Заявка на вступление
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:51 | Message # 46 |
60-70lvl
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (LediLight) кстати сурикат я тебя одного и тосу не убила, а так всех хиро хотябы по разику убивала) и не скажу что ты сильно адекват) так что твое мнение как человека меня слабо волнует а как соклана с твоими возражениями согласна... Я тебя както оскорблял? Твой клан мб оскорблял? Или я тебя просто слил вместе с сапами за то что ты влезла в мой бой с кв?
|
|
| |
OPHAMEHT | Date: Среда, 2009-07-01, 16:51 | Message # 47 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| За испытательный Вод только не совсем понял у тебя муж играет и у тебя с ним договоренность против голосового общения с другими или у тебя левый дружок по игре и вы с ним это порешили?
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:52 | Message # 48 |
1-10lvl
Награды: 0
| ты меня тоже матом крыл по чем мир стоит))) так что мы квиты мат на мат))))) Как по мне это адекватно)
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 16:54 | Message # 49 |
60-70lvl
| Quote (LediLight) ты меня тоже матом крыл по чем мир стоит))) так что мы квиты мат на мат))))) Как по мне это адекватно) Правда:) а я чуток не так думаю, не ну конечно если то героическое тх которое бегало в скорости после твоего ухода с варки и есть ты, то мб и крыл) но конкретно этого чара я не оскорблял.
|
|
| |
fasya | Date: Среда, 2009-07-01, 16:54 | Message # 50 |
60-70lvl
Награды: 4
| Пле если Это ДЕвушка Берите на испыталку )))) но микрофон обязательно проверим) неодыкватные девушки это что-то)
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 16:56 | Message # 51 |
1-10lvl
| У меня гражданский муж, это не совсем муж, но и не парень уже, мы играли вместе, и договоренность вообще про общение, но в игре обязательно чтобы ты слышала команды ПЛ, поэтому я включаю, но все равно это делаю когда его нету, не хочу Сашку огорчать, мне важнее он чем игра, надеюсь это понятно... Добавлено (2009-07-01, 16:56) --------------------------------------------- Ну у меня нету скрина твоих слов как и у тебя моих, но мат был, иначе зачем ты меня пекашил) кстате меня ты не пекашил я всегда флагаюсь, мне % не жалко а вот сапов это было лишнее) Но наверняка задела за живое)
|
|
| |
Aprilis | Date: Среда, 2009-07-01, 16:57 | Message # 52 |
60-70lvl
Награды: 2
Статус ICQ:
| Если ты тут находишся не с основания клана, то не говори что главное тут шмот, нас в клане обьединяла всегда сплоченность коллектива и дружеские отношения, а шмот это дело наживное, т.к я в клане нахожусь уже 3.5 года, мне уже ребята многие стали как родные и 2 семья, я ради них готов на все. Так что молчи про шмот.
|
|
| |
OPHAMEHT | Date: Среда, 2009-07-01, 16:59 | Message # 53 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Тогда объясни чем в твоем понимании отличается общение через френд лист или общий чат от голосового чата? Общение же все равно идет!
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2009-07-01, 17:00 | Message # 54 |
70-74lvl
Награды: 15
| Ладно, как дроп делить - еще можно цапнуться, но погрызться в заявке - это перебор. В ТС обсудите видение экипированности клана, хотя Жень, здесь редкий случай, когда я с тобой не соглашусь. В ТС поговорим, обсудим. По заявке: Quote (LediLight) пока я ноуклан какое имеет значение где и с кем я гангала? Пока ты ноуклан, от тебя падают на в 4 раза больший %. Только не рассказывай, что "на % всем пох" и так далее. Те, в чьи ПвП с КВ влезали нонфакторы, меня поймут. В данной ситуации эмоции безрадостны. Кстати, тот же BOXXX за подобную выходку улетал от меня на -12%. Далее пошел добротный треш со стороны трупа, которому, наверное, должно было быть все равно на % . Quote (LediLight) на счет мата, это да) уж матом я могу накрыть и никогда этого не скрывала) Мат в Андерверс запрещен уставом клана. И здесь принято уважать себя и своих КВ. Уверена, что тебя устроит данный вариант? Quote (LediLight) нас двое таких я и лерка) Будто мы знаем, кто такая Лерка . Хотелось бы спросить. Когда ты прибежала в МоС, спросила нас о том, надолго ли мы здесь и получила ответ "да", к чему была загруженная фулка с Варгантами и ЕЕшкой Нипы?
