Заявка
|
|
Deus | Date: Вторник, 2009-11-17, 04:59 | Message # 31 |
78lvl
Награды: 9
Статус: Offline
Статус ICQ:
| Да тем более ставить ультиматумы некрасиво, ты высказал мнение, сказал почему, сказал будешь пкашить, отлично. Но так как многие за и многим он показался адекватным и многие с ним хорошо общались и дали рекомендации, то принимать в клан надо бы.
|
|
| |
Subor | Date: Вторник, 2009-11-17, 05:03 | Message # 32 |
1-10lvl
Награды: 0
| извени меня пожалуйста я адекватный человек от меня мат редко услышиш) темболеее на родителей ты чего ,как я говарил пароль знали 2 человека но теперь знаю пароль тока я Добавлено (2009-11-17, 05:03) --------------------------------------------- ты типо мне угрожаеШ?) новерное тебе тяжело в жизни быть таким злопаментным;)
|
|
| |
Sentino | Date: Вторник, 2009-11-17, 05:15 | Message # 33 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| По моему Баланс все-таки перепутал. Будучи в РА из МС никого не кикали за треш.
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Вторник, 2009-11-17, 08:40 | Message # 34 |
78lvl
Награды: 5
| кстати у меня такой вопрос к заявителю, тебе принципиален именно этот персонаж?)))) к чему я это спрашиваю, к тому что есть такой саппорт 1н которого на саб не возьмешь, но он очень нужный...нет ли желания сменить мейн? Quote (ToTeM) Против, ненавижу таких как ты "грязных" откуда вдруг столько ненависти???откуда выводы про какую то "грязь"??? что за категоричность?? не зная ничего абсолютно о человеке ты его ненавидишь???
|
|
| |
LonelyCat | Date: Вторник, 2009-11-17, 09:16 | Message # 35 |
10-20lvl
| шмот не ахти, луком не понагибаешь, магу - даже арки нет. Котовод не особо полезен на масс мероприятиях будет. Воздержусь.
|
|
| |
Woolfgard | Date: Вторник, 2009-11-17, 09:17 | Message # 36 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| Quote (xCIIAPTAKx) есть такой саппорт 1н которого на саб не возьмешь Ты сейчас про Овера, что ли? ))) Ну не про крафтера же xDDD Дай Меровингу Нубла Овера, он мечтал!!!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
WIZARDLORD | Date: Вторник, 2009-11-17, 09:20 | Message # 37 |
Ветеран
Награды: 15
| Не против.
Жизнь - это Круг равных. --- Он же Aidann
|
|
| |
ToTeM | Date: Вторник, 2009-11-17, 09:34 | Message # 38 |
60-70lvl
Награды: 2
| Да блин ну как так то ребят, вы хотите взять человека, который специально поровозы водит при том говорит "..Здохните твари.." и потом пишет к нам заявку, ну это уже совсем никуда негодно....Ну если уже такие вещи прощаются, может еще ОднакоСытно возьмем, Зезю, Стиквила и всякую такую шушернцию а?????!!!!
|
|
| |
MALBuHKA | Date: Вторник, 2009-11-17, 09:35 | Message # 39 |
50-60lvl
| Quote (BadBalance) Во времена МС, если именно ты играл этим чаром, то я определенно против, был косяк за тобой и много треша в адрес меня, моих родителей и моих друзей, ты был слит мною в пк за свой треш, но меньше треша с твоей стороны не стало, после чего я зашел в тс, обсудил вопрос с твоим на тот момент КЛом, и ты либо был кикнут им, либо сам вышел, со словами, мол мне все равно, что вышел. Мне хватило тебя на тот момент как соали, а тут еще и как соклана. Чувствую на 5 дней, я часто вылетать буду, судя потому что большинство, не против твоего приема Хочеш прошения проси,хочеш на калени вставай. (мне всёравно как) Если с этим вопрос решится,то ЗА. Если нет,то против!
Смерть для воина-новая битва! Хочеш выжить-УБЕЙ. Если не ты-то тебя!
|
|
| |
1HanD | Date: Вторник, 2009-11-17, 10:13 | Message # 40 |
78lvl
Награды: 13
| MALBuHKA, смени аватар
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Woolfgard | Date: Вторник, 2009-11-17, 10:18 | Message # 41 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| ToTeM, Кать, это был другой человек, который на данный момент к чару доступа уже не имеет. А про треш и грубость от детей... сама знаешь, что может писать малолетний ребёнок, понимая что наказания за этим не последует. Он попросту не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Hikok | Date: Вторник, 2009-11-17, 10:49 | Message # 42 |
60-70lvl
| Quote (Damasko) ToTeM, Кать, это был другой человек, который на данный момент к чару доступа уже не имеет. А про треш и грубость от детей... сама знаешь, что может писать малолетний ребёнок, понимая что наказания за этим не последует. Он попросту не отдаёт себе отчёта в своих действиях. а ты уверен что это другой человек? норм устроились хули,зашол обматерил и послал всех на йуха,накрысил дропа или еще чего то там,потом зашол и сказал это был не я и телега не моя. З.Ы верю Димке.
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи.
|
|
| |
JarHead | Date: Вторник, 2009-11-17, 10:57 | Message # 43 |
50-60lvl
Награды: 1
Статус ICQ:
| Не протиф Quote (LonelyCat) . Котовод не особо полезен на масс мероприятиях будет. омг
ICQ 472-696-575 いちめい いちめい たっとぶ・とうとぶ かのじょ
|
|
| |
1HanD | Date: Вторник, 2009-11-17, 11:14 | Message # 44 |
78lvl
Награды: 13
| Я уже сам задумался,откуда его мелкий брат меня знал и вечно в пм писал... Смутно,и какие гарантии что шпионажа к лосям небудет?
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Subor | Date: Вторник, 2009-11-17, 11:22 | Message # 45 |
1-10lvl
| оооо вы тут устроили раследование, чем вам докозвать что за персом тот человек которого знали еще в мс? Добавлено (2009-11-17, 11:17) --------------------------------------------- малоли тебе кто пишет Ханд ты что такая особа? Добавлено (2009-11-17, 11:18) ---------------------------------------------
Извенения я попросил!!!! но я нечего не сделал того чтоб я просил прощение у него! откуда он это чуш взял?Добавлено (2009-11-17, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (ToTeM) Да блин ну как так то ребят, вы хотите взять человека, который специально поровозы водит при том говорит "..Здохните твари.." и потом пишет к нам заявку, ну это уже совсем никуда негодно....Ну если уже такие вещи прощаются, может еще ОднакоСытно возьмем, Зезю, Стиквила и всякую такую шушернцию а?????!!!! я за это извенился и обьяснился вроде бы, прошу еще раз извенений за тот случай я с этим разобрался я об этом вообще не знал!Добавлено (2009-11-17, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (xCIIAPTAKx) тебе принципиален именно этот персонаж?)))) да принципиален ;)
|
|
| |