Главная страница | Заявка - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Заявка
CubaLibreDate: Вторник, 2009-11-17, 18:44 | Message # 76
Miss Balda
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Subor)
Quote (1HanD)
1HanD

ты сейчас ГОНИш!!! ты забыл кто я? и кто ты есть? умник че выскомеришся знаеш это бесит когда уже переходят границы ,в ил? я тебя знаю с4 когда еще ломанули акк мой,ты был во френде еще когда нубом я тебе помогал вспомни или уже забыл стареем не в этом дело не гони то что ты меня качал что я тебя просил о чем то врун это не красиво

Добавлено (2009-11-17, 13:20)
---------------------------------------------
Quote (Tyawik)
Tyawik

Это дерзкость???? знаеш если это дерзкость я незнаю как мне отвечать на Дерзость почаитай я что должен распинатсья я ведь все обьяснил зачем упрекать и и подкалывать

мдямс...
а хэнд все таки такой хэнд....

ElveN Team

BadBalanceDate: Вторник, 2009-11-17, 18:49 | Message # 77

Quote (Deus)
Да тем более ставить ультиматумы некрасиво, ты высказал мнение, сказал почему, сказал будешь пкашить, отлично. Но так как многие за и многим он показался адекватным и многие с ним хорошо общались и дали рекомендации, то принимать в клан надо бы.

м... а где я ставил ультиматумы, копирни плизки мои слова, я высказал свое мнение, у кого-то оно другое, я не пацифист, за мной не выйдет пол клана, не переживай ты так
Quote (Sentino)
По моему Баланс все-таки перепутал.
Будучи в РА из МС никого не кикали за треш.

Сент, повторюсь, был конфликт с данным персонажем, было али РА, я был естественно в этом клане, он в МС, дабы не разводить драмм в АЧ, я зашел в тс, на ваш канал, там был, если не ошибаюсь Логан, мы с ним тихо и мирно решили вопрос, скрины на тот момент об его адекватности у меня были, что произошло дальше, я уже написал, твое сугубо личное мнение не верить мне и считать за пиз*абола
Quote (Subor)

я за это извенился и обьяснился вроде бы, прошу еще раз извенений за тот случай я с этим разобрался я об этом вообще не знал!

молодец, что разобрался, но факт остается фактом
Quote (Hikok)
Все таки вывели паренька на чистую воду ag старых задротов не наепешь!!!! pandaredlol

ad

АшасDate: Вторник, 2009-11-17, 21:50 | Message # 78
74-76lvl
Награды: 16
Статус: Offline
Статус ICQ: Отправить сообщение
Закрыто.

Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Andervers © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz