Заявка на вступление
| |
1HanD | Date: Среда, 2009-07-01, 14:53 | Message # 31 |
78lvl
Награды: 13
Статус: Offline
| существует мнение,или ему :D
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Sentino | Date: Среда, 2009-07-01, 15:04 | Message # 32 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Я не знаю кто это и мнения не имею)
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 15:44 | Message # 33 |
40-50lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (surikat) Война идет между кланами, и оскорблять другого игрока из-за клановой войны не стоит. Опятьже это сугубо личное мнение..А скока людей стока и мнений. Я тоже был бы против, еслиб миня зацепил трэшь. Но не факт, што человек, который трэшит на кавота, трешит также и на других...Ето все про туже треклятую адекватность, восприятие игрового мира и так далее...
|
|
| |
Duka9I | Date: Среда, 2009-07-01, 16:15 | Message # 34 |
Лиса
Награды: 11
| Против,неадекваток и истеричек своих хватает
kpolllka "Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!Каждый кто не первый тот у нас второй!!" "В каждой красивой девушки,в каждой застенчивой лапушки вскроются рано иль поздно ,блядские гены прабабушки!!!!!!!"
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:30 | Message # 35 |
60-70lvl
| 2СС ну да, кл бивший говорит - неодыкват, сокланы говрят - мир да мяч, а ты- она клевая ^^. Токи я зря не на кого не нагавариваю, и если тебе смущает проблема с трешем, то давай эвип проверим, с полезных сабов только сд - одет, талум и кеши, да уменя твинки примерно так одеты, это эквип прошлого века и до уровня андерверса он не тянет. Как маг вобще не очем, так что и тут она не годится.Добавлено (2009-07-01, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (LediLight) на фотографии я, именно поэтому с парнем который тоже играет со мной договоренность никакого общение с другими людьми, это я втихоря на центр включаю тс и слушаю, а вообще это у нас табу. рвр 339/пк ЛОЛ, с людьми необщатся, это пять, нафиг тебе вопще клан то? сидите с парнем общайтесь только :) Да кстати, если общения такое табу у вас зачем ты фотку свою тут выкладываеш? Блондинки вобще загадочные личности, если ты конечно блондинка...... Кстати, после криков андерверс крисы, и т.д., сама придумала сюда заявку писать, или мб кто посоветовал ?
Cообщение отредактировал surikat - Среда, 2009-07-01, 16:20 |
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:40 | Message # 36 |
1-10lvl
Награды: 0
| на счет драммы, ее небыло просто отомстила ЛД и все, за это дворкин и злиться, на счет ганга, сливала таки Кекса, уж больно он мне противен, и пока я ноуклан какое имеет значение где и с кем я гангала? Я искала фана, на счет мата, это да) уж матом я могу накрыть и никогда этого не скрывала) нас двое таких я и лерка) У мну много друзей как и врагов, тот же дворкин может подтвердить с его минимальным онлайном я помогала всегда сокланам и качала их всех ничего не просила в ответ, даже если я и он или оно это уже вам судить, как по мне мне апсолютно побарабану кто на том конце главное чтобы был чесный человек, а так у мен муж дом машина, мне больше нечего делать как врать 2 года что я девушка, насчет денсов я говорила 2 денса фури и на крит, за сд я и так все асады и тд и неособо против, хотя некром я играю намного лучше, СС знаю уже 2 года в френдах, я думаю что вашему клану я принесу пользу, на счет адекватности, дайте испытательный срок я вкачаю 2х нубов, и сами посмотрите нормальный ли адекватный я человек, сейчас на сервере нетак уж много людей, и из за того что я не общаюсь голосом по обьясненным причинам не брать(( в общем задавайте еще вопросы...
|
|
| |
Aprilis | Date: Среда, 2009-07-01, 16:44 | Message # 37 |
60-70lvl
Награды: 2
Статус ICQ:
| Сурикат, у меня одет СД в талум и кеши, ты хочеш сказать что и я не достоин находится в клане? Ты тут про шмот не напрягай, а то я сейчас начну, а проще завтра буду дома и в ТС зайду и поговорим на эту тему.
