не главное,главное фан
17. Семья... виртуальная smile
18. Общение,фан и приятное время провождение
19. Лучником как боевой единицей,и варком как бафером
20. Работа в команде ето прежде всего слаженость действий,подчинение руководителю етой команды,и чёткое выполнение поставленой задачи
21. Нет,вроде не организовывал smile не оч люблю быть "лидером" слишком много ответственности =)

В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА,
ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!

markussDate: Среда, 2008-11-05, 23:59 | Message # 2
60-70lvl
Награды: 5
Статус ICQ: Отправить сообщение
За конечно.

GlykmanDate: Четверг, 2008-11-06, 00:06 | Message # 3
10-20lvl
ещёб ты был не за ))))))
ЗЫ фигасе у тя афатарко? оО ето твои? даш погонять? ))

markussDate: Четверг, 2008-11-06, 00:15 | Message # 4
60-70lvl
Награды: 5
Quote (Glykman)
ещёб ты был не за

Ну я подумаю, мб передумаю :-D

DeusDate: Четверг, 2008-11-06, 00:50 | Message # 5
78lvl
Награды: 9
нублес ли ты, и почему эмо лив сделал?

AgAvAsAnDate: Четверг, 2008-11-06, 00:53 | Message # 6
40-50lvl
Награды: 3
Хм, лучников куча уже, причем окольцованных тоже) А варку для эффективности необходим таллум сет все таки...
Онлайн, эмолив, т.е. получается, что и попав к нам может повториться тоже самое?
Пока воздержусь от ответа.

KapelanDate: Четверг, 2008-11-06, 00:54 | Message # 7

Quote (Glykman)
4. Glykman
5. Человек
6. 78
7. Сагитариус
8. Варк пока что 67

толку почти 0 против

АшасDate: Четверг, 2008-11-06, 01:02 | Message # 8
74-76lvl
Награды: 16
Quote (Glykman)
Спросил у друга с реала markuss

думаю стоит взять, все таки человек не с "улицы" и есть гарантии порядочности - это маркусс. Только Варка докачай. А так, онлайн вроде не плохой, шмот на лука тоже. Выясню че у тебя там за эмо лив из ансиентов и буду 100% за.

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

GlykmanDate: Четверг, 2008-11-06, 01:07 | Message # 9
10-20lvl
Quote (Deus)
нублес ли ты, и почему эмо лив сделал?

нублесс,вышел иза глупой ситуации,но просто выбесили,и так настроения небыло - вообщем во время сбора около часа кричал что ищу пати,ненашёл... тут с соокланом вдвоём (он тоже лучник) создали пати,потом вроде из клана взяли и сд,вроде бы уже лучше,но тут видити ли магам понадобился наш сд(хотя у них был свой,просто тормоз),ну и они отобрали его у нас,вообщем оставили нас без баффа абсолютно... ну я вышел из игры,сказав что на селфе я не пойду... после захожу в игру через какое время,и тут начинаются крики что я тёлка,я емо,я тот то тот то и т.д. ... ну и в итоге сооклан просто предложил мне перестать ныть и выйти с клана,как я и сделал
Quote (AgAvAsAn)
А варку для эффективности необходим таллум сет все таки...

талум будет само собой,просто пока брату помагаю немного со шмотом,и после покупки АК денег практически не осталось
Quote (AgAvAsAn)
Онлайн, эмолив, т.е. получается, что и попав к нам может повториться тоже самое?

ну вообщем емолив ето был единственый в жизни,а онлайн мой прошлый,ето прошлое,сейчас с той работы уволился,в институте перевели в другой корпус,и свободного времени для игры оч много
Quote (Kapelan)
толку почти 0 против

ну я варка с 60 до 67 всего то за 2 дня поднял,всё ещё впереди,и плюс ко всему у меня есть ещё один саб,просто пока не выбраный,а так раскачать могу (думал либо кота,либо мага взять)

Добавлено (2008-11-06, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Ашас)
думаю стоит взять, все таки человек не с "улицы" и есть гарантии порядочности - это маркусс. Только Варка докачай. А так, онлайн вроде не плохой, шмот на лука тоже. Выясню че у тебя там за эмо лив из ансиентов и буду 100% за.