Cообщение отредактировал Jella - Среда, 2009-07-01, 17:03 |
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 17:02 | Message # 55 |
60-70lvl
| Кто сколько и где находится для меня ни есть показатель, когда идет бой, клан на клан, али на али, решает не кто сколько в клане пробыл, и не как мило мы в кч общаемся, а ришает что на нас одето, и как мы этим умем пользоватся. И если ты 3,5 года в клане, то наверно должэн понимать, что есть разница между тобой и рекрутом по которому нада взвесить все за и против. И нехрен мне рот затыкать, я высказываю свое мнение, и тебе рот не затыкаю раз уж ты впрягся сюда.
Cообщение отредактировал surikat - Среда, 2009-07-01, 17:04 |
|
| |
xxxxCCxxxx | Date: Среда, 2009-07-01, 17:07 | Message # 56 |
40-50lvl
Статус ICQ:
| Quote (Jella) Мат в Андерверс запрещен уставом клана. уточну. Мат в клан чат заперщен :) Я думаю она справится с етой задачей, если захочет канешн..Не захочет заставим, не заставим - кикнем. Железная логика :)Добавлено (2009-07-01, 17:07) ---------------------------------------------
кто такие поясните пажалуста :(
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 17:07 | Message # 57 |
1-10lvl
| разница почти такаяже как разговор по телефону или рядом с другим человеком, на счет одежды я стараюсь, семья это де, грусно щя быть без тех с кем играла 2 года((( Надеюсь они не потеряются, но и не обидятся 100% если я их солью при ганге, у всех есть френды кв, у мну есть и ЛРСН и инкии тд. и никто не обижается, а мона тебе встречный вопрос, что решит мой голос в игре? Он добавит только ненужных бесет замолодей и тд, да написать я могу цемки зайка)) Но голос для меня и сашки это уже совсем другое. пока пишешь это все не серьезно, и вообще я сужу по людям по их поступкам, а не по тому что они говорят, поступки мои никогда небыли крысиными) Кекса например я ненавижу за то что его соклана в варке слили а он пришел, и после того как я ему сказала что его соклана слили, и те стоят флагнутые он сказал дословно "Ну и что", таких людей терпеть не могу, как так соали обидели а он не защитил, или соклана я уже точно не скажу, с сурикатом непомню что не поделили но он не заклятый мне враг) так пофанились с ним, он на самом деле сильный хиро тут я не могу поспорить...
|
|
| |
surikat | Date: Среда, 2009-07-01, 17:09 | Message # 58 |
60-70lvl
| Quote (Jella) В ТС обсудите видение экипированности клана, хотя Жень, здесь редкий случай, когда я с тобой не соглашусь. В ТС поговорим, обсудим. Дим , просто интересно, в чем ты с мину не согласен? С тем что для нормальной работы агром СД нада ы дульки +4 и ик хеви? Ты лучник и в систем чате у тебя харошо видна разница между талумом и ик .....
|
|
| |
LediLight | Date: Среда, 2009-07-01, 17:11 | Message # 59 |
1-10lvl
| Он мой френд тепера, я просто в этой комнате качаюсь и там мои сапы были, сидели и ждали когда вы закончите, кстате разве тогда были какие-то проблемы? я вежливо спросила и вежливо удалилась, в КЛ чат я не матерюсь, кого матюкать? свою виртуальную семью?
|
|
| |
Jella | Date: Среда, 2009-07-01, 17:12 | Message # 60 |
70-74lvl
Награды: 15
| Quote (surikat) Дим , просто интересно, в чем ты с мину не согласен? С тем что для нормальной работы агром СД нада ы дульки +4 и ик хеви? Ты лучник и в систем чате у тебя харошо видна разница между талумом и ик ..... Жень, давай в ТС вечерком поболтаем. Не хочется очередной полемики на форуме .
|
|
| |
|