|
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 16:44 | Message # 38 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Ты так говариш кабут я прям настаиваю на её приняти..По большому счоту мене ровн пох. Её заявка, захатела -написала...Не берут так неберут...Да и я общался с ней в основном перед тем как забить на л2....Мб чо и изменилось в её поведении пака я не играл, но мата от неё во френд никада не слышал (мб её парень доступ на чара имеет). Вот и всё што я хател сказать. Quote (surikat) и если тебе смущает проблема с трешем нет не смущает. Я ж несказал што ты неправ. На твоём месте я поступилбы точна также (тоесть категорически против) еслиб в клан писал заявку не приятный мне человек. Quote (surikat) да уменя твинки примерно так одеты Падари мене чонить плиззззззззиииииииикккккк :)
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:44 | Message # 39 |
60-70lvl
| Quote (LediLight) уж матом я могу накрыть и никогда этого не скрывала Да какие тут вопросы, заявка очень подробная, врядли чтото еще нада уточнять.....
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:47 | Message # 40 |
1-10lvl
| О Леха бокс щя играет, токо ас пролад( забыла ответить... Вадим вроде новую основу качает...
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:47 | Message # 41 |
60-70lvl
| Quote (Aprilis) Сурикат, у меня одет СД в талум и кеши, ты хочеш сказать что и я не достоин находится в клане? Ты тут про шмот не напрягай, а то я сейчас начну, а проще завтра буду дома и в ТС зайду и поговорим на эту тему. Да я тебе и тут скажу, что если андерверс лутший клан сервера, то и эквип тут должэн быть соответственый, можэш начинать что хочеш, мое виденье клана есть таким, а что ты там говорить будеш лично для меня дело десятое.
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:48 | Message # 42 |
1-10lvl
| кстати сурикат я тебя одного и тосу не убила, а так всех хиро хотябы по разику убивала) и не скажу что ты сильно адекват) так что твое мнение как человека меня слабо волнует а как соклана с твоими возражениями согласна...
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:48 | Message # 43 |
60-70lvl
| Quote (xxxxCCxxxx) Падари мене чонить плиззззззззиииииииикккккк :) Иди ко мне в твинки , обезательно подарю :)
|
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 16:49 | Message # 44 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (LediLight) на счет драммы, ее небыло просто отомстила ЛД и все, за это дворкин и злиться, на счет ганга, сливала таки Кекса, уж больно он мне противен, и пока я ноуклан какое имеет значение где и с кем я гангала? Я искала фана, на счет мата, это да) уж матом я могу накрыть и никогда этого не скрывала) нас двое таких я и лерка) У мну много друзей как и врагов, тот же дворкин может подтвердить с его минимальным онлайном я помогала всегда сокланам и качала их всех ничего не просила в ответ, даже если я и он или оно это уже вам судить, как по мне мне апсолютно побарабану кто на том конце главное чтобы был чесный человек, а так у мен муж дом машина, мне больше нечего делать как врать 2 года что я девушка, насчет денсов я говорила 2 денса фури и на крит, за сд я и так все асады и тд и неособо против, хотя некром я играю намного лучше, СС знаю уже 2 года в френдах, я думаю что вашему клану я принесу пользу, на счет адекватности, дайте испытательный срок я вкачаю 2х нубов, и сами посмотрите нормальный ли адекватный я человек, сейчас на сервере нетак уж много людей, и из за того что я не общаюсь голосом по обьясненным причинам не брать(( в общем задавайте еще вопросы... а гдеже мат? ;)
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:49 | Message # 45 |
1-10lvl
| Кот)) я стараюсь) пока на это заработала, стараюсь делаю квесты хочу свой драк на тх, у вас же не все в ы...
|
|
| |
|