в клане впринципе есть (или были) ещё 2 личности что меня знают,но не в реале,а с прошлого клана - ето darkovosch (Вася) и C1oud(Вадим)

AgAvAsAnDate: Четверг, 2008-11-06, 01:13 | Message # 10
40-50lvl
Награды: 3
Quote (Glykman)
нублесс,вышел иза глупой ситуации,но просто выбесили,и так настроения небыло - вообщем во время сбора около часа кричал что ищу пати,ненашёл... тут с соокланом вдвоём (он тоже лучник) создали пати,потом вроде из клана взяли и сд,вроде бы уже лучше,но тут видити ли магам понадобился наш сд(хотя у них был свой,просто тормоз),ну и они отобрали его у нас,вообщем оставили нас без баффа абсолютно... ну я вышел из игры,сказав что на селфе я не пойду... после захожу в игру через какое время,и тут начинаются крики что я тёлка,я емо,я тот то тот то и т.д. ... ну и в итоге сооклан просто предложил мне перестать ныть и выйти с клана,как я и сделал

У нас бывают иногда похожие ситуации, когда в "первую" лукпати добирают нужные профы из остальных, не спорю, что не очень красиво со стороны, но увы, отдача лучше на выходе, а это первоцель=)

GlykmanDate: Четверг, 2008-11-06, 01:16 | Message # 11
10-20lvl
Quote (AgAvAsAn)
У нас бывают иногда похожие ситуации, когда в "первую" лукпати добирают нужные профы из остальных, не спорю, что не очень красиво со стороны, но увы, отдача лучше на выходе, а это первоцель=)

ну одно дело когда делают убер пати на полный снос,а другое дело когда отберают единственого саппорта и потом ещё "плюют в лицо"

rPuHDate: Четверг, 2008-11-06, 01:17 | Message # 12
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (Glykman)

Ты не знаешь как у нас ведётся набор в пати. happy
По сабжу ~против~. луков тьма.
Да, я уверен что будут инциденты во время осад. (пояснять небуду, если вдруг захочеш узнать в игре пм : n0HKa\rPuH)

Ramsheart : SoulHound 85 x12

GlykmanDate: Четверг, 2008-11-06, 01:23 | Message # 13
10-20lvl
Quote (rPuH)
луков тьма.

ну а если вкачать варка например и бегать за него... у меня сейчас всё равно штраф 5 дней,поетому и может успею его до 76 докачать... и если и придётся постояно за варка бегать,то продам ак,и куплю дк маг и арку

rPuHDate: Четверг, 2008-11-06, 01:31 | Message # 14
Steal & Kill ©
Награды: 23
Quote (Glykman)
ну а если вкачать варка например и бегать за него...

Вкачай, в чём проблема tongue
Quote (Glykman)
придётся постояно за варка бегать,
wacko
возможно именно так оно и будет, если ты будешь принят, ты сам-то готов бегать за варка?
Люди в заявках пишут всё что угодно, лишь бы их взяли, но потом сдуваются и просто не появляются в он лайне ( без наездов) cool

Ramsheart : SoulHound 85 x12

GlykmanDate: Четверг, 2008-11-06, 01:37 | Message # 15
10-20lvl
Quote (rPuH)
Вкачай, в чём проблема

я варка качать тока 2 дня назад начал,он у меня висел мёртвым грузом...
Quote (rPuH)
возможно именно так оно и будет, если ты будешь принят, ты сам-то готов бегать за варка?

само собой готов
Quote (rPuH)
Люди в заявках пишут всё что угодно, лишь бы их взяли, но потом сдуваются и просто не появляются в он лайне ( без наездов)

ну я бы не стал кидать пустых слов на ветер,если бы я был на ето не готов,то и заявку не писал бы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz