Заявка
|
|
Subor | Date: Понедельник, 2009-11-16, 19:13 | Message # 1 |
1-10lvl
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Сергей,19,Москва 2. Укажите основной класс вашего персонажа, уровень, сабклассы. (хавк 77 / кот 77/ мм 78/) 3. Во что одет ваш персонаж? мж лайт,драк лук,тт сет,мж сет,дк роб сет,бв +30 лайт, сом са,кеш дам +4,сепор +4са,и еще всякого типо вальки +7 4. да 5. 1.5 года 6. 3 часа ,в день ,иногда 5 7. В каких кланах, альянсах состояли раньше и почему ушли? был в клане Мс (али Ра) из за перехода на хб,после перехода я не играл некоторое время,играл младший брат который как я понял много не хорошего сделал) 8. Почему вы решили вступить в Andervers? Откуда узнали о клане? потомучто) туда входит клан мс который мне очень сильно нравился;) 9. Готовы ли Вы сливать проценты в клане (зачастую многие вступают в клан и после чего выходят из-за того, что ведется активная война)? готов выступать виде пушечного мясо на % пох 10. Что вы понимаете под словом Клан? колектив дружба ( один за всех и все за одного типо того) ;) 11. Что вы ожидаете от клана? осады ,рб ганг, дружелюбия XD 12. Отличная Прошу извенения за тот неадекватный случай на тарасе я узнал об этом и разобрался тока без мата ;-)
Cообщение отредактировал Subor - Понедельник, 2009-11-16, 19:15 |
|
| |
1HanD | Date: Понедельник, 2009-11-16, 19:20 | Message # 2 |
78lvl
Награды: 13
| Несмотря на то что ты у меня был в друзьях когда то,я против,не*уй было паравозить на тарасе,и заниматся херней.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-11-16, 19:30 | Message # 3 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| А я думаю, чё за знакомый ник. Был в МСе, точно. Если за рулём старшой, то я ЗА. Что-то не могу вспомнить от чара с этим ником треша О_о Старый стал, видимо, мозги ржавеют... =\
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Sentino | Date: Понедельник, 2009-11-16, 19:41 | Message # 4 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Надо бы еще один саб саппорта взять. ЕЕ или думку. Потому что от котовода при фармер РБ или эпиков (магами) толку мало. И, я надеюсь, на данный момент пароля от чара ни у кого кроме тебя нет?
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
Subor | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:11 | Message # 5 |
1-10lvl
| теперь пароль тока у меня!
|
|
| |
Hikok | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:26 | Message # 6 |
60-70lvl
| какая гарантия что за рулём опять не младший брат?
Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи.
|
|
| |
xCIIAPTAKx | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:30 | Message # 7 |
78lvl
Награды: 5
| Ну жду еще комментов МСовцев))) пока не против, судя по уже написанному...Добавлено (2009-11-16, 20:28) ---------------------------------------------
втт на бв лайт +24 с моей доплатой? Добавлено (2009-11-16, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Sentino) Надо бы еще один саб саппорта взять. ЕЕ с этим согласен, просто в силу не очень нагибаторского шмота придется часто ходить за саппорт, и чтобы быть полезнее клану и чаще находжить пати желательно ЕЕ вкачать
|
|
| |
ToTeM | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:39 | Message # 8 |
60-70lvl
Награды: 2
| Против, ненавижу таких как ты "грязных"
|
|
| |
Sentino | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:40 | Message # 9 |
78lvl
Награды: 7
Статус ICQ:
| Да, в общем-то, он мне на батла написал в пм, попросил объявку. Я ему рассказал, что было неприятно видеть бывшего соклана, занимающегося такой хренью. Судя по ответам - он был удивлен, объяснил про младшОго, извинился за такие дела. Будучи в МС не трешил, вел себя адекватно. Онлайн не задротский, но и не пропадал особо. Ничего плохого сказать не могу. По крайней мере за того человека, с которым я был в клане) Добавлено (2009-11-16, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ToTeM) ненавижу таких как ты "грязных" омг
If you don't stand for something - you'll fall for anything!
|
|
| |
1HanD | Date: Понедельник, 2009-11-16, 20:56 | Message # 10 |
78lvl
Награды: 13
| Если проблема с баратьями сестрами решена,тогда непротив.
А вообще если бы я был такой урод как ты то я тоже маску обезъянью бы носил :D Катаюсь на мерене,и конечно никому неверю(с)
|
|
| |
lCaMyPyl | Date: Понедельник, 2009-11-16, 21:48 | Message # 11 |
60-70lvl
Награды: 2
| Как поется в песне: "Почему я парвоз, потому что без него и не туды и не сюды." Да если проблемы решены и надеюсь ты не дуришь нас, то НЕ ПРОТИВ.
|
|
| |
CubaLibre | Date: Понедельник, 2009-11-16, 21:54 | Message # 12 |
Miss Balda
Награды: 21
| Quote (ToTeM) Против, ненавижу таких как ты "грязных" мдямс... хотя да, ты права, у нас все чистенькие и перышки сыпятся со спины. не против, если вкачает еще саб саппорта. кот 77, не докачан, нет заряда. пока чар ни о чем...
ElveN Team
|
|
| |
fasya | Date: Понедельник, 2009-11-16, 22:04 | Message # 13 |
60-70lvl
Награды: 4
| НЕ против
Женщина способна на 4 чуда: давать молоко без травы, намокнуть без воды, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь !)))).
|
|
| |
Woolfgard | Date: Понедельник, 2009-11-16, 22:06 | Message # 14 |
78lvl
Награды: 6
Статус ICQ:
| CubaLibre, Получи по заднице ладошкой!!!!!!!!!
То, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Ф. Ницше Тот, кто борется - может проиграть. Тот, кто не борется - уже проиграл! Будет ли прост проход по коридору не в рост? aka Woolfgard - Пушка! Они заряжают пушку! ...зачем?! О_О А! Они буду стрелять! Прибавить ходу! раз-два, раз-два, раз-два!!!1
|
|
| |
Ашас | Date: Понедельник, 2009-11-16, 22:07 | Message # 15 |
74-76lvl
Награды: 16
Статус ICQ:
| Quote (CubaLibre) кот 77, не докачан, нет заряда. пока чар ни о чем... Заряды на 77ом. Понабрали... :) Тсом есть возможность пользоваться? Готов ли ходить за кота, когда это потребуется?
Живи и знай, что мир прекрасен! И сколько не было б в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!!!
|
|
